Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[XBOX+] 问个关于360手柄的问题

我不想买360 FOR PC的手柄,一水的白色太单调了

想买个360的主机手柄,但是想到一个问题,能直接支持PC么,比如是有官方驱动可以用的,而不是跟PS时代的似的要靠第三方自己开发驱动

现在好多PC游戏都直接支持360手柄,我就是觉得变配置太麻烦了加上我是美型手柄控

所以想问下主机的能不能用在PC上,如果能直接支持,是不是也跟FOR PC的一样,进去了不用改配置直接就能默认?

顺便说,我还真就只喜欢有线手柄,不喜欢无线货= =

有线直插
无线买个几百的接受器..

360有线手柄从www.xbox.com上下载个驱动就可以用了
或者让Windows Update帮你自动更新就可以了

ps3的手柄都有驱动可以直接接PC
XO的肯定也有的~

PS3那个不是第三方驱动么,不好用而且L2R2也不能识别成模拟的而是数字的……
XB360买有线的感觉比较值,没有电池震动也好还轻,就是两个摇杆感觉中心定位不准……

我一直是只用有线不用无线的,XB的手柄是官方的驱动吧,PS3的想过,但是想到驱动不是官方就算了
XB手柄用过,的确很舒服
其实买了就是想支持那些官方支持360手柄的PC游戏-_-顺便我是美丽限定版的手柄控........

原帖由 kofwindy 于 2008-11-13 21:38 发表
PC直接有驱动,不过有驱动碟。。。
只要游戏默认有360手柄~~就直接可以用。
刺客信条
波斯王子4
一类的。。。。

你说的那些默认的,我见到游戏包装有印360手柄的标识,但是这种默认是直插就行么,还用下驱动么

官方的驱动到底什么作用-_-我很想买那个中国风的手柄,真漂亮阿.........

和小兰一样,我也想只用原装的360手柄玩PC游戏,毕竟现在本来有360了,没必要买再买forpc的了

tbwzjmm 该用户已被删除

路过,顺便强势插入

评分

顺便问,360的手柄是不是除了传统白色还有有线的以外,其他颜色什么的都是无线没有有线了是么

不是所以无线的都可以接USB线的吗?
有线的我的确就见过白色的~~

我不要买白色的手柄,本来就是汗手,一直很注意的把想玩的机器都买成黑色的,主要是看上了WALMART那个中国风手柄,我我我手柄控我承认

顺便说,袋鼠的360全面降价,ARCADE卖249,PRO卖399,ELITE忘了,在考虑来年回来袋鼠买算了.刷机暂时没所谓,反正要玩的也不多也没那么多时间玩,买一两个正版能过很久,不排除以后新机器的光驱没准就破了,到时候回国再刷都行.下次回国要一年后,我就那么一个长假期per year......

原帖由 gungbug 于 2008-11-16 21:01 发表
不是所以无线的都可以接USB线的吗?
有线的我的确就见过白色的~~

however, it is said that you must buy a signal receiver for wireless controllers used for pc games; only for 360 you can use controller linked with line
and signal of wireless controllers are not stable on pc

i'm in Ginar's uni computer lab, i cannot input chinese =  =

原帖由 ransoma 于 2008-11-17 12:16 发表

however, it is said that you must buy a signal receiver for wireless controllers used for pc games; only for 360 you can use controller linked with line
and signal of wireless controllers are not ...

要买接收器还不如买有线算了- -我就是嫌麻烦~
白色很容易变黄吗?我的360原装的白色虽然也脏,但是用布擦擦就干净了~

原帖由 gungbug 于 2008-11-17 13:22 发表

要买接收器还不如买有线算了- -我就是嫌麻烦~
白色很容易变黄吗?我的360原装的白色虽然也脏,但是用布擦擦就干净了~

信号不稳定以及带来的连锁问题比较致命,加上还要装电池-_-白色实在是不想用,我是绝对容不得白色变脏的洁癖者,所以一概买黑的

回复 17# 的帖子

其实国产的仿制品比原产的要好用

我有无线的接收器,没有觉得信号不稳定,反而我觉得似乎有效距离比360还大似的,只是有点恶心的是和电脑连接器配对之后想在360上玩要重新配对,反之亦然。

用360手柄在电脑上玩辐射3居然连UI都是360的,而且一旦用360手柄玩了,就不能改回鼠标键盘了,必须重启游戏,汗,我纯属就当是一台性能较强的360在玩了,呵呵。

原帖由 KaneZMY 于 2008-11-18 10:29 发表
我有无线的接收器,没有觉得信号不稳定,反而我觉得似乎有效距离比360还大似的,只是有点恶心的是和电脑连接器配对之后想在360上玩要重新配对,反之亦然。

用360手柄在电脑上玩辐射3居然连UI都是360的,而且一旦用 ...

我也想和kane你这样,毕竟有些游戏,电脑的补丁多,比起360好得多~等换电脑了再买接收器~

恩,一般来讲现在的游戏4850就没有什么问题了,不算显示器等价格不可控的零件整台机4000差不多可以了。就比360的效果强了,往电视上一输出那就是王道呀,呵呵。

我的白手柄至今还是白的,只是摇杆定位越来越不灵,把左摇杆向左按到底松开归正后偏左,需要手动修正,极品飞车里车都向左偏了……硬件问题,不是控制面板去调整可以解决的……右摇杆更甚,X轴不准Y轴也不准……