Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MEGASEA

GUNDUM WAR中国代理官方信息,开通围脖,更新10-11月新卡情报

不是前线的复刻嘛..........1包才10张卡.................

照片小系列妇科了?大家又要撕慈爱了么。。。

上海应该换成长三角地区或者江浙沪地区。。。。
不然冷不防的在上海一堆卡店里看到杭州和苏州的卡店很唐突。。。

全国店头比赛及销售点
看起来杭州店也有比赛咯-3-

很好....GW天朝第一次官方比赛就算天上掉铁也要参加的[wdb1]

唯一不支持代理的是 就是给了冠智代理!

我们一直以来对所有的玩家一视同仁~~坚持不搞小团体内部黑箱操作~~那种在比赛中莫名其妙的改名次和改出线的事情我们是绝对不会做的~~可能我们的原则得罪了某些人~~但是我们相信公道自在人心~~因为一个卡牌游戏的发展离不开公平、公正的比赛环境~~而不是靠某些人嘴上煽风点火、无中生有造谣中伤别人来发展的~~我们和GW的中国代理将会一起努力推动这个游戏在国内的发展~~或者在某些人的嘴里我们中国的GW代理公司是“没前途的小公司”~~但是我们相信正是这样的公司才会专心做好GW这个卡牌游戏~~那种一天一个样、今天叫你跳这个坑明天噱你跳那个坑的人是不可能发展好一款卡牌游戏的~~因为他们根本不会知道该怎么去推广一个游戏~~好了~~这些话就说到这里不说了~~正所谓“路遥知马力”啊~~呵呵~~

另外告诉大家一个喜讯~~我们中国代理马上要推出正式的店头公认比赛了(华东和华北地区还有地区大赛哦)~~请大家热切期待吧~~

话说18弓单明年2月FK?
真的假的啊~``

原帖由 快乐魔导师 于 2008-12-25 16:25 发表
话说18弓单明年2月FK?
真的假的啊~``

怎么可能会是假的呢,这位可爱的玩家。。。

地区大赛这么赞啊?代理有没有想过规则争议问题怎么解决?

原帖由 MEGASEA 于 2008-12-24 21:14 发表

怎么可能会是假的呢,这位可爱的玩家。。。

恩拉~~
这么可爱的代理..

问一下如果平局怎么办?
EG:复数wing0

代理大叔你真忙,能不能请你拨冗回复一下我那简单的PM啊?

原帖由 assault 于 2008-12-28 14:58 发表
代理大叔你真忙,能不能请你拨冗回复一下我那简单的PM啊?

已回复~
不好意思、、

代理真恶搞,上榜店家都不知道要在自己店办高达比赛

既然是官方代理 人家至少是得到了 万代的认可(这个和万代还有关系吧)

但不管从任何方面来看 公司肯定还是处于起步阶段 大家不要期望过高 给人家点时间 任何事情都要一步步来
想要环境直接变得和日本一样 那么多点实质性的支持和合作 少点口水才是真的

09年对桌面游戏市场来说有个不错的开始,官方代理来了,原创也来了,在世界正在遭受金融风暴的今天,实属不易了,让我们对所以推动这个行业发展的人致敬!

Ocgsoft Rei.

原帖由 samwu 于 2008-12-29 10:53 发表
代理真恶搞,上榜店家都不知道要在自己店办高达比赛

所有可以做比赛的店都基本知道,不明所言

为了比赛,我无论如何都要抓齐8个人口牙

原帖由 assault 于 2008-12-29 16:21 发表
为了比赛,我无论如何都要抓齐8个人口牙

男人你咋这么饥渴

原帖由 MEGASEA 于 2008-12-29 11:59 发表

所有可以做比赛的店都基本知道,不明所言

动漫模型坊       13310026702 上海市零陵路299号(靠近枫林路)
这家店黄老板早上来进货,聊了一下,对比赛事情一无所知