Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 伊猪-贝贝

继承の花火:植物苏生流RUSH(11/16同时更新战报)

NW万岁

凑字:我又来推荐我的伤害电容了

原帖由 姬龙韵 于 2008-11-7 09:48 发表
主要說的就是樓主的卡組不必要 沒意義的卡太多了
至少十幾個卡位 為了檢索投入飛碟 愚埋等物後 不出意外 2個強轉的位置不會沒有

而且強轉的投入並非單純好用
而是改變檢索系的發動時機

而就因為蘇生植物 ...

念动力同调的确很不错……应该说暗植物还是很有前途的

不过那样子就没什么好说的了 这卡组都得推倒重来

原帖由 伟大的生还者 于 2008-11-7 10:10 发表
NW万岁

凑字:我又来推荐我的伤害电容了

电容.....我宁愿用UFO来检索

飞碟配强转和不错呢 你看日本那个上位植物还用了3呢(指

翻译一下,谢谢。

回复 25# 的帖子

丢卡查或者学日文去,谢谢
RN万岁

11月16日南宁益趣玩具店周赛个人纪实

好不容易得了天休息,虽然电话想个不停,麻烦的扯皮的事情不断骚扰,但是还是狠下心来要把这个周末的下午用来参加比赛。因此在比赛的凌晨,拖着疲惫的身子回到家后,顶着酒精的劲道对原来的卡组进行了修改……
首先声明的是,这个卡组的原型和创意来源于某日系论坛,在下结合了自己的卡源和思路进行了部分的调整,力争将其速度化。同时也根据南宁本土的情况对SIDE进行了一些针对。

比赛采用5轮瑞士轮直接决出名次……我喜欢瑞士轮,我恨分组赛!

第一轮,仁渣的祸害——光道不死暗武带菌。唯一的亮点是:在椿姬在场的情况下,对方用冰木仓龙换掉了我的椿姬,而后暗武装把可爱的蒲公英战翻出了2TK。在墓地已有3孤火花和3雷龙的情况下,配合生扎和武器洞,先是同调喷霞虫(脑残行为)清对方2后和暗武装摸了一口后,下一回合又被暗武装打至不足1000LP(十多天没碰OCG了,思考起来真累……)。最后一回合依靠神奇的又一张生扎和之前的飓风,最终抽上闪电清场OTK。

第二轮,没有什么印象了,速推杂龙……飓风,大岚,甚至留了张蔷薇刻印等着对面的FGD出来……

第三轮,不死暗同调。第一局很无奈的被星辰和真红2回合战翻后,换SIDE的时候换进了禁止令直接封杀对手唯一的协调物带菌。第二局依靠蔷薇刻印抢御用完成OTK,第三局抽到禁止令后对方无奈地苦撑告败(其中一回合对手依靠混沌幻影COPY暗君王清了一次场)。

第四轮,欢乐的起手,上手旋风武器洞刻印继承椿姬……我抽,椿姬!再抽,巨大植物!我再再抽,椿姬……OTZ

第五轮,对上狐狸的连锁齿轮……前两盘双方都很完美地展示了华丽的抢血战术,而后第三盘……卡手!卡手!我卡,狐狸更卡!在友好地互相让过几个回合后,终于……狐狸抽到了齿轮!……OTZ

此役结束……后来又跟小地球打了局名次赛……1局定胜负……禁止令2度发威,蔷薇刻印强取豪夺,逆转!

感言嘛……好累……脑袋生锈了……囧!