Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 自创游戏王卡组

因为游戏王的版我积分不够,只能上这里发了,原谅我吧!!!

诗词卡组

诗仙李白:风 9 魔法使用族 攻击:3000 防御:2500
此卡不能通过祭品召唤。当“将进酒”,“蜀道难”,“侠客行”三张卡在场的时候,去除这三张卡可以从牌组,墓地,手牌中特殊召唤,召唤时对方不能发动魔法卡,陷阱卡。此卡上场后具备以下效果:一回合一次,可以丢弃手牌中的一张卡,让对方从手牌随机将一张卡舍弃至异次元。当场地卡“翰林书院”在场时,此卡被破坏后直接回到手牌。

将进酒: 永续魔法卡
当此卡在场时,对方场上怪兽不能改变表示形式。每当自己抽卡时,添加一个计数器。计数器达到两个时,可以去掉从卡组或者墓地拿一张“蜀道难”或者“侠客行”。当“将进酒”,“蜀道难”,“侠客行”三张卡在场的时候,去除这三张卡可以从牌组,墓地,手牌中特殊召唤“诗仙李白”。

蜀道难:永续魔法卡
当此卡在场时,场上全部诗词怪兽(请原谅我用这个词吧!李白大人,杜甫大人……)防御上升300。每当自己抽卡时,添加一个计数器。计数器达到两个时,可以去掉从卡组或者墓地拿一张“将进酒”或者“侠客行”。当“将进酒”,“蜀道难”,“侠客行”三张卡在场的时候,去除这三张卡可以从牌组,墓地,手牌中特殊召唤“诗仙李白”。

侠客行:永续魔法卡
当此卡在场时,场上全部诗词怪兽攻击上升300。每当自己抽卡时,添加一个计数器。计数器达到两个时,可以去掉从卡组或者墓地拿一张“将进酒”或者“侠客行”。当“将进酒”,“蜀道难”,“侠客行”三张卡在场的时候,去除这三张卡可以从牌组,墓地,手牌中特殊召唤“诗仙李白”。

翰林书院:场地魔法卡
此卡在场时,场上所有诗词怪兽攻击防御上升500。每抽一张卡时,添加一个计数器,最多添加5个计数器。每当场上有诗词怪兽被破坏时,可以去除2个计数器来代替此次的破坏。每当自己的诗词怪兽攻击成功时,对方减500DP。一回合只一次,可以丢弃一张手牌来发动,将场上放置的一张牌返回手中。

诗圣杜甫: 8  魔法使用族 攻击 2800 防御:2000
此卡召唤,反转召唤,特殊召唤时,对方不能发动魔法卡,陷阱卡。当此卡在场时,一回合一次,可以丢弃手牌中的一张卡,让对方从手牌随机将一张卡送回卡组。当场地卡“翰林书院”在场时,此卡被破坏后召唤2枚代币:名酒杜康(水 1 攻击:100 防御:100)。

东坡居士: 8  魔法使用族 攻击 2500 防御:2200
此卡召唤,反转召唤,特殊召唤时,对方不能发动魔法卡,陷阱卡。可以丢弃自己手卡任意数量,这张卡的攻击力直到结束流程时上升这个效果丢弃的手卡数量×400的数值。每当此卡战斗破坏对方怪兽时,可以在自己场上特殊召唤1枚代币:国士无双(地 3 攻击:1000 防御:1000

以上仅供娱乐。余卡不准备在发了……
大家放心,我以后不会再发这种东西……

防火墙万岁万岁万万岁

匿名
匿名  发表于 2008-11-11 15:36:27
不行,你要评选游区神人TOP10还差了点

LZ很强大 能够在水区娱乐游区众 我等拜倒

同呼 防火墙GJ

原来是不够积分才来这娱乐大众的

问:不够积分在游区发贴的话,可以先发到水区再用熊猫bz的神力移过去吗???

L
原帖由 Anonymous 于 2008-11-11 15:51 发表
问:不够积分在游区发贴的话,可以先发到水区再用熊猫bz的神力移过去吗???

转过去干什么,转过去的下场只有惨死,好好呆在水区吧

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 上帝の左手 于 2008-11-11 15:51 发表

阿凯,盯好这小子

原帖由 L 于 2008-11-11 16:06 发表

转过去干什么,转过去的下场只有惨死,好好呆在水区吧
我很了解会惨死的说,说以我才不敢把今天的伸手贴发到游区(没想到在水区也和谐了 ),我只是想问问一个没有霸气的贴能否让一个有霸气的人转到游区而已~~~~~(PS:L BZ,我总算看完那个置顶了,问题解决,但花了我不少时间啊

L
原帖由 上帝の左手 于 2008-11-11 16:15 发表
我很了解会惨死的说,说以我才不敢把今天的伸手贴发到游区(没想到在水区也和谐了 ),我只是想问问一个没有霸气的贴能否让一个有霸气的人转到游区而已~~~~~(PS:L BZ,我总算看完那个置顶了,问题解决,但花了 ...

我有没有霸气,这我自己也不清楚,以后别乱说哦- -

怎么我觉得我好像惹了些不该惹的人那……………………

L
而且,都不够40张,哪来的卡组- -

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 无奈の砂時計 于 2008-11-11 16:20 发表

是啊 你同时惹怒了三个版主,其中一个可能还是游戏王区的

我不要被双规……我不要进小黑屋……

L
我倒没怒,不知道剩下的两位怎么看

匿名
匿名  发表于 2008-11-11 18:27:47
这个LZ 你真有爱  。。。。。

匿名
匿名  发表于 2008-11-11 18:48:10
游区入侵水区第N+M弓单……

PS:如果明天直接BZ来个MAP闪光弓单,那么匿名众就完了

所有转来游区的贴不管原来发在哪区,回帖人回帖时贴在哪区,一律按照游区规定处理。
欢迎各区版主设圈套害人以及各区友好站友偷渡游区。

楼主真萌,这实在是太KUSO了。