Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 发个EG A片崽的血泪生活

A片崽传奇

在这个和谐的小区里,人们来来往往,川流不息,人们不曾注意到这里有个
WS的小人物A片崽。(他手上抱的BB是掩护的道具,假的。。。)
老A:人生真无奈啊!俺为了糊口只能干这买卖了!

很快,A片崽接到了一天的第一笔生意,猛男不爽正好不爽的路过。。。。。。

不爽 :不爽,真TMD不爽,竟然让我给WS康这个WS的大光头当贴身保镖,不爽,真是不爽。

老A :不爽大哥,看您不爽着,要不要弄点情趣片解解闷啊!

不爽 :你,你个A片崽。。。 算了,给俺就来三张吧!

老A :哦也,欢迎惠顾!

不爽:恩,这样回去就爽了

老A:不爽大哥看的爽了,记得再来惠顾啊!

很快,A片崽又迎来了第二个顾客——正WS的路过的摸王!

老A:摸王啊!要片子吗?
摸王  :有神谷的吗?

老A :抱歉,这个没。。。。。。

摸王 。。。。。。 :竟然没有,老子拿神灭第六天劈了你。。。。。。

老A:啊哟!摸王,你不要冲动啊!我A片崽下次就去进货!
摸王 :这还差不多,那俺就买点别的解解闷 。。。。。。

老A 。。。 :摸王大好。。。。。。

买了一天的片子,A片崽也累了,正坐在长椅上休息。。。

改行当城管的费耶酥出现

费耶稣 :Y的又是你啊!你个卖A片的伪娘,这次我一定要抓住你。。。。

老A: 不好,我得跑,被抓住了,连我自己都没片看了!

费耶稣:你个伪娘哪里逃。。。。。。

终于老A绕小路避开了城管的追捕。又回到老地方,
老A:啊呀!不行了,咱要好好休息一下!

“A片崽。。。。”
老A :额,这声音。。。不好。。。

老A:啊呀!是D爷啊,您老则么来了!

D爷:你小子三个月没叫保护费了,前几次你溜得快,这次。。。。

老A:啊呀!(竟然这个时候出现,跑不动了。。。。)
D爷:还不快给。。。
老A:D爷咱没钱。。。。最近生意不太好。。。。。。。

D爷 :没钱,你耍我,谷子弟,给我打。。。。。

老A :啊呀。。。D爷饶命啊!俺下次一定。。。一定给。。。。

D爷:丫的懒得跟你废话,给我打,让你知道D爷我的厉害。

老A:啊哟,啊哟。。。。。。

流氓老大DD 不仅打了老A一顿,还拿走了老A身上所有钱,A片崽无力的瘫倒在长椅上。。。
老A:这日子没法过了。。。。老天啊。。。。。

这个时候,佛爷出现在老A面前。。。。。

老A:佛爷,你则么来了。
佛爷:老A啊!看你弄成这样则么可怜,别干这个了!和佛爷我一起去新疆闯
                                  一闯吧!天大地大!自有我们容身之处!
老A::佛爷啊。。。。。。

就这样老A不在作A片崽,开始了自己的新生活。。。。。。。

```到后面很无聊

LZ的人物还真不少啊……呃……有新意

从真实生活改编的吗

神谷姬?很久没发片了...- -

感觉比较闷...搞笑地方不多...

貌似在ACTOYS个把月之前看过了……

what the hell.....

我最在意的楠叶竟然只露个背影

虎头蛇尾。。。。。。

那个小椅子看起来真是不错。。

饿。。。。。虽然很冷,但是还是要说LZ你真厉害呢!~~

额!很WS啊!

蛮好玩的啦,期待LZ继续啊。

LZ用的人偶是特种部队吧

爲什麽我看不懂

我看不下去  

LZ先想好剧情再拍

期待一下部