Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

快乐十句话

快乐十句话
1、“你快乐吗?”
  “我快乐得不得了!”

2、快乐是什么?

就像象形文字的“乐”字是一个人双手舞着他拿手的乐器!

3、“什么是快乐?”

“我自己决定什么是我的快乐;你自己决定什么是你的快乐。快乐不是一样东西。对你我而言,快乐的标准答案有两种;对全世界的人而言,快乐的种类有60亿。”

4、每个人有每个人的快乐!

拿别人的快乐人生做范本去实践,就是谋杀自己。

5、巴陵和尚说:“鸡寒上树,鸭寒入冰”。飞翔是鸟儿的快乐;潜游是鱼儿的逍遥。把它们的处所互调,是生死存亡的大事,而不只是快不快乐的问题。

6、小番茄说:“快乐就是让小番茄扮演小番茄。”我说:“我为牛,乐于为牛;我为马,乐于为马;快乐是了解自己,承认自己,实践自己。”

7、悲观的人总是看到红灯;乐观的人总是看到绿灯;而真正快乐的人则是色盲。

8、“人生之中总是有不幸,这时还能快乐吗?”“快乐是一种角度,从这边看是痛苦,换一边看未尝不是幸福。被针刺到手时,你的快乐是因为它没有刺到眼睛。”

9、“你快乐吗?”“我快乐得不得了!因为,我走我自己的路,做我自己的工作。”

10、“为什么你那么容易快乐?”“因为我从小就学会了人生最重要的两大本领:需要极少,满足极易。”

排版看得眼花....

“7、悲观的人总是看到红灯;乐观的人总是看到绿灯;而真正快乐的人则是色盲。”好深奥哦

快乐就是看着喜欢的人快乐....

看见自己喜欢的人就快乐了,看见PLMM也一样

6、小番茄说:“快乐就是让小番茄扮演小番茄。”
小番茄比我要快乐啊

很内涵 但也很无用...

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-11-9 11:11 发表 看见自己喜欢的人就快乐了,看见PLMM也一样

你一快乐就发春

快乐不爱生病是真的 但是不快乐硬是死撑 自己哄自己玩嘛?

原帖由 zero2480 于 2008-11-9 08:57 发表
“7、悲观的人总是看到红灯;乐观的人总是看到绿灯;而真正快乐的人则是色盲。”好深奥哦

就是说,悲观的人容易看到消极的东西;乐观的人看到积极的东西;这两种人都不是快乐的(包括乐观的人),真正快乐的人是傻子。

针对内容的欢乐小评论:

1、“你快乐吗?”“我快乐得不得了!”“我也是,见到这贴我整个人都欢乐了~”

2、快乐是什么?就像象形文字的“乐”字是一个人双手舞着他拿手的乐器!
     就像是这样:

3、“什么是快乐?”“我自己决定什么是我的快乐;你自己决定什么是你的快乐。快乐不是一样东西。对你我而言,快乐的标准答案有两种;对全世界的人而言,快乐的种类有60亿。”

“真脱了裤子放屁,快乐不就是一种心情嘛……”

4、每个人有每个人的快乐!拿别人的快乐人生做范本去实践,就是谋杀自己。

谁说能让别人感到的快乐就一定不适合自己?”

5、巴陵和尚说:“鸡寒上树,鸭寒入冰”。飞翔是鸟儿的快乐;潜游是鱼儿的逍遥。把它们的处所互调,是生死存亡的大事,而不快不快乐的问题。

“之所以你能感到它们的快乐,这是因为你站在自己的角度上看到它们拥有了你所不拥有的东西。对不起,我也是这样,因为我既不是鸡、也不是鸭……”

6、小番茄说:“快乐就是让小番茄扮演小番茄。”我说:“我为牛,乐于为牛;我为马,乐于为马;快乐是了解自己,承认自己,实践自己。”

“……快乐就是让小番茄扮演小番茄……斯巴达一下;我为牛,乐于为牛;我为马,乐于为马,如果为奴,那么怎么样克服自己的奴性呢……”

7、悲观的人总是看到红灯;乐观的人总是看到绿灯;而真正快乐的人则是色盲。

“在10楼解释过了,就是说,悲观的人容易看到消极的东西;乐观的人看到积极的东西;这两种人都不是快乐的(包括乐观的人),真正快乐的人是傻子。”

8、“人生之中总是有不幸,这时还能快乐吗?”“快乐是一种角度,从这边看是痛苦,换一边看未尝不是幸福。被针刺到手时,你的快乐是因为它没有刺到眼睛。”

“你又错了,根据第七条,最真实的快乐应该是消极类的痛苦与积极类的幸福之外的另一种:没有手就拿不了针,没有眼睛就不会被刺到,这才是真正的快乐。”

9、“你快乐吗?”“我快乐得不得了!因为,我走我自己的路,做我自己的工作。”

“不过,帮助别人一样会获得快乐的吧……”

10、“为什么你那么容易快乐?”“因为我从小就学会了人生最重要的两大本领:需要极少,满足极易。”

“你一定没看过08最高的娱乐片红岩:欲望使人年轻;不想当将军的士兵还算是好士兵吗?那就快乐的逆来顺把~”

快乐的人应该是指乐观的人吧   原来乐字是孙悟空的招牌动作 阿````````呵呵

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-11-9 11:11 发表
看见自己喜欢的人就快乐了,看见PLMM也一样

我觉得你看见KLMM也很快乐啊,要不然为什么你的审美观为什么会这么特殊。

回复 地面# 的帖子

春猫,你没救了,11楼那唐僧好囧. 快乐就是脑残,

记得那图最后有只猩猩的说