Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于回合开始效果处理误区的更正!

任何回合开始的效果必须在 抽卡前结算  也就是先结算  代价重置 代价维持  然后结算回合开始的处理效果  然后在抽卡 进入主要流程阶段

例如  2段  英理华  必须先处理 回合开始时是否选择破卡组1张 然后进行回合开始时的抽卡  P卡英理华同理

本来 这个不想发帖 的  关键是 之前一直认为回合开始可以选择先破血或者先抽卡  对于这个误区  竟然被默认使用了3个月 无人响应
经再次多方讨论后 证实这一误区 特此公告下

顺便B4那些 明知此误区  却一直忽视的人  
你别摇头了说的就是你!

话说这个问题的确不用更正也都知道吧= =

= =|||真有学习精神........

大喊:别指我...别指我..我没摇头(泪奔......)

原帖由 一个邪恶既人 于 2008-11-12 00:02 发表
= =|||真有学习精神........

大喊:别指我...别指我..我没摇头(泪奔......)
你玩这么久都不知道~应该拖去打

回复 地面# 的帖子

= =打毛毛.......一开始久远就一直强调这个问题了.....

在司令音波的打击下谁会记错.....

其次...一做错...老银你一定会叫到通街都知........

所以...综合以上条件....大家千万不要不记得....

原帖由 一个邪恶既人 于 2008-11-12 00:16 发表
= =打毛毛.......一开始久远就一直强调这个问题了.....

在司令音波的打击下谁会记错.....

其次...一做错...老银你一定会叫到通街都知........

所以...综合以上条件....大家千万不要不记得....
因为这游戏抽到什么~影响超大..

这不是基本中的基本么....先不说抽牌,好歹盈利华都是先去再抽得来着,我们这某次比赛的大木凳有些人绝对终身难忘阿[wdb1]

原帖由 wxw7556021 于 2008-11-11 23:26 发表
这个不是最基本的常识么,随便看下流程就应该明白了呀

娘的  现在 都出来说  这个是基本的常识  我用了3个月  却没人和我说这个  已经成为莫许了  并且我也纵容了一帮人

这话有点冲啊。。。。。3个月前你也没在这说阿。。。

跟LS研究了一个半月才跳坑的好像

当初我和你这么说的时候你是怎么讲的。。。我可没默认和纵容阿

樓主别疼了,老子玩了半年多了还会被大木登害到死啊
刚开始一个月互相连登场限制都弄不清楚,以为彩出场抽一张真牛逼 虽然正常情况下还是很牛逼

阁下大木登出名了吧,所以说打前研究规则很重要啊...研究规则看WIKI还收了好多囧卡
PS:严格来说福州战区这个坑就是你们挖的啊233

原帖由 七零八落侍 于 2008-11-12 09:56 发表
樓主别疼了,老子玩了半年多了还会被大木登害到死啊
刚开始一个月互相连登场限制都弄不清楚,以为彩出场抽一张真牛逼 虽然正常情况下还是很牛逼

我一直很想问。。。大木凳是什么东西?

你说不先把人站起来而去抽牌会发生什么事呢?
话说这到底是谁编的....

原帖由 crayyin 于 2008-11-12 10:29 发表

我一直很想问。。。大木凳是什么东西?
可能是~以前~1.0的木登吧.....什么效果自己去查~总之就是溅(我猜其实应该是~某人对他老爸动粗的武器)

原帖由 顺风满帆 于 2008-11-12 10:54 发表
可能是~以前~1.0的木登吧.....什么效果自己去查~总之就是溅(我猜其实应该是~某人对他老爸动粗的武器)

不,只是特指某无视规则的操作后发生的惨重BUG——
WINKUP阶段忘了竖起所有角色而直接去抽卡,导致WINKUP阶段白白过去、所有角色整个回合都不能再竖起来了的最强BUG

话说到现在我也经常右手碰到牌了再想起来。。然后左手去重置。。然后再把牌抓上来

哼哼,看来要把整个WIKI翻译过来才能杜绝这种帖子呢

该怎么说呢,我也不知道该怎么说了-3-

原帖由 七零八落侍 于 2008-11-12 10:57 发表

不,只是特指某无视规则的操作后发生的惨重BUG——
WINKUP阶段忘了竖起所有角色而直接去抽卡,导致WINKUP阶段白白过去、所有角色整个回合都不能再竖起来了的最强BUG
这是用来引诱对方攻击你的手断....