Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 我和一个追求我的JP男的聊天记录(最新更新)

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
小松溪绘苍雪 10:00:11
来 今天跟你掰扯掰扯明白——

四孙子 10:00:45
什么掰扯掰扯明白,不要一早就要吵好吗

小松溪绘苍雪 10:01:54
我先问你 你有几根毛也想追我?
第一,我的学历也好,收入也好,社会地位也好,家庭背景也好,你和我完全不在一个水平线上。

第二,我不喜欢你。
第三,我他妈压根就是硌影你。

(这里我要做个注解,所谓学历收入什么的话,不是我非要学雅阁女兰花董之类的2B,而是因为这个学历和月收入都不到我一半的JP男一而再再而三地强调,我“在任何方面都不比他强,他绝对能配得上我”,所以我实在烦了。)

四孙子 10:04:03
我当然明白你的意思,我的地位也不差的好吗?

(看吧,又来了)

小松溪绘苍雪 10:04:41
你不是自称男人吗?男人要说话算数。你昨天跟我说“你再叫我一声四孙子我就不理你了”吗?
哎呀妈呀,谢谢啊!俗话说,君子一言,神七难追,请你履行承诺——四孙子

四孙子 10:04:59
什么呀

小松溪绘苍雪 10:05:37
你他妈有个鸡巴地位啊,破打工仔。
你当打工仔倒没什么。我不歧视打工仔,但是为什么你一定要把你的打工仔说得地位贼高呢?

四孙子 10:06:26
我是打工的,大家都是打工的好吗?你也是为政府打工的

小松溪绘苍雪 10:07:00
嗯,陈至立也是给政府打工的,你去追她吧

四孙子 10:07:27
那我说你漂亮,所以追,这样可以吗?

小松溪绘苍雪 10:08:15
去你妈的吧,追我是因为我漂亮 ,我他妈是鸡啊?

四孙子 10:08:58
你怎么说话的,我什么时候这样认为过了?

小松溪绘苍雪 10:09:08
说实话我从一开始就讨厌你,为什么?
你跑到站务作妖,跟我作对,承认吧?

你跑到DS区跟我耍嘴皮子,要不是把你永禁了到现在DS区都不清净,承认吧?

四孙子 10:09:44
这是什么时候的事情了

小松溪绘苍雪 10:10:12
是啊,这是很远的事情了,问题是我就因为这些个破鸡巴驴屌的事才认识你的啊

你指望我能对你有好感,这不是癞蛤蟆想进政治局吗?

四孙子 10:10:33
我不是都对此解释过了吗

小松溪绘苍雪 10:10:51
解释你妈逼呀解释,解释有用,还要解放军干嘛?

四孙子 10:11:44
你干嘛就找这个破理由来吹牛啊,你当我不知道啊

小松溪绘苍雪 10:12:00
现在我给你一个一了百了天长地久的承诺,让你一旦拥有别无所求:
我承诺:这辈子我就操你妈逼了

四孙子 10:12:11
这根本不是缘由,你对我说话从来不会好气一些吗

小松溪绘苍雪 10:13:28
我对你的好气已经把2050年的都预支完了 别指望好气

四孙子 10:13:48
你觉得我对你不真心吗,你觉得我不是真心喜欢你吗

小松溪绘苍雪 10:14:52
我不管你对我真心不真心,我只知道三件事
第一,我知道你是个狼心狗肺之辈;

第二,我知道你神经有毛病,就是所谓强迫症;
第三,你长得太丑了

四孙子 10:17:01
你妈的这三个结论怎么得出的,你整天乱想想出来的吗

小松溪绘苍雪 10:18:19
第一个结论来自于论坛上很多人的共识
第二个结论来自于你在重庆和恩施的表现
第三个结论来自于你和我视频聊天时的逼样

四孙子 10:24:50
一。共识?都是不喜欢我的人的共识好吗,你不知道光环效应吗
二。表现?我不都是因为喜欢你啊,如果不试试,我说我喜欢你不就是一句空话吗?
三。视频后这么久了,你还记得吗,NW是有人和我现场见面的,都说样子区别很大。还要,你不要也跟我戴着光环看我

小松溪绘苍雪 10:29:02
第一,为什么我看到的都是不喜欢你的人共识,却没看到喜欢你的的人的共识呢?
第二,你喜欢我还有这种恶劣表现,不喜欢我的话是不是要点我家房子啊?
第三,视频上看都这样,和你现场见面我会得厌食症的

四孙子 10:30:31
一。说我好话的不都是被你无视的吗,人家一说我好话,你就闹断交,不是吗
二。什么恶劣表现,同样一种表现,追上你与没追上你差别就那么大吗

小松溪绘苍雪 10:32:35
因为说你好话的人本身基本也都是2B,更何况很多人说你好话根本就是迫于你的淫威——被你墨迹得崩溃了只好给你服务

四孙子 10:33:23
三。带着破感情看我有意思吗

小松溪绘苍雪 10:34:02
既然你也承认这是破感情那就别他妈骚扰我了,谢谢

四孙子 10:34:30
去你的淫威,有些人我很久就认识了,有时帮我说话我也没和他们打招呼过

小松溪绘苍雪 10:34:47
嗯,那些人不是迫于你的淫威,是他们自己下贱

四孙子 10:34:56
什么谢谢,就不给我机会吗

四孙子 10:35:18
说我坏的就是高尚?

小松溪绘苍雪 10:35:35
我给你一个机会,只要从此你不在NW和我说话,也别到DS区去添乱,我就不再说你四孙子,也不骂你,可以吧

四孙子 10:36:55
我可以不去DS区,但我要是不在NW和你说话,那我怎么与你说话啊

小松溪绘苍雪 10:37:07
更正一下:从此你别他妈和我犯话

四孙子 10:37:55
不和你说话我真的做不到
你能不能不骂我
能不能给我机会

小松溪绘苍雪 10:38:20
哎呀真遗憾不骂你我也真的做不到。
机会不能给你,你还有什么意见可以提

四孙子 10:39:30
那我不惹你生气你能不能不骂我,你机会一大把,为什么就不给我一个

小松溪绘苍雪 10:40:02
还有,个浙江农民,以后不要因为自己住在上海就总说自己是上海人,太给上海人丢脸了

四孙子 10:40:36
什么难听就说我什么吗

小松溪绘苍雪 10:41:15
地球上有60亿人,外星球可能还有更多,只要是哺乳动物我都得给个机会吗?

四孙子 10:45:34
别说60亿了,nw几万人,我也就喜欢你一个

小松溪绘苍雪 10:47:31
但是我不喜欢你
地球上的猪比人还多,难道我会喜欢上一只猪吗

四孙子 10:48:00
你妈的什么比喻

我期待某神在这里的回复
或者说那聊天的就是他?
PS:果然不看帖就回帖是错误的,果然是他.

追求我的男人很多,追求我的JP男只有这一个

第二,你喜欢我还有这种恶劣表现,不喜欢我的话是不是要点我家房子啊?

避免纯表情……很好很强大

顺便不能永禁该蛋疼男的IP的么 或者论坛引入黑名单系统?再顺便雪姐为什么不拉黑他呀?好像说过QQ的黑名单有漏洞来着……

这也叫追求= =...
好吧我知道你正在233

这事情鼓捣多久了,该歇歇了吧。看的人都累了

你不要急,
一急就上他的当了.

想不到他竟捞到了和LZ视频的机会.LZ也够给他面子的.

回复 6# 的帖子

看得话我觉得还是蛮欢乐的

顺便6楼的快突破1W帖了,是不是该散散NB庆祝下啊

很好,难道他想做欢喜冤家?

我倒是想歇歇

前一段时间安静了几个月,是不是因为他歇够了,现在又到了蛋疼的季节啦?

我只能说那个人太痴情了,被楼主骂成这样都不肯放弃。

这叫痴情?
痴汉倒不假.但是痴情的话就玷污了那两字.

八哥你真淘气,又换新马甲了

雪姐小心蛋蛋菌哦

原来这MJ是八哥,1月注册的能隐到现在.八哥憋了很久吧.

这肥皂剧啥时能结束啊,连我半途进来的都感觉累了

提问:
LZ zb过吗?
求链接……

那个孙子见过LZ?

我是M78来的,之前的OO事件不是很清楚

原帖由 &黑百合& 于 2008-11-7 11:02 发表

原来这MJ是八哥,1月注册的能隐到现在.八哥憋了很久吧.

谁叫我那时把那个ID的密码忘了。所以只好叫朋友帮我注册这个号。