Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 本人初来报道~望赐教。。拜谢各位大哥

关闭 [复制链接]
首先各位大佬,这么多有经验的同志们好!我接触玩具模型时间不长,由于自己平时上班比较紧张。很少时间去自己动手组装模型上色模型 。。。所以我一般都玩成品的玩具多!前段时间漫无目的的收藏了YAMATO的MACROSS玩具有1/60的VF-1J ~SV51R ~VF-OA~和超合金的白色战士机器人玩具!发觉自己前段时间收集的玩具都好一般,感觉浪费了钱!因为之前投入几千元买回来的YAMATO的玩具质量真的很差,和价格对不上号!
        我想玩高达玩具,又对超合金的成品玩具很有爱。。。但是苦于目前市面上的高达玩具成品系列繁多,希望各位有经验的同志帮手推荐一个收藏和可玩性高的合金玩具?我喜欢MACROSS的系列的玩具,高达系列的玩具为主!
       请教大家我想玩高达的合金玩具有那些呢?还有就是FIX系列的玩具推荐几款给我吧。。。。。 还有就是关于万代的VF-25系列超合金我是必收的了。。。

.。。。希望大家多给意见

不知道您收玩具的出发点是什么 假如是因为喜爱 那就喜欢什么收什么好了 也不用非要去一个系列一个系列的收。
假如带着炫耀显摆的目的,那尽管找一些昂贵的 稀罕的 成系列 成建制的去收。

原帖由 rechie 于 2008-11-6 10:47 发表
不知道您收玩具的出发点是什么 假如是因为喜爱 那就喜欢什么收什么好了 也不用非要去一个系列一个系列的收。
假如带着炫耀显摆的目的,那尽管找一些昂贵的 稀罕的 成系列 成建制的去收。

我喜欢高达系列,只要是高达系列中强大、有很大存在感的机体我就很想收,例如GP03宇宙版、EX-S的深度强袭等。。还有就是超时空要塞(MACROSS)边界系列的VF-25 VF-27。。。的全武装版本都很喜欢呢。

收集玩具或者模型重要的就是资金。。。是啊,有了钱就是好办事!我的习惯是看中几款式玩具后就开始存钱。这样就有动力加班了 然后存够几千RMB一次性满足自己的需求。。呵呵

原帖由 power.ken 于 2008-11-6 10:56 发表

我喜欢高达系列,只要是高达系列中强大、有很大存在感的机体我就很想收,例如GP03宇宙版、EX-S的深度强袭等。。还有就是超时空要塞(MACROSS)边界系列的VF-25 VF-27。。。的全武装版本都很喜欢呢。

说的是GPO3D吧

我们村都叫那东西是猪兜03宇宙版~~很有爱的说。。

成品系列不熟悉。楼主就不想想自己动手做做看?

现在拜山头都流行空手的吗?图片都没有会被总舵主咔嚓的哦
嗯,就算是自暴也可以的

此帖无比的危險...

其实还是自己动手做模型比较有乐趣啊 呵呵 个人意见

原帖由 sbyouth 于 2008-11-6 11:20 发表
现在拜山头都流行空手的吗?图片都没有会被总舵主咔嚓的哦
嗯,就算是自暴也可以的

。。。相片在家中~我在公司发的帖子呢~其实主要是想大家都给点意见呢!

原帖由 u5wj 于 2008-11-6 11:19 发表
成品系列不熟悉。楼主就不想想自己动手做做看?

55555555.。。我也想自己动手呢。。可是一直找不到训练班学习。重要的是没有这么多时间呢

FIX的精神和精神2相信可以满足楼主.
其他含金属的高达玩具很少,老的做工又不是很精致
金属貌似有可动战士?系列.但是造型很老都是矮胖型,而且难找.
HCM老的有金属骨架的几个(和HCM PRO不是一个东西)

这是甚么贴。。。
貌似求助问题贴有置顶。。。