Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

逛水区不明不白被扣了NB,求解释

今天早上点了群里一个连接看了水区两个贴,其中回了一条:水区果然很好很强大

然后下午登陆发现被扣了10NB,不是心痛这10NB,而是扣得不明不白

扣分的版主问:到底什么强大?惯例开罚单一张

你连我说什么都不知道,为什么要扣分?

惯例开罚单一张

意思是在我之前有很多人也不明不白被扣分了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
您的这种感叹显然属于那种毫无意义的纯水帖,和“顶”,“很好”,“坐沙发看热闹”没有任何区别

您觉得扣得不明不白,是因为您没熟悉版规

是吗
我本来是混模型区的,然后到了你那贴看了那些记录,我觉得你们很强大

这样还不行吗?没有表达我的意思?

原来这样也可以定义为灌水

可以说是领教了

按理说对版规的解释权只能属于斑竹
现在给一个机会您自己解释
您觉得“很好”,是不是属于纯水?
那么“很强大”,是不是也该算纯水?
如果您认为“很强大”算是表达了您的意思,那么用纯表情纯符号的人也可以算表达了意思,只要回帖的人都认为自己表达了自己的意思,版规可以废除了。
其实就算是写全了“我看了你们的贴,觉得你们很强大”这句话都不至于被扣分吧,您那回贴光一句很好很强大,实在没法说不水

原帖由 61式战车 于 2008-11-9 16:53 发表
是吗
我本来是混模型区的,然后到了你那贴看了那些记录,我觉得你们很强大

这样还不行吗?没有表达我的意思?

原来这样也可以定义为灌水

可以说是领教了

既然您领教了,就请下次注意

什么贴可以定义为灌水,是版主的权力。

至于您强调自己是混模型区的,不明白您的用意。也许您认为模型区版规比较严格,在水区适当放松一下也无不可。也许您认为混模型区而不常来水区的人可以获得外地游客违反本地交通法规免除罚款的特权,也许如果您认为混模型区的可以不遵守水区版规。不管是什么,您想得都不对。

胡说
我说我混模型区的意思是 模型区 和水区定义不一样

在模型区绝不可能被扣分的贴

在水区就可以不明不白被扣分了

说实话,模区版主的执法合理多了,起码被扣分也会告诉你原因,告诉你违反版规第几条
不过既然是水区,版主也是水区的版主,当然执法尺度也不一样

这次就当我吃亏了吧,

不过到现在我还是不承认自己违反了版规

至于你们强将 水区果然很好很强大 这句话 定义为 无意义的灌水

那同样也是你们的意志(意愿)因你们主观判断而造成

至于我说的领教,我的意思是惹不起总躲得起

OK

给面子某人

此贴完

在美国一个农民跑到城市里绝不可能被抓起来,在中国就可以被抓了

你觉得合理吗?

NW每个区有每个区的版规,你觉得水区必须和模型去一样吗?

原因告诉你了,你不服而已

对了,“胡说”两个字涉嫌人身攻击,我希望你向我道歉。我认真地在这里回应你的投诉贴,你凭什么对我出口不逊?

至于你,不承认自己违反版规,是你的自由。但是是否接受判罚却不是你的自由。法庭上很多人也不认罪一样,该怎么判还是怎么判

还有什么叫“强将……如何”呢,我不是说过“版规解释权不归你,归版主”么

如果觉得自己是正义的,那么可以到水区继续这么纯水,然后进小黑屋,那样才真的叫很好很强大啦

还要再来吗?

我所说的胡说 是对你 回复的意思 表示 否决或者不对的意思,并没有对你人身攻击

如果有人对你说 “胡说”或者“不对”,那么你会去告他 人身攻击吗?

可请别太敏感了。。

还有,我不是不遵守版规的人,而我也不会如你所愿地到水区发水贴

还是完了吧

行,我给模蛋个面子,到此为止

好了,一人少一句,Her Royal Highness说得并没有错,各个区的版规不可能完全相同
所以双方都请见谅一下