Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 【四号卡牌店】11.15 迎603爆裂时代-比赛

为了迎接603带来的爆裂时代 以及各种新卡 店里搞个比赛 希望各位北京的朋友届时来捧场哦

比赛地点:AA国际动漫北京宣武店
比赛时间:2008.11.15 下午2:00
报名费用:20RMB
比赛奖品:第一名-603卡包*8 第二名-603卡包*5 第三名-603卡包*3 第四名-603卡包*1  (或者相应等价物 根据赛手喜好而定)

具体奖品视当天人数而定 当然是人越多 奖品越多 抽率越高 奖品越好
凡来参赛者可获得矿泉水水一瓶

比赛规则:大赛规则不用各种重复了吧 呵呵 我想大家都知道

盗版卡限制规则:盗版卡有时候总是避免不了的 所以总需进行限制 盗版卡全卡组总价不得超过200RMB 价格以市价为准 入有发现 则直接取消比赛资格 此外 特别规定 比赛中不得贴条或使用打印纸/代卡

行车路线

公交:19/59/741 直达 到南樱桃园路口南下车 下车就是
地铁:于长椿街站下车 从A口上 南北向路口乘10/626路于南樱桃园路口北下车 向南过十字路口200米即达

店址:北京市宣武区右安门内大街59-3(旁门)

还以为会弄一个只能用爆裂卡组的比赛

其实老四不如弄个规则,卡组里必须有5张以上603的卡

这样能鼓励大家认识新包,而且能活化卡组呢

本来是想搞现开的 但是经我细心考虑 大概不会有人对603卡无动于衷吧…… 起码同调SIDE必然都三张陷阱吞噬

我的外星人~

顶顶顶

再顶再顶 人气啊……