Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 61式战车

[成品] 1年磨一剑,ZEON的狼,YMT-05 斗狼 Hildolfr

61~~我来顶你了~~
PS:X带上的泥土效果做的不错`~

关键字1:履带 关键字2:旧化

贴纸软化剂——一定要用

这个旧话很美啊~

顶1下61的斗狼~~~顺便 你是61

原帖由 GGG-GAOGAIGAR 于 2008-11-9 00:18 发表
无言,内部制作人名单都给省略了,楼主做的部分只是素组吧,,,继续检讨不真实的旧化

求真相~~~

原帖由 GGG-GAOGAIGAR 于 2008-11-9 00:18 发表
无言,内部制作人名单都给省略了,楼主做的部分只是素组吧,,,继续检讨不真实的旧化

醒目,继续关注……

竟然和LS同步率100%………………泪流满面…………

我比你更加无语

如果我做的只是素组

那也就无必要发出来了

坦克与MS的有机结合!斗狼才是真正的战车!美~~!

太有愛了 ..................帥 ........................................

太棒了,超喜欢的一部机体,万年潜水党也顶了

原帖由 61式战车 于 2008-11-9 09:18 发表

我比你更加无语

如果我做的只是素组

那也就无必要发出来了

素组by61, 喷灰by61,黑底by61,颜色调配byX, 高光阴影by变幻,X, 61,水贴byX, 旧化by熊猫,61

引用你以前某话,做得出来就不怕别人叼,
做人要嫌弃,没有它们你能做出吗

斗狼是不是依照联邦的坦克圆形而来的  笑
照片关系  几张拍出来的颜色不同
偏黄的比较美
铁锈红比较假 应为你本身做的就没有金属感
上铁锈红就会感觉有点怪  觉得有点毛毛的感觉
贴纸边边太明显了

原帖由 GGG-GAOGAIGAR 于 2008-11-9 10:20 发表

素组by61, 喷灰by61,黑底by61,颜色调配byX, 高光阴影by变幻,X, 61,水贴byX, 旧化by熊猫,61

引用你以前某话,做得出来就不怕别人叼,
做人要嫌弃,没有它们你能做出吗

不是怕被人叼,主要是你说我只做了素组的部分我才这么生气的
如果你一早 像这样说的话我都不会这么生气
虽然论坛发表任何言论不需要负责任,但是你所发表的内容关乎你的人格品德
还有,我怎么记得水贴大部分是我贴的。。。
再说,一个工作室的,大家互相帮忙做下没问题吧,而且如你所列表的,主要都是我做,而且套件也是我的
不知道你说的我只做了素组部分这个从何而来,而不知道你为何这么小气,难道是因为我没说哪些工序经了哪些人的手么
而你问问熊猫,他会不会要求我列得这么清楚
人家变幻发帖不见你这么小气,企鹅发贴不见你这么小气,大家在工作室互相做做,如果真的要自己一手一脚做的话,那么在家买个泵买支笔就OK了
为何每个月还要交租去工作室做。。。。。。

是你发帖要求我列出你不止是素组的,

水贴部分么,除了侧装甲板肩,装甲板,变形前后的斗狼身体,胸部,头部,尾部助力架不是你贴的,其他都是你贴的了(还有地方吗?),把你的水贴贴歪了还起边真不好意思,呵呵

没记错还有侧肩甲跟胸部因为泵滴油所以要修复重打磨上色, 忘了是谁做的了,呵呵

至于无缝分件大家可以从炮管,手部,吊臂上看出什么叫无缝了

至于变幻企鹅等都是闭门练功,你什么时候见到我喷过它们的东西,
"虽然论坛发表任何言论不需要负责任,但是你所发表的内容关乎你的人格品德" 我没觉得我有什么问题,我的人格高尚,品德端正,实话师说 ,呵呵
更正:上句 做人要谦虚,  打错字,这也是主旨

嘛~两位........................................

我的确系闭门.......而且东西我可以讲全部完成品都系自己做~不过真系好拖工~真系1年1只..............堆积有排清

狗咬~~~~~
加入~~~~~ [m106]

此贴开始欢乐了~~~

某人的怨念之物...
斗狼真美!

楼主的斗狼 一炮都开不出 ﹃_﹃〣 自动装弓单机支架装反了  自动装弓单机够不到炮膛了

原帖由 GGG-GAOGAIGAR 于 2008-11-9 11:50 发表
是你发帖要求我列出你不止是素组的,

水贴部分么,除了侧装甲板肩,装甲板,变形前后的斗狼身体,胸部,头部,尾部助力架不是你贴的,其他都是你贴的了(还有地方吗?),把你的水贴贴歪了还起边真不好意思,呵呵

没记错还有 ...

懒得说什么了

反正要说的我都跟熊猫说了

我现在才发现跟你到底还不是朋友。

到那天我会过来你度的,清了大家以后该怎样就怎样

你的所为论坛里大家看得清清楚楚