Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 今日购入星奶油 更新星之加冕(不厚道的模糊照)

这架灰机叫做星奶油  STARS CREAM

那么多年以后 MP系列的G1化 我觉得还是很成功的。那造型无敌了。
在变形金刚系列中,有一个很有代表性的人物,他就是红蜘蛛。红蜘蛛在他所出现的剧情中,总是扮演着一个阴险狡诈、野心勃勃图谋篡位的角度,然而又总是无法成功。因为他个性鲜明,又总是悲剧性下场,受到了很多观众的喜爱。
大多数观众都看过红蜘蛛在G1动画中的表现,他表面是很忠诚于威震天的,但只要威震天不在场的时候,就会为自己做些事。更在威震天与擎天柱决斗并受到重伤时,借机抛弃了威震天,自立为王。然而威震天被宇宙大帝改造成惊破天后重新杀回来,一炮灭掉了篡位的红蜘蛛。自此红蜘蛛这个角色就奠定了其悲剧性的地位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金戒指+灰機...

香蕉你又买灰机了啊

为什么叫星奶油。。。

回复 板凳# 的帖子

STARSCREAM

拆开来   STARS  CREAM

香蕉君!快,变形给姐姐看!

原帖由 白河七桦 于 2008-11-16 23:56 发表
香蕉君!快,变形给姐姐看!

。。。。
。。。
。。     变形要3分钟0 0   腹部很讨厌- -    等明天有了皇冠再拍

……………………香蕉绝对的米神!!!!

飞机形态比较完美,别变人就这样放着吧

原帖由 华丽丽香蕉曲线 于 2008-11-17 08:45 发表
……………………香蕉绝对的米神!!!!

张11  你这个ID准备用到什么时候!!!

原帖由 全武装月亮改 于 2008-11-17 09:16 发表
飞机形态比较完美,别变人就这样放着吧

索多蜀黍说这个东西飞机形态可以当军模的说……………………

看起来好象真的很好啊[wdb1] 就是太贵了,能吃一个月的包子了…………

原帖由 华丽丽香蕉曲线 于 2008-11-17 09:27 发表

索多蜀黍说这个东西飞机形态可以放军模的说……………………

好象真的很好啊[wdb1] 就是太贵了,能吃一个月的包子了…………

可是如果比起YAMATO的VF系列....这个真的是.....细节不弱多少  价格实惠 量又足

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-11-17 09:29 发表

可是如果比起YAMATO的VF系列....这个真的是.....细节不弱多少  价格实惠 量又足

亚麻头的东西只有你们米神才消费的起啊= =

回复 14# 的帖子

你嘲我嘲够了没 ........T T
今天早上刚发现物价又上去了    地摊上的锅贴卖5毛1个...那么小....我舍不得 买了3元....

很美,快变形

回复 16# 的帖子

变形完其实不怎么样= =  还没飞机形态好看   也就比G1精细许多

晚上会上图   因为还有黄冠没到

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-11-17 09:34 发表
你嘲我嘲够了没 ........T T
今天早上刚发现物价又上去了    地摊上的锅贴卖5毛1个...那么小....我舍不得 买了3元....

本来那个就很贵啊……………………我都没有买过单价超过700块的东西………………
你还买了3块钱的早饭……在我这儿能吃一个煎饼果子+豆浆了…………

原帖由 华丽丽香蕉曲线 于 2008-11-17 09:53 发表

本来那个就很贵啊……………………我都没有买过单价超过700块的东西………………
你还买了3块钱的早饭……在我这儿能吃一个煎饼果子+豆浆了…………

........................红蜘蛛300.....  

早饭本来想早点起来  自己做桂圆水扑蛋的    后来实在是起不来呀

星星叫美~
顶一下~

不是星星叫么。。 [m108]