Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SCKW

[新闻资讯] [ CRIMSON CRISIS - 卡图扫描 ]

貌似没看见轰炸机的图啊~~~~~··莫非又是怨念物~~~~~~·· 很担心~~~~~~~~

奧金居然還可以CAST OFF。。。

感谢LZ分享~
这次的卡图很厚道了~囧物没有前两弓单那么多~
话说魔龙HR就是一反常态是黑色的,还是只是扫描出来是黑色的而已?对黑色卡图大爱呀~

今天看见HR的图,发觉和以前的HR不同...用立体感,左右上下摆动会发觉爪子在晃动

回复前面的,奥金是穿了红黑外壳才变成爆裂吧。。。。那张爆甲的是祭品=制造伤害的。。。。。奥火的卡图不就是准备了外壳等奥金穿么。。。。。

和前面某楼一样,对卡图上面出现决斗者路人的卡不太喜欢

过往这些卡一般是为了动画的需要随便制作的,也曾经是判断一张卡是否OCG卡的依据,现在大量OCG化的情况让这些不太好看的卡都OCG了。。。。

还有雷帝那张,本来原作是5星都能特殊召唤的,现在变成轰炸AI专用,这样一改如果不知道这个原作原因的人,就很难联想到为什么轰炸AI专用的卡会是这个卡图。。。。。

回复 46# 的帖子

是啊。。那卡圖一開始看還真不知是那個ai專用效果。。。

看來每張爆裂體都會出現在一張魔法或者陷阱裡面,真期待以後的爆裂體呢。。

LZ真是有钱啊 还有责任心的说 看来盗版商们这次插卡的速度会快些了

[ 2008-11-12   更新 ] ...... 请察看2楼。

回复 46# 的帖子

奥金是脱袍子才变爆裂的…帕版你看奥金的卡图…袍子底下不就是那盔甲么
但是奥金爆裂形态后面有个披风的…普通形态的袍子里面应该没有袍子…
爆裂佣兵卡图是基因人狼退化版…注意看身上的花纹…
爆裂兽貌似是老化的光道狼,拆下盔甲来基本上就一样了,除了那长头发
小番茄卡图好像那栅栏穿过它的脸一样
反目的从者卡图里是指挥骑士,伪娘属性大增啊
话说我看到某贝吉塔化身决斗者|||

原帖由 帕伽索斯 于 2008-11-11 23:03 发表
回复前面的,奥金是穿了红黑外壳才变成爆裂吧。。。。那张爆甲的是祭品=制造伤害的。。。。。奥火的卡图不就是准备了外壳等奥金穿么。。。。。

和前面某楼一样,对卡图上面出现决斗者路人的卡不太喜欢

过往这 ...

注意看奥金的白袍子下面正是那红黑外壳~
估计穿那袍子是隐藏实力吧~
紫龙男出现~

LZ还差张减半或停止

原来奥金需要用拘束服来压制自己的灵压(误)

回复 52# 的帖子

.

...... 我病刚好,记性变差, 明天补上。 各位, 抱歉了。 ......

.

如果我今天抽到的话就帮你扫上来吧

感谢分享....thank you

我很疑惑,到底奧金是男是女

原帖由 あくま星痕 于 2008-11-11 20:08 发表
今天看见HR的图,发觉和以前的HR不同...用立体感,左右上下摆动会发觉爪子在晃动

之前一直都是背景跟怪物本体分层..
摆动卡会感觉背景在移动

难道现在连怪物本体也分层了- -

蔷薇骑士让植物更好调蔷薇龙了~就是图太可爱了。。。以为应该很帅的造型。。。
奥金系列很帅很强大,不论好用与否都很支持!魔法使终于能多点主力了!

感谢LZ~
让大家在第一时间看到了603

现在认真看卡图,奥金好像是女的,而且很像U姐