Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鬼眼の狂

大家小学看爱国主义电影写观后感的时候 大家真的看懂了么

一到这时候发挥团队精神互相抄袭才是正道不是,还有坚决不写得为各位壮烈牺牲其实是用自己的行为在写观后感阿[wdb1]

多少年前的東西..
現在的小學生寧願看凹凸曼也絕對不願看blue cat  何况愛國電影...

咸蛋超人哪里是蓝猫能比得.....拿猫和老鼠出来还差不多

至少我是直接上网抄的

本来想写自己看完电影后决心要报效社会的,结果写成了因为学校给我们放电影,所以我们受到了很大的教育,学校是好学校之流的文章,最后还成了范文。那个时候才发现写这些东西不是要歌颂电影情节人物什么的,而是要歌颂给我们放电影的学校啊。

我那时还没这功能,作文选很容易被老师看破所以各位都是一群窝一起瞎掰后回家写也交的好好的,当然那群不写得为我们挡抢攻不可没,老师都不管质量了只要看上去不是作文书上来的就成

原帖由 wbsnb 于 2008-11-8 21:12 发表
澳大利亚真好,我要移民

我是说我在中国的时候

.......有例文看啊...........

以前小学时候学校组织看完电影,要写感想的,只记得有个电影XXXX,说什么非常时期米价,非常时期油价那些,抗日战争片来,谁记得这电影啊??

恩恩,血战台儿脏这电影很经典的

老实说,完全沒看过,所以吾对祖国沒甚么情怀的.

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
呃 小学一个同学跟我说 他每次看革命影片里女兵被敌人五花大绑他就莫名兴奋
当时没感觉,现在看来,原来就是BDSM的萌芽啊 ><

我们中学又有一个奇人,看见银幕上出现千军万马冲锋的场面,就会立刻进入下半身硬直状态,还很享受的样子

我小学时候有一同学,看一部长征片.好象是红军长征路上捡了个婴儿.然后一个女的老乡大妈二话没说就给那孩子喂人奶.
电影来了个喂奶的特写.当时他就看得只流哈拉子.

那些电影看着看着会睡着..

小时候受的教育一般都是说红领巾是革命烈士的鲜血染红的,观后感学校倒没要求写过,而且也没有那份感觉,直接觉得他们就这么死了好可怜好恐怖。80后小孩也就这样了

不过嘛,这些东西不让人趁还是小孩子的时候去看,长大了还有谁会去看呢

原帖由 lmhg 于 2008-11-9 08:02 发表
本来想写自己看完电影后决心要报效社会的,结果写成了因为学校给我们放电影,所以我们受到了很大的教育,学校是好学校之流的文章,最后还成了范文。那个时候才发现写这些东西不是要歌颂电影情节人物什么的, ...
是要歌颂给我们放电影的学社会

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
中国主流电影的悲哀就是,就算有很感人的题材,也能无聊到让人睡着
不过说句老实话,没有那些革命的先行者,我们这里很多人现在还真不知是在哪掏大粪呢

只有学校会逼小孩去看

剑风传奇 该用户已被删除
还是商业电影比较强势, 毕竟时代不同了, 有些电影手法应该改进了

原帖由 FranklinJ 于 2008-11-9 14:56 发表
只有学校会逼小孩去看

GCD强逼洗腦.......[wdb1]

小时候看的那些爱国电影.让我明白日本人都是最坏的.
可长大后才明白一个道理..中国人有好也有坏..可中国人的造的东西确没有好的.日本人的东西都是比中国好的..

没了.就这么多..