Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

NDS「遊戯王5D's STARDUST ACCELERATOR」

原帖由 蓝洛 于 2008-11-15 21:17 发表
NDSI都出了居然还在NDS上出游戏

DSi 才刚出,而且仅仅在日本有,显然不可能开发DSi专用的

果然今年是没有DS游戏王么……
好歹等了一年多,K社你给我补完那一大堆无故失踪的卡啊

PS: 这次竟然不是叫2009……

原帖由 coretep 于 2008-11-15 21:29 发表
明年3月之前能见到的可能性感觉很小……

按以前的习惯好像是二月底出的啊

问题是出这卡的时候恐怕DSI已经普及了吧

原帖由 蓝洛 于 2008-11-15 21:34 发表
问题是出这卡的时候恐怕DSI已经普及了吧

很难说,尤其是日本以外的市场

何况DSi支持DS游戏,而DSi专用又不见得比DS有明显优势,K社完全不必要冒这种险

居然有人会想到DSI专用的,难道想WIFI视屏决斗么

终于有消息了
希望这次别搞什么乘骑决斗啊,什么N个次元的RPG啊之类脑残东西
给我像以前那样在决斗上花心思,虽然不花俏,但有实在的质感

过往收录张数
2007——1600+
2008——2008+
2009——????

别缺太多卡就好,上次连4S都没

卡带容量2GB就好……其他没有所谓了……只求能顺利玩……
别问我这个“顺利玩”啥含义……

出啦出啦~~消息出来啦~
等了好久了~虽然不是2009(其实也没有很喜欢WC)

到603吧~~!!怕卡片力量3被影响,所以明年发售?

不能“顺利玩”只好买游戏卡附送的游戏卡带好了
到时期望会磁场转动的人在wifi弄个65535DP角色给我虐待赚DP就够了

L
DSI专用游戏只是那些使用独有功能才能玩的卡带游戏而己,DSL还没停产,任天堂不会这样倒自己的米斗吧

原帖由 ck32 于 2008-11-15 22:08 发表
到时期望会磁场转动的人在wifi弄个65535DP角色给我虐待赚DP就够了

这个是正解[wdb1]

至少等白怪数量达到相当规模才上市吧

白怪去到605应该有一定规模了吧
我都是估计收录到这里

模拟器被我无视N年了……难道用这来挽救它?(前提:全卡齐,不然像08那样连SSSS都没有我会泪流满面的……)
等吧,但愿不会像2008那样被我速度冷却……
还是对附送卡比较有爱
(路人:你又没钱买……   
D商:当我不存在啊   
我:我打印   
D商:……)
呃,等吧,中考完后大把时间玩……(可惜到时已火星矣)

5D'sの世界を堪能できるストーリーモード
希望不会出現raceing duel

3月之前应该会发售,2009的商品发售前列战

原帖由 ck32 于 2008-11-15 22:08 发表

你別祇顧著DS,不要忘記我們的約定

2009年么....如果真的很不错的话估计会成为我的第一个正版DS游戏把(买的到的话 )

NDS 游戏王:梦魇诗人 2005年7月21日
GBA 游戏王:怪兽决斗专家版2006 2006年2月23日
NDS 游戏王GX:灵魂召唤者 2006年11月30日
NDS 游戏王 世界冠军2007 2007年3月15日
NDS 游戏王:世界冠军大会2008 2007年11月29日
NDS 遊戯王5D's STARDUST ACCELERATOR 09年

感觉这作就是像梦魇诗人和灵魂召唤者那样的动画游戏……09年底可能还会出厕所09
如果要动画模式的话那该不会搞成WII要出那个那样的?但愿能有一个骑乘模式一个普通决斗的模式-3-

以往的经验一般都会收录到游戏出的那时侯的卡 只是以前的老卡会有少的现象