Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: excaliburx

暗属性同调求改(第二次更新)

死毒么,我觉得我的卡组没多少1000一下的暗属性啊,魔性出来大多用来调整了,僵尸也是,最佳人选就剩下防御人了。。。我又没打算放3眼,因为放了不知拉谁好.在想要不要T了潜行狙击手,好像对卡组没什么帮助,最理想就是发效果破怪+扔魔性。+了3暗抽的话有没有必要+3DDR啊? 准备2改了。

请楼主说说放天空的思路。。。。你有几张HERO?
你不是不死痴汉1张可以了,再需要堆就加终末
下那么多增援。。。你想拿魔性上手么?

天眼3张啊·············

原帖由 excaliburx 于 2008-11-9 12:54 发表
死毒么,我觉得我的卡组没多少1000一下的暗属性啊,魔性出来大多用来调整了,僵尸也是,最佳人选就剩下防御人了。。。我又没打算放3眼,因为放了不知拉谁好.在想要不要T了潜行狙击手,好像对卡组没什么帮助,最理想就 ...

魔性人3带菌2天眼2防御1,不够爆毒,怎么可能,一般四个毒媒就可以带毒了,何况那么多素材。毒是对战斗有非常大影响的陷阱,君不见现在很多卡组就放一个毒,一个陷阱不用吗。

[暗黑神鸟 斯摩夫]干啥呢?