Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sunbiao

-_-希望大家帮补全调整组合

露米纳斯+4星光道+带菌=9星
4星光道+废品同调+光道小狗=9星
露米纳斯+3星光道+带菌=8星
露米纳斯+4星光道+光电调整=7星

恩,很无私很奉献,慢慢看先。

雾王\可变鸡+瞬移脑魔出8星
可变鸡顺便烧毒啊旅长 -3-

X剑小强+魔法攻击士=自然兽...

只见支援士而完全不见搬运士的踪影,一群喜新厌旧的家伙
相比支援它有属性优势,可通过终末丢下去,检索N鸟、N豹、N鼠等,用来喂DDR,死者转生,鸟豹的属性能用来调节暗武暗鸟的素材要求,它自己也能喂暗抽,也可以出终末丢它把检索的豹暗抽掉。

原帖由 伟大的生还者 于 2008-11-13 10:13 发表
只见支援士而完全不见搬运士的踪影,一群喜新厌旧的家伙
相比支援它有属性优势,可通过终末丢下去,检索N鸟、N豹、N鼠等,用来喂DDR,死者转生,鸟豹的属性能用来调节暗武暗鸟的素材要求,它自己也能喂暗抽, ...

-_-但是对于支援同调和一张2星怪有区别么

原帖由 yjy900703 于 2008-11-13 09:41 发表
X剑小强+魔法攻击士=自然兽...

其实有这个例子,括号里是解释,意思就是2星的调整都可以的说

作为2星的同调素材跟其他当然一样,甚至不如支援,但它容易下墓地,而且下墓地后还能增加一手卡,对卡组还能有相当的支援作用,有对象的检索在一定情况下比无目的的抽卡好。

提个建议

比较泛用的例如JUNK写成JUNK+2星 或 通常召唤JUNK 就可以了

这个排版有点过于紧密 再把例子写太详细的话看的眼都花了

排版或者分类上详细一点会更加好

所以在支援调整的组合不提这卡也很正常
原帖由 薔薇の称号 于 2008-11-13 11:16 发表
提个建议

比较泛用的例如JUNK写成JUNK+2星 或 通常召唤JUNK 就可以了

这个排版有点过于紧密 再把例子写太详细的话看的眼都花了

排版或者分类上详细一点会更加好

不好意思,我不会排版

我的第一个贴......
[604即将出现,第5龙是电动工具龙?]
刚发没2分钟就被封了......
我好伤心.....

评分

早期的小废卡组里我所选择的2星怪就是它,终末丢它拿N豹暗抽掉是最常用的组合,现在终末丢它后下回合小废+紧急瞬移出轰炸机解放自己或者玫瑰炸场后已经可以跳暗创了,爆发力相当不错,它所增加的一张手卡在利用DDR和转生进行OTK的卡组里说不定有决定性的作用。

LS的``你无聊吗`- -
剑``你怎么无视伟大的硝基啊````

50楼找抽吧.....几个帖都发过去...防火墙不够啊
603还是期待轰炸机吧

原帖由 永远的阿斯兰 于 2008-11-13 11:38 发表

为我的爆裂的文字铺路的路上不需要之

可怜的生还者插入被炮了

原帖由 jayzheng123 于 2008-11-13 11:23 发表
我的第一个贴......
[604即将出现,第5龙是电动工具龙?]
刚发没2分钟就被封了......
我好伤心.....

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=394263&highlight=604
请注意该帖的发帖日期。跟第一次世界大战结束一周年纪念差不多时期的帖子就不要当新闻发啦。

以上我是预期在那帖发的,结果被锁了,既然楼主移师这里我就回收利用了。

原帖由 永远的阿斯兰 于 2008-11-13 11:38 发表

无辜被炮

硝基+支援+机械复制确实华丽,只是难度有点高而已。

好吧,我又来推销伤害电容了

``- -这不是我的问题``- -其实就战斗力来说`- -硝基就是强``只是样子太难看要限定素材才没人用而已`- -`

OH NO,我的每个帖子你都要说伤害电容么,青蛙的最应该用但是估计你没有看到.伤害电容比较依靠对手啊,对手不攻击或者攻击的时候没有就orz啊

可以自己撞`-3-然后紧急同调````笑```

次时代热炉人,次时代调整员