Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 一堆BW吊卡 更新完毕

特价入的一大推10个一般的+1个对决套的吊卡。最近BW的好东西真是多啊。。

数量众多结果每个只拍了没几张。

对决套。蝙蝠OP对鳄鱼威,很久前就有特价的一套东西。这次的价格更好。

里边的小漫画

本体+说明书。这一个系列的说明书都异常的简单。一张小纸片解决问题。

人形,2个都是弓单簧变形,一扳机关很简单的完成。而且更带武器,比08动画的设计相比毫不逊色。

甲虫

本体+说明书+广告小册子。小册子里很多非TF的系列

屁股后边内藏武器

也是弓单簧变形的,武器很古怪

野猪。在漫画里戏份很足的角色。玩具的野兽形态密合度不是很足,有点松散。忘记拍未拆的照片就直接拆了

同样是弓单簧变形,不过最好手帮推一下。光靠弓单簧力度不足

猪鬃变成武器

老鼠。和野猪的变形是一个设计

人型的武器在外壳里,有点披风里武器的味道

乌龟

以前买过散的,具体请看老贴。http://bbs.newwise.com/viewthrea ... 0%D4%C2%C1%C1%B8%C4

鱿鱼

海鲜,所以在陆地上站的不是很稳.这个非弓单簧变形,但是加入了可动的机关

嘴巴的机关,按头后的机关牙齿可动

人型,触手系.

这个是有热感的

蜥蜴

和老威是一个结构.

人型

武器同样是尾巴变的

老鹰又叫银箭?

翅膀展开后是里边体积最大的一只

非弓单簧变形,同样加了可玩的机关.翅膀可翻出

拉动后边的机关翅膀可以联动

人型也是里边比较帅的

同样有热感

小螃蟹

虽然非弓单簧变形,但是体积在里边算大的,而且使用了透明的材质

钳子非对称设计,大的里有锔子小的里是木仓

人型

不是弓单簧变型的都有热感..

大小螃蟹.小螃蟹以前一直很贵.这次总算赶上便宜的了

穿山甲

弓单簧变形

人型,比较特殊的是2个后脚是武器,变形后要拔出.

恐鸟.和飞标的鸟型很象.

人型,武器藏在人头后边翻出的空间里.基本一变型就会掉出来.

大合照

人型

这个系列总体来说非常有意思,弓单簧变形的设计非常有独特,但是部分由于材料问题千记不可硬掰.而且除了2个手就是武器的外,都直接内藏了武器,这个设计连08动画的弓单簧变形都没有做到.部分武器还直接能变成身体的一部分,也是BW的一大特色.但是遗失了就郁闷了

大猩猩乱入

很PL...

这是猛曽俠对吧?变形金刚的前传...

很多玩具。。。。不是模型。。

只看了动画,回电子星的还是看国内电视台的-_|||

原帖由 渣古 于 2008-11-9 22:15 发表
这是猛曽俠对吧?变形金刚的前传...

按辈分算是N年后的故事了,回来搞屎棍而已-_|||

貌似很多都是动画里没出现过的角色
我就认识一个老鼠……

太牛了``这个小时候经常看

乃这个米人啊……我要看急先锋……

乌龟真小= =   老鼠很有爱啊

为啥在公司有的图看不到呢……

后面的一堆XXXXX`` 难道是RP问题吗?

童年丫~
曾几何时我都买了一堆国产的.
多谢LZ比我回忆童年!

暴龙暴龙我要看暴龙~~

BEAST WARS???只知美版的~~~