Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 【干叔之心路历程】寻找爱

音箱播放的是UPSET。

面前的咖啡也凉了。

现在已经是秋天了呢,我想。

秋天,本该是浪漫满城的气息,可我在桂林这个小小小小城市里,却全然未察觉。。。

======================小学=========================

其实小学是非常单纯的。

在小学二年级时转来了一个女孩,很可爱。

那时候恋爱也已经普及到小孩子的脑海里了呢。

一种朦胧的好感,也许就是喜欢吧,我想。

总是在她面前逞强,总是在她面前出风头。

可是,她却好像从未觉察过一样。

她家,就住在我家旁边(楼)。

可是,印象中两人在小学五年里说话没有超过五十句。

上了初中,上了高中,都经常看到她。

可是到最后我什么都没有说。

什么都没有。

现在,那种感觉已经没有了,我们也,形同陌路。

=========================初中=======================

或许我是个很奇怪的男孩。

看到漂亮的女孩就会有好感,就误认为是喜欢。(当然现在不会了= =)

初中前两年我给老师的印象是个好孩子,好学生。

事实上确实也是那样。

在桂林十三中这个小小的学校里,单纯的我仍旧是那么一尘不染。

可是到了初三,家里出了问题。父母突然闹僵了,分开居住。而我爸爸是艺术家,每年要全国大江南北到处跑。所以,我总是一个人在家里住着。

我开始学会了抽烟。我开始学会了喝酒。也认识了许多所谓的烂仔,可那时我却当他们是很好很好的朋友。我从他们那里学会了许多待人处事的道理,也学会了种种不良习惯。那段时间我很开心,可是内心里究竟是不是真的开心呢,我也不知道。

学习成绩也是一路向下掉。我也开始学着他们去把妹。(我们地方话叫撩拐= =。。。别问我为什么这样叫,我也不知道。)我初中三年就换了三次班,每个老师都不一样。

我在初三那年,对本班一个女的产生了好感。因为总是一种乖乖女的感觉,学习不错,衣着也很有品位。我开始用他们教我的方法对那女的穷追猛打,也表白了。可是,她却没有表态。因为前面我亲口问过她是否是BF,可是表白后我问班上一朋友却说她早就有BF了。所以我就很郁闷。

后来发现这个女的非常虚伪。学校一副乖乖女的样子,在外面却到处玩,夜不归宿。和她BF去KTV,去网吧。

我觉得非常恶心。我现在也觉得非常恶心。

我发现有些人是不能但从表面判断的。

========================高中=======================

高中了。在这里没有人知道我的过去。

我也不太常与那帮朋友打交道了,虽然叫我去玩我也会去。

但是绝对不会夜不归宿。

父母因为我的成绩非常担忧,于是又住在一起看着我了。

父亲出去的时间也少了。

我也下定决心好好学习。

可是这个时候,一个女孩却闯入我的视线。

十分可爱。十分有气质。

后来问了初中朋友,是在他们班,也就是我的隔壁班。

没有表白。什么都没有说过。

我只是默默的看着她。默默的守候。

话也不经常说。

倒是经常用手机发短信和QQ聊天。

可是现实中见到她我总是逃避,总是不敢看她,总是不敢搭话。

我真奇怪,我想。

其实暗恋也很不错的。

不用担心对方是否喜欢你,只要在心里有个人,也就够了。

========================NOW=======================

面前的咖啡彻底冷了。

我拿了起来,一口喝掉。

好苦,因为我没有加糖。

这杯咖啡很像我的前十六年。

苦涩,却不加修饰。

堕落or飞翔。

PS.高中虽然有段小插曲,我却感觉是个玩笑。十分无聊的玩笑。现在我很后悔。

PS2.初中那女的真的很恶心,真的。

PS3.现在酒和烟都戒了。酒偶尔还喝,烟是彻底不抽了。

评分

跟风而作,大家不要要求文笔有多精妙

小孩子,别怕,你的青春比我多~~~~ 成年前还是做个好人先吧~好好读书~~~~~

你是哪里来的

文笔真好
初中时候的故事很感人……

很感人吗

原来干叔老早入团报道了啊

为什么不写写半月事件……

暗什么恋,喜欢她就应该去表白。

都表白了还有暗恋这一说么

半月事件么。。

算了,玩笑而已

最近不知为何,家附近没文摘卖,¥%#¥#
最近不知为何,NW这么多心路帖,很好

想不到干叔也有发情的时候.
我一直以为干叔是稳得住的人.果然是人有发浪.马有发情啊.

戒酒麼?過三年你再看看戒酒容易不容易

Rinoa123 该用户已被删除
蛋疼之举

干叔人生的血泪史~上
还有中和下么= =

某干叔前阵子不是脱团了么- -难道过久没来水区就火星了...

语重深长地跟干仔你讲几句:
男人不是女人,不是为爱而生的生物,没必要刻意去寻找女孩,有缘自会相遇。我们男人身边还有自己的兴趣,还有自己的事业,更有自己的兄弟,记住,女人不是男人的核心。把妹归把妹,男人的事业不在这里。

干叔····继续努力吧···

原帖由 GANA 于 2008-11-17 13:50 发表
你是哪里来的

和谐学校培养出来的~~~·