Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

战女2胡扯

美少女高达
战斗力一般,不强不弱吧,上个女人能7防7格斗 速功,还算可以。兵装很不错,烧对面,对面格斗越大烧得越痛。还算是对面自己的效果烧死的,防住了很多效果。不过估计不能对象的还是不能烧~!另外自带一下保护,主要要33,而且是要横g,所以不能全用20弓单的那种基本g了。
阿莲比
唯一一个女性gf,111修正比较差,期待一下狂战士,外带速功也算不错,不过现在mf的速功不少了,有马子有sp镜。不过用美少女高达就要用她,除非以后出gf的蕾恩。
爱尼露
战修一般,自带回收,能推倒,基本上就是专用卡组用的。

星水
修正比较囧,不过现在的环境,1防基本上和34防也差不多了。没战配比较差,陪蛋船或者其他能直出的就不错了。手控一下还算可以。
沙迪
效果不错,就算过去对面了还能用bl,或者配合874,防止过对面,再或者配合12弓单某黑色男人,连人带g抢回来。

感兵机
很大的感兵 很大的范兵 很大的合计,不过也比之前的小1了,不过战斗数值一样囧
猫女
配合民意的话,可以充分的把手牌多余的g换掉,相对本国消耗也很快。
海盗
大气圈突入和高机动是看点,其他当是送的吧,有换装还不错。

1999男机
突出打点,单机能换死7防机体(试做京宝宝?),看中打点的卡组可以投入。
王女
24岁的子宫不能不吐槽。效果很奇特,算是控场吗?其他大家发据有趣配合。不过估计都是绿黑用的比较多,或者一“旗”当千套里用也不错。

斯戴拉
3格斗,基本可以54的负效果,外加一个全部敌军机体烧3,比以前的都要好就是了。

简单易懂的效果,能挡住一大票东西,外加快速,速功。(沙漠不见了?)
禁语
用好了一张要对面命,要看你对对面卡组的理解了。很考技巧的一张卡,用好了很强的一张卡。

gp02
战斗力还能看一下,主要还是靠他拉兵装,不过要防止给对面抢了,快速人多留意点。
兵装
超强的封杀,下面清场效果算送的。
女人
唯一可以说的就是陪某张紫色机体或者万岁把机体拿回来。算是蓝色的抽滤吧。

人妖
专杀蛋,出了4台其他都杀。快速直出,可惜不是5线的,战斗力还算可以,不是重点。
王留美
人也出公厕,看来bl要多下点了。
sr
又是一张女人专用g,而且b社偷懒了。

斯戴拉
3格斗,基本可以54的负效果,外加一个全部敌军机体烧3,比以前的都要好就是了。
而且1指定,混色比纯色效果会跟好[wdb1]
另外第一个明明是正效果来着

这弓单的U和C比R卡来的有趣多了

u平大多数是专用套

另外大天使是神卡。

比不上前线的强度…比不上前线的强度…比不上前线的强度…比不上前线的强度…(碎碎念)
这弓单最强的卡明明是G啊  其他卡的效果才不关心呢

UC里面最神的应该就是法老王,大天使和874了,其他就看妹子COIN套怎么组了
874出来正逢黑快复兴,所以很有前途
法老王虽说强,配合874可以做到伪无限BLOCK,但是要专用套路了,正常套牌里好象没位置下,黑快还能下下
大天使就不说了很牛

LSS崩坏中……俺的女神2还在海上……

其实我对人妖的战斗修正非常失望。我当初还以为它的战斗修正有5 1 5,谁知出来后却是4 1 4,一个20弓单红彗星就能杀掉。

其实这次出的卡就星水对于我来说最有用,能把手淫卡组发挥得极致-_,-(自豪中)

大天使是个BUG才对...

看来要快乘机向对OP无解的颜色兜售保护解除了[wdb1]

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-11-15 23:20 发表
其实我对人妖的战斗修正非常失望。我当初还以为它的战斗修正有5 1 5,谁知出来后却是4 1 4,一个20弓单红彗星就能杀掉。

你让4线506的德天情以何堪,你让蓝色4出313的高达们情以何堪啊

原帖由 apollo504 于 2008-11-15 23:21 发表
看来要快乘机向对OP无解的颜色兜售保护解除了[wdb1]

难道我要收2张入备牌???要是被对方宣言泰坛尼亚或者在危急关头被对方宣言司令部的话那我就囧囧囧囧囧超级囧了。
说笑而已,这个东西我用一张天人或者毒牙就可以解决。

法老王是啥

黑色保不死的MM=3=

原帖由 apollo504 于 2008-11-15 23:23 发表
你让4线506的德天情以何堪,你让蓝色4出313的高达们情以何堪啊

UC年的机的攻击力一般都是合计国力数-1的啦(有少部分机的攻击力和合计国力值相同)。
爆甲后少两防都没什么的啦,为什么要连攻击力都-1啊?

阿脱明库八字开一出瞬间把牛皮给淘汰了

GN粒子剑和GN火箭炮==哪个的攻击力高点==LSS自己说吧==

这只是第二个女性GF,别忘记废柴同盟也有女人。[wdb1]

LS被我无意间介入了,应该是LSS了-v-
好吧,我被老大介入了。。。OTZ

其实874是配某紫色女人的