Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MEGASEA

GUNDUM WAR中国代理官方信息,开通围脖,更新10-11月新卡情报

不如搞個全國大賽, 記緊要包括港澳地區............

港澳不在人家的范围内了 有代理了

支持一下……毕竟距离省城比较近……

各位玩家请多多参与我们的意见征集~好让我们尽1步的完善各方面的进程~

楼主最好还是先拿出一个初步方案让大家给意见会比较好。

代理干脆雇佣我们吧~帮你专业录制各类教学或者比赛视屏~并且会配已非常华丽委琐的配音[wdb1]

回楼上的 然后不用给钱了 直接送点SP卡 哈哈

原帖由 Solid321 于 2008-11-11 13:55 发表
代理干脆雇佣我们吧~帮你专业录制各类教学或者比赛视屏~并且会配已非常华丽委琐的配音[wdb1]

要有KILA和手势- -+

以增加第1部分比赛的初拟方案~请各位玩家拍砖

只在广州那举办吗??有SP发吗

原帖由 MEGASEA 于 2008-11-13 14:29 发表

以增加第1部分比赛的初拟方案~请各位玩家拍砖

预选赛就一轮,会不会有失公平

有时候比赛不是恰好就是2的次方数。
比赛还是瑞士轮比较好,16-32人可打5-6轮算积分,前提是要有足够的空间让这么多围同时开赛。

综合32和33楼的说法,暂把预选赛赛制改成3盘2胜制
如果有更好的意见~请大胆拍砖

澳門有代理, 有等於無, 一年都不知道有沒有在澳門開過一次比賽.........
香港至少也有二次

所以, 希望比賽能包括澳門區........

原帖由 wxw7556021 于 2008-11-13 21:42 发表
是各家店头各自比赛决出全国赛选手还是一股脑全部人都在一个地方战个几天几夜。

这次初拟的这个比赛是以地区比赛为目标,我们称这个比赛为杯赛,也是我们试行的第一个官方的比赛
我们会通过不断的改善不断的进步从而增加比赛的普及性、规模性和娱乐性,我们最终的目标是举办一
个全国的联赛。所以请各位的GW玩家踊跃发表你的意见,我们会收集玩家的意见,然后完善我们不足
的地方~
    所以~GUNDUM WAR的发展~离不开你们的支持喔~

原帖由 zzz86 于 2008-11-13 22:20 发表
澳門有代理, 有等於無, 一年都不知道有沒有在澳門開過一次比賽.........
香港至少也有二次

所以, 希望比賽能包括澳門區........

因为区域的问题我们暂时不能在澳门举办比赛喔
           不过我们很欢迎澳门和香港的GW迷来参加我们的比赛的喔~而且现在广澳通行那么方便~

大家除了留意比赛信息~也不要忘记支持我们的证收玩法介绍、对战过程的视频喔~
如果有GW玩家能够自告奋勇的应征做我们的拍摄对象~那就再好不过拉~

也不知道您这杯赛是打算一天搞完的呢还是分两天
抛去所谓的娱乐性我只知道复活赛的设定是一个让出线选手干等的耗时活动,而且只出1个名额加到出线的16个人里去,就是17个人来出8强,4强,前3,假设采用淘汰赛制怎么分都是不平均的,如果采用瑞士轮,呵呵,又是一项体力劳动,所以说这个所谓的杯赛体系怎么看都是漏洞百出,还是请代理再仔细斟酌一下吧

这个规则....汗一个...从早上8点打到下午5点的话可能要打2天....

代理太小看蓝色VS蓝色了....

很谢谢上面2位的猛力拍砖,能让我们能从中吸取教训~而我们也很欢迎大家继续拍砖,毕竟举办1个大家都认同的比赛才是我们想要的,我们也会把不当的地方修改。