Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 许愿星

全速前进!超IN的 6 0 3 合同卡评(雾很浓)

发动魔法卡:星级爆破,支付3000LP,手上的青眼变成二星,然后通常召唤
发动陷阱卡:同名同姓联盟,卡组另外两只青眼特殊召唤
发动魔法卡:三角攻势,三只青眼白龙直接攻击!!!
你……已经死了

以上纯YY

呀,埋葬在前面的卡评之间,被人遗忘了么

植物(夜)骑士配DNA可以封对手攻击呀,绝对强大呀。

变形金钢卡评只针对这代还是很易写。要和之前写的话其实也不算太难,变形金钢真的有用的卡不多呢。

爆裂也不难写,偶也想写一下呢。

蔷薇骑士,暗属性,tuner,不用说了,可以用在暗植物卡组,可以检索
特招植物,同调可以6星,可以7星,灵活
在场,孤火花可以方便的 jp 蒲公英或者黑花园token,巨大植物可以等过一个回合,得以二重
特招孤火花的时候,可以地暴孤火花,出3椿姬或者巨大植物,使得植物的速度变快,otk得以实现

以上

大根王不方便二重的重要原因是吊起系效果和大大小小的坑系反应性陷阱吧= =
火花自己召自己就可以地爆啊- -有必要这样么
能调7星6星估计才是最关键的效果了吧 但是手卡的消耗问题得解决

回复 145# 的帖子

你说的优点切入都有

原帖由 loujiarong 於 2008-11-13 15:39 發表
薔薇騎士,暗屬性,tuner,不用說了,可以用在暗植物卡組,可以檢索
特招植物,同調可以6星,可以7星,靈活
在場,孤火花可以方便的 jp 蒲公英或者黑花園token,巨大植物可以等過一個回合,得以二重
特招孤火花的 ...

切入隊長,地屬性,不用說了,可以用在戰士卡組,可以檢索/回收
特召1星~4星tuner,同調可以4星,可以5星,可以6星,可以7星,靈活
自體特召自己,2體在場,任何怪物都可以等過一個回合
特召英雄小子時,不用地暴已經出3隻了,就算特召孤火花的時候,也可以地暴孤火花,出3椿姬或者巨大植物,使得植物的速度變快,otk得以實現

我...我真的很閒orz

我说。。还不如说些队长比夜骑士优秀的地方吧....
例如:1.效果范围比骑士优秀..只要是4星以下可以特殊召唤的就可以拖...(旱季金属龙在喊呢 ...象棋众闷着呢
2.地属性可以免得被暗镜骚扰<-- 我证明了自己比上面的更无聊了<<--不过只是举例....

蔷薇骑士的优势之处在于是SR(被踢飞

蔷薇骑士总体还是不如切入的,优势也就是TURNER性质了.要怪就怪植物少女的选发效果和紫罗兰女巫的战破效果吧,要不这卡的实力能上升一个等级...

这个包实在是很出色
很少有明显一看就是100%垃圾完全无法用的东西
卡的打分比我预想的都低了一个层次
平均水平至少要上1 2分才好

K太会出卡了 面面俱到 每张都蕴含深意

3次魔性人伤害4200   ??

6星*3*200  =3600

原帖由 疾风1号 于 2008-11-15 14:11 发表
3次魔性人伤害4200   ??

6星*3*200  =3600
加上自己就是4600了

3魔性。。难道先自己祭出一个来?那多麻烦啊~~~再说+自己=5000啊