Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 轩辕暗

【新人】新人有入坑意向,来向前辈们讨教~

我依然坚定的围绕坑的中心向下跳,橙子2出完我就安息了

原帖由 METEOR G 于 2008-11-9 08:29 发表
比如你的头像把......其实有些大会上为业不贵啊.....相对的
你错了~魔力放出~~那张上位~贵过TM任何上位.............

原帖由 顺风满帆 于 2008-11-9 13:49 发表
你错了~魔力放出~~那张上位~贵过TM任何上位.............

我明显就没说魔力放出便宜,从6000到9000我是看着她爬上去,看着某人泪流满面地人之一阿

原帖由 METEOR G 于 2008-11-9 13:52 发表

我明显就没说魔力放出便宜,从6000到9000我是看着她爬上去,看着某人泪流满面地人之一阿
都比我经常着那张~~起拍价几千`~~最后几分钟上到~2W......就差那张了...但是我鼓不起勇气去拍.....

LYCEE嘛...就比AA好那么点点....貌似你的铁抓也不比这东西好多少

原帖由 METEOR G 于 2008-11-9 14:00 发表
LYCEE嘛...就比AA好那么点点....貌似你的铁抓也不比这东西好多少
那张可是LYCEE第一次大会的上位奖品........

那么,努力吧,少年
"有些人的坑可不是这么好爬的"(望天)- -|||

原帖由 METEOR G 于 2008-11-9 14:18 发表
那么,努力吧,少年
"有些人的坑可不是这么好爬的"(望天)- -|||
~就那张而已~~其实喜欢的角色大多是U~~~好象彩~和我头象.....已经解决了...

回复 56# 的帖子

= =你蛋疼的事已经不是一天两天的问题....谁让你的爱那么高不可攀呢.........

话说Lycee众真的都很有爱很热情,能遇到大家真是太好了

还好秋叶的都不贵……

秋叶主要效果问题吧。。。不然好歹也是个大会上位B

原帖由 METEOR G 于 2008-11-9 23:03 发表
秋叶主要效果问题吧。。。不然好歹也是个大会上位B
效果没什么...主要是~修正和费用完全不成正比........332都好~~为什么是~321...不解...

原帖由 wxw7556021 于 2008-11-9 11:33 发表

好像07出来前你就开始打了不是吗,07虽然也有喜欢的人物不过到底还是喜爱橙子呀[wdb1]

以前只是单纯地打,07参战后就整个人掉下去了卧槽
别说,现在拿07原画打起来真有感觉,好惨好舒爽快出2.0,海猫的不够

各家都有各家的爱,于是各家都有各家的疼,就TM而言我看某人收公主和某某人收樱的过程也很疼
虽然花费上不比某些土豪向的观赏用卡坑,不过要跳前也要先多问自己一遍,你有和自己钱包作对坚持贯彻自己所爱的信念么

我的钱包支持的住(好廉价的爱
就是因为07我们还粗略的补了下寒蝉的皮毛(动画那叫大号剧透阿ORZ)
LYCEE本身也是挖坑的游戏阿

不是快要B的K1了么.....说句不中听的07估计不会有2吧