Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yuanyillx

[交易] 上海退出贱卖,最后一点了包帖只要150

SR 次元融合-----------------------40   
魔性人------------------------------30
2张一起60怎样?

星爆铁盒
铁盒------------------------------5

UTR XX剑士 加特姆士------------40
UR 古代妖精龙-------------------------45
UR骸骨恶魔----------------------------10  H
SR不和谐音----------------------------30
以上一起90

去掉已经Hold的一张算80的话就买

UR不死龙爆裂----------------------------10
R暴烈模式*3-----------------------------20 只要一张 算我5元吧
5+80+10+5=100

上海可以面交,QQ:821094490

922# 时之精灵

那张古妖被H了,你再看看要什么,再告诉我吧

921# 伤心小箭

可以.................

923# yuanyillx
星爆铁盒
铁盒------------------------------5

DT 总剑司令--------------10
N强脱-------------------------------8

UR不死龙爆裂----------------------------10
R暴烈模式*3-----------------------------20 (只要一张)

UTR XX剑士 加特姆士------------40
UR 古代妖精龙-------------------------45   H
UR骸骨恶魔----------------------------10  
SR不和谐音----------------------------30
以上一起60

价格再密 上海可以面交,QQ:821094490

帮顶~~~~~~

upupup..................

uupupup.................

UPUPUP.................

upupup...............

upupup..........

upupup..................

upuppu..................

upupup.......................

upupup..............

红甲15 h了

精操有5张,20/1.需要的请PM我

TO LSS 红甲被暗裁借去了,短时间内拿不回来,暂时不卖了
TO LS  精操 暂时不收了,谢谢

SD17 精操*42------------20/张(外地5张起收,有多的都出我吧)
有42张
TOTAL:840~要吗??

更新完UP下.................