Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PR]这是我的PR黑绿混色卡组,其中有问题请教高手

红色那里是我要问的问题

星弓軋人 ☆☆ 2张
LV5 BP7000 SP2000已经对得起他的2星,合理利用的话可把对手留给勇气或陷阱的资源停掉

松岡美羽 ☆ 2张
给资源的,没什么好说,而且个人对美羽有爱

嵩月奏 ☆ 1张
好狠的资源卡,合理利用的话资源累得比美羽还快,而且有勇气与决意,手头只有一张,暂时无力跳电击2.0

うさだ ☆ 1张
没梦,但有爱,不过卡组有些卡与她有冲突,所以只能下1,第一个效果无视,第2个效果叫狠,也是迅速累资源的卡

笹塚 4张
梦、决意、LV2,注定他能够下4,攻击力无视,反正无论他有没有副效果,都不是用来杀兽的

御手洗薫 2张
也是有梦和决意,LV3,合格的4500BP

桜木茉莉 2张
BP是渣,但SP2000- -,移动方向优秀,而她最主要的作用,就是登场时可解放我一个资源,这LOLI打混色是必备的

モリー·リップス 2张
LV3 勇气 有经验可累资源

サフィニア 2张
希望是累资源,而且可以从资源区拖兽,还算过得去的卡

ユリカ·白雪 4张
很有潜力的卡,搭信赖用的话会形成一个让对手很恶心的阵,和黑色的牧原泉是绝配?

子供の頃の彩美 4张
早期有信赖,4500BP好象有点靠不住,比较中肯的卡

星弓耕作 2张
梦、希望、勇气、决意4个全有的BT卡(我认为)

猫ふんじゃった 2张
陷阱版美羽

牧原イズミ ☆ 4张
这里我有个疑问,就是她发效果拖兽来打的话,对原来那只被攻击的我方角色有没有影响?(即是问,原来被攻击的那张角色会不会被战破?)

神代ユキナ 4张
第一个效果用到的几率不高,最主要是有梦和勇气

セルマ 4张
梦+信赖+优秀移动+6000BP,是张好东西,副效果也比较明显就是了

赤瀬川七那 2张
黑色版的子供の頃の彩美

立花利菜 4张
只要是黑色就必定要下的基本卡吧

大切な夢 ☆ 2张
也是黑色必下的卡,发觉虫歌专出黑色基卡

消去 ☆ 1张
带梦的杀兽卡,LV6有点高,不过我想我资源应该会很充足

絶対の信頼 1张
也算是黑色基本卡了,舍札区累得快的话,这张卡有很大的可塑性

成虫化 4张
黑色基本卡?至少我是这么认为的

宝玉 3张
有希望的陷阱卡,而且我觉得效果蛮不错

ハルペー 1张
一张用来吓人的陷阱,至少对方看到我有这张陷阱就不敢贸然冲到底线,实际上用到的机会不大

分析一下:这副卡组打的主要是扰乱战术,有一定数量的有信赖或决意的卡,ユリカ·白雪给予中间带有“信赖”、“决意”的卡元气的打法(相邻应该是指前后左右吧)应该行得通吧

因为是新手,还有不明白的地方,望各位能指教一下R

= =战斗目标转移,不构成战斗

原帖由 Dreamsky745 于 2008-11-7 09:40 发表
话说~这个牧原イズミ 效果我不太明白~
求具体翻译- -

敌人向这张卡以外的LV4以下的我方攻击时,如果是属于登场或移动攻击,把那个敌人放置在这张卡(指牧原イズミ)所在区域。那样的话,那个敌人还要-2000BP。(当然之后就是发生战斗了,所以我说这张卡和白雪是绝配)

感谢沙发,可以放心去使用了

居然用"兽"来形容角色卡- - 太没爱了

回复 6# 的帖子

打惯游戏王了……

= =。。。。。。乃们都过头了。。。。。。

我的绿色。。。。
小怪太多,初期会觉得很爽,但是遇见蓝色或者黑色在后期就会被高怪压制。

咱也想跳PR,无奈广州好像没什么人跳。。。

セルマ 4张
梦+信赖+优秀移动+6000BP,是张好东西,副效果也比较明显就是了

= =其实这个完全没有负面效果。。。真的。。。

立花利菜 4张
只要是黑色就必定要下的基本卡吧

=。=这只是对用梦来打的人来说的基本卡。。。大切梦同

宝玉 3张
有希望的陷阱卡,而且我觉得效果蛮不错

= =这个。。还是换成绿色的那张吧。。。。同样是BR2.0...不过效果完全不是一个档次。。。

嵩月奏 ☆ 1张
好狠的资源卡,合理利用的话资源累得比美羽还快,而且有勇气与决意,手头只有一张,暂时无力跳电击2.0

1张的话。。。给我凑4吧~~~~~虽然星数的话。。还是不用了。。。

= =其实同效果的话。。。还是LV5的紫亚好用。。。毕竟有个元气站场能力比决意高了很多。。。虽然。。。收不到啊!!!!!

黑绿啊
无限拉死的卡组

原帖由 黄海 于 2008-11-8 16:54 发表
咱也想跳PR,无奈广州好像没什么人跳。。。

那天去江南西看见有人手拿一叠开了的在吃饭- -
估计那边比较多吧

不过我不是经常去卡店那类  一周最多就去一次