Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 老千

[原创作品] 加农型RX-93改造

既然加炮了也顺便加点装甲把。现在太素了

既然是装背上的 把手是干什么用的 ﹃_﹃〣

原帖由 159357 于 2008-11-9 15:54 发表
既然是装背上的 把手是干什么用的 ﹃_﹃〣

最上面有个深色的东西,那是瞄准装置哈

线条很漂亮啊。!!!

感觉好怪呀~~~

做加农炮的时候,偶也考虑了它的长度,最终做那么短,主要有几点想法:1、牛高达身体比较长,高度高,不是那种矮墩的角色,不适合后坐力强的加农炮,要不容易一轰自己也倒了,或者是要轰的时候还要先扎好马步,这下敌人都跑光了不是?2、高达UC年代中联邦军有加农炮的机体的炮管都不长, 大家可以看看钢加农和77D就知道了;3、偶做这么短的炮身完全是适应中短距离近战用,远程的其他机体去上吧。呵~

果然一时间还不能习惯阿

原帖由 老千 于 2008-11-9 19:10 发表
做加农炮的时候,偶也考虑了它的长度,最终做那么短,主要有几点想法:1、牛高达身体比较长,高度高,不是那种矮墩的角色,不适合后坐力强的加农炮,要不容易一轰自己也倒了,或者是要轰的时候还要先扎好马步,这下敌 ...

哈哈哈,好看就行了,LZ做的还是很美的,高达用不着考证,本来设定就够离谱的,只要美型就好啊

原帖由 chengran4023 于 2008-11-9 20:55 发表

哈哈哈,好看就行了,LZ做的还是很美的,高达用不着考证,本来设定就够离谱的,只要美型就好啊

恩恩, 18米高的金属机器人,一脚下去,地球上的公路没一条可以不塌的

感觉一般  加长一点然后双炮齐上

LZ的帖子发的不少啊,好几个论坛都有。很棒的加农牛。

感觉很怪啊~~ 如果是改加农的话 用HWS来改应该会好一点的~~
而且.. nu是宇宙战用的机体 要考滤到宇宙是没有空气作后助力 还是需要在背包里多安装喷射器 还有.. 加农炮的炮管太短了 这样的话会射不远或者射偏的 加农炮一定要长的炮管才能突显出他的质感美啊... 对于nu这种机体不怎么适合改装成炮击战用机
有望Lz的下一作~~ 我是热爱实弓单炮击的人 加农美~~~

另外... 加农炮可改成弯接伸缩 右肩是加农 左肩是密杂形多用途飞弓单发射器 头部需加装耳机 因为炮击战的机体都在战线后方的 接触近身格斗战的机率会好低 手持武器方面就选用带激光刺刀的连射散弓单木仓吧~~~
在这里留下我的QQ 531608266 Ratsel_  有兴趣的话可以加我
大家互相交流一下心得~~ 哈哈

wetlo老兄建议很好!非常感谢!已加Q,多谢多谢!

很和谐

帅捏

原帖由 老千 于 2008-11-9 12:08 发表
UC年代的加农炮几乎没有长的吧。。。。钢加农的比例其实我是参考了,而且我之前也查过军事上真正的加农炮,都不是长的,榴弓单炮就比较长了。。。汗

en,一般来讲,军事上的加农炮都是比较长的,口径与长度比通常在1:50左右,榴弓单炮要短一些,这个比值在1:30左右。