Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 出新问题了.....

我下了一个滑雪的游戏.....然后进游戏发现START键不灵了.....然后退出游戏进MH或者DJMAX这些游戏发现START是灵的......然后又进那个滑雪START还是不灵.....后来我开了一个FC又关掉发现忽然间灵了....进游戏后发现其它的所有键位也不灵,要开一下FC再关掉或按HOME键再关掉才会灵,而且方向键有时还会混乱(按下变往上 ),不过正式进入滑雪游戏后,开始滑雪时键位到是没问题....请问这是为什么?
另外有时我在玩独数10000问时,X键忽然间也会不灵....退出游戏发现是灵的,进游戏后又灵了....PSP在玩我?

插件问题
还有的除了HOME外全部无效呢

把FC删了吧

重新装一下FC或者直接删掉 另外格式化F1一下

F1格完了.....不过想问一下....是不是升完系统后每一张记忆棒都要格一下F1?我就格了一张,出问题的一张没格过.......

我没怎么格过F1
插件这东西有的时候很奇怪的
多拨弄几下就好了

F1是PSP存放自制软件添加信息软件信息与loader之类的地方,
格F1是因为自制软件安装太多占用F1空间,F1空间不足,以致出现黑屏,死机等等的半砖现象。
升完系统格F1不是必须,遇到黑屏啊死机啊什么的情况就格下F1试试,仅此而已。
以上

不要用渣废柴你不听,这次只是按键不灵,下次就是机子变砖了
用CMF

救命啊..... ....问题没解决.....我的怪物猎人还有DJMAX和独数三千问没任何问题....放入新游戏都有同样的按键失灵问题....这是为什么?我目前新放进去的滑雪和订购我的世界全一个样....没法玩了....连装GBA模拟器都这样.....另外我把POP和FC都关了....请问这是什么问题?PSP有放游戏数目限制吗?

后遗症

我倒觉得会不会是别的按键比如select什么的失灵了,一直是处于被按下了的状态,
导致按键冲突,所以按start无效……
有没可能性呢……

回复 11# 的帖子

我那个START键进订购我的世界是灵的.....只是光标连续在new game和load game之间来回跳....其它键也是灵的.....进游戏后人物角色也会在地图上一直向左移.....
滑雪那个是什么键都不灵....一定要按home键然后取消才灵一阵子....不过进正式游戏开始时是没有什么键不灵的.....
GBA模拟器就是光标一直往下.....玩恶魔城晓月时角色玩了一会儿后会一直蹲在地上不起来.....
其它游戏到是没问题.....就是那个独数三千问有时玩游戏时某名其妙的会发出一下取消声...但事实上我什么都没键,只是在用方向键....
会不会某些游戏和某些游戏冲突之类的?反正新东西进去就出问题......和插件没关系吧......

PS:再问一下.....如果PS镜像下下来是7Z护展名的应该怎么转成PSP专用的格式?

7Z也是种压缩文件类型,用7ZIP或者新版的WINRAR就可以打开(话说这两个不是应该必备的吗)
重新刷机器格F1吧~~~~~~

回复 13# 的帖子

我最近才刚升4.00.....您的意思是再升上去?F1我刷过很多次了.....是机子问题还是卡问题?如果升到5.00还是这样怎么办?
另外我7Z的文件格式没办法用PSP转换工具转....7Z的文件我打的开....我从网上下下来就是7Z的...难道要我解压再做成ISO的?

7Z和RAR一样
只是个压缩格式而已

lz啊 格式化记忆棒和格式化F1是个不同的啊 记忆棒直接PSP格式化就OK了 F1是按R开机然后格式化的 或者恢复PSP初始设置...刷5.00M333吧 你说的那几个出现问题的游戏貌似是应该版本的原因???总之PSP这东西就跟电脑一样 出现问题了 杀毒杀不出来 问人也没个正解 又没出现什么大问题 但还是要重装...对吧 刷机就等级重装啦..格式化F1就等于一键还原

哦....那我把游戏全移出来再格式化一下.......

那个7Z的问题....没有软件可以直接把7Z转成PSP专用的那个镜像文件吧.....所以就是7Z下下来的怎么在PSP上把的意思.....

501M33出了?

回复 18# 的帖子

出了吗?只有5.00吧.....

原帖由 幻魔皇 于 2008-11-17 16:27 发表
哦....那我把游戏全移出来再格式化一下.......

那个7Z的问题....没有软件可以直接把7Z转成PSP专用的那个镜像文件吧.....所以就是7Z下下来的怎么在PSP上把的意思.....

7Z直接用WINRAR就可以解压呀...就和RAR ZIP是一样的 是一种压缩格式..解压后就应该是ISO文件了吧