Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zero2480

[音乐] 都进来谈……

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-11-18 03:42 发表
粵國英韓:0
日:Kinki kids
真可悲,唱動畫歌的一大堆日本歌手就不點了,早期的濱崎步也算是喜歡的歌手把,后面就不行了

谁说Ayu女神不行的。你听了《Secret》(06年11月29日发行)和《Guilty》(08年1月1日发行)这两张最近的专辑再来说行不行吧。

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-11-18 09:58 发表

谁说Ayu女神不行的。你听了《Secret》(06年11月29日发行)和《Guilty》(08年1月1日发行)这两张最近的专辑再来说行不行吧。

確实,兵奇步的音乐对吾來说是噪音.

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-11-18 09:58 发表

- -如果理解何謂個人口味的話就應該不會如此激動
我對濱崎步的愛只去到M為止了,剛好,這是我買的第2張她的專輯

JAM Project;
迈克尔·杰克逊

原帖由 渣古 于 2008-11-18 10:01 发表
確实,兵奇步的音乐对吾來说是噪音.

那只能说你不会欣赏她的歌。

好吧,我不否認對于其他人不喜歡的事物在愛好者眼中就是沒品位的觀點

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-11-18 10:11 发表
- -如果理解何謂個人口味的話就應該不會如此激動
我對濱崎步的愛只去到M為止了,剛好,這是我買的第2張她的專輯

嗯,个人口味不同而已。
我呢就会永远地支持她。她的歌我都喜欢。[wdb1]
那你把她的所有专辑和单曲都卖给我吧(如果碟子是原装日版的话)。

我只買了duty和M而已....duty還是港版盤來着
曾經熱衷于收集CD也僅限于買kinki的專輯和單曲罷了

順帶一提,老歌永遠好听,kinki也好,濱崎步也好

日系歌曲不太抗听…我是欧美日本的倒换着来保证不听腻

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-11-18 10:23 发表
我只買了duty和M而已....duty還是港版盤來着
曾經熱衷于收集CD也僅限于買kinki的專輯和單曲罷了
順帶一提,老歌永遠好听,kinki也好,濱崎步也好

我对港版盘没兴趣。看到人家对港版十周年精选BOX的评价后我就决定只买日版。
我现在连她的新单曲《GREEN》都不够钱买了。还有不到一个月的时间,都不知道能不能凑够168块钱(CD+DVD要128块,EMS可能要40块钱)。
PS:事实上老歌真的很耐听。不过有的新歌都还是挺好听的。

最新我是听的哪首來着,MV在下雪的

另外說一下英文歌-----

我這輩子就是無止盡的排斥英文歌啊啊啊啊啊
每晚隔壁家那兩個死巴西女人都唱啊唱從晚9唱到朝9還開TM大喇叭我已經听到英文歌都反胃了

Tsukuyomi在国外吧…居然对英文歌这么抗拒……社交少了一项重要的东西啊-0-

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-11-18 10:38 发表
最新我是听的哪首來着,MV在下雪的
另外說一下英文歌-----我這輩子就是無止盡的排斥英文歌啊啊啊啊啊
每晚隔壁家那兩個死巴西女人都唱啊唱從晚9唱到朝9還開TM大喇叭我已經听到英文歌都反胃了[wdb32 ...

最新的暂时是Mirrorcle World。
其实我不太喜欢英文歌,不过有的英文歌还是挺不错的。我已经被楼下的DJ轰到人都囧了(英文DJ较少,轰得最多的是中文DJ,而且还是那些垃圾网络歌曲的DJ版)。那时我故意放几首Ayu女神的混音歌曲和像Talkin' 2 myself那些比较强劲的歌和下面对轰,轰了一段时间后,连音箱都轰坏了一个,最后我不得不买了个小型音箱回来自己听。都不明白为什么那么多人喜欢网络歌曲(我的朋友们大多数都不喜欢听网络歌曲。不过我以前读技校的时候班上起码有一半人喜欢听网络歌曲和DJ)。

嗯,到了90年代中文歌缺乏韻味,过了千禧年更加慘不忍睹.

原帖由 渣古 于 2008-11-18 10:50 发表
嗯,到了90年代中文歌缺乏韻味,过了千禧年更加慘不忍睹.

所以说中文歌还是老歌好听啊,现在的流行歌曲越来越烂(虽然那时候原创的歌曲很少)。

早就放弃中文歌了,在我电脑里的多数是动画歌

原帖由 独行战士 于 2008-11-18 22:12 发表
早就放弃中文歌了,在我电脑里的多数是动画歌

中文歌我还保存两三首,都是挺不错的。其他的两百多首歌都是日文的,ayu女神的139首,小爱女神的34首(以后还会有更多,动漫歌27首,其它女歌手的11首(我极少听男歌手的,基本上只听女歌手的歌)。

原帖由 wxw7556021 于 2008-11-18 10:46 发表
日文:JAM Project和有坂美香
英文:后街男孩
中文:飞儿乐团

怎么没来上海看JAM演唱会啊

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-11-18 22:51 发表

中文歌我还保存两三首,都是挺不错的。其他的两百多首歌都是日文的,ayu女神的139首,小爱女神的34首(以后还会有更多,动漫歌27首,其它女歌手的11首(我极少听男歌手的,基本上只听女歌手的歌)。

动漫歌3GB
AYU的有几个folder
miss understood
my story classical
a ballads
a best
a song for xx
ever free
blue bird
bold & delicious x pride
duty
paperdoll
heaven
I am..
LOVEppears
memorial address
my story
rainbow
secret
starting born to be
step you, is this love
.....

原帖由 独行战士 于 2008-11-18 23:09 发表
动漫歌3GB
AYU的有几个folder
miss understood
my story classical
a ballads
a best
a song for xx
ever free
blue bird
bold & delicious x pride
duty
paperdoll
heaven
I am..
LOVEppe ...

3GB动漫歌?太厉害了,动漫的我只有27首。Ayu女神的歌我用了1G左右来存放。