Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 相良の宗介

[新西兰SP简介]11/18更新风暴人妻嫁过来的漂亮婚纱照(大误.可惜周末又要嫁人了(特大误

那看样子有不少雷没放上来

原帖由 METEOR G 于 2008-11-21 07:18 发表
那看样子有不少雷没放上来

我在原来的地方放了一些。。。
昨天MSN给军曹看所以没给全部

哈哈。。。是。。。我和jason這次決定全部單卡收購。。。
因為。。。我要不然金閃帶菌者。要不然就是金閃火焰種子。。。
而且碎閃都沒有甚麼特別貴德這次 。。。
我也有一堆收的卡,可惜完全上不來。。。

不過真的,你運氣不錯。。。我覺得那個3d rose樣子超級漂亮。準備收1張。。。
不過你那些拉稽面閃中的真不少。。。

自己帖子里求魔里..

该死的秤卡的.....恨

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-11-21 07:37 发表
哈哈。。。是。。。我和jason這次決定全部單卡收購。。。
因為。。。我要不然金閃帶菌者。要不然就是金閃火焰種子。。。
而且碎閃都沒有甚麼特別貴德這次 。。。
我也有一堆收的卡,可惜完全上不來。。。

不過 ...

拉稽卡就拉稽处理。。。想要套子?没门

其实我本来也是要单收,看到带囧价格就决定爆了,因为想要5张的说

结果有4张....这东西我还是等着好了....反正不打暗武不急....602没到要还没人有....开锅中1ST的那群真的是赚了

话说美英的金字很漂亮…
再话说那怎么有张皮卡丘…?

回复 125# 的帖子

我當時心一恨。。。就弄了2張3d的,還1刷,那個價格。。。可以讓我開3盒了。。。
而且寄過來貌似還不是全品,讓我恨無語。。。算了,有的用就好。。。
其他得刻印,春季也都買得,雖然沒有開除來的興奮。。。但是看畫,使用來說都一樣。。。
不過說不定哪天我就去爆一盒看運氣了,呵呵。。。

春姬是很美,还好带囧不是SCR不然真的不敢开合,但就因为旱贵度一般就骗了一群人跳坑最后灭一片

带菌者旁边某黄色会“皮卡皮卡”叫和放电的知名老鼠(别以为知名老鼠就一定是米老鼠)乱入了……