Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【己が信念を貫くのは】老卡组求改帖……【厳しいな】

1年前组的卡组……当时战绩还不错,想重新组回来看看……
U
F91*3
GTG 93*2
EXIA*2
Z3*1
LAST SHOTTING*1
CH
不动骡*1
整备人*2
卡谬*1
刹那*1
CO
密约*3
急件*3
政治特权*2
红蓝拜神*3
天人*2
王牌的奋战*3
互相吸引的灵魂*3
OP

G
蓝基本G*7
红基本G*6
隆德·贝尔搭乘者*2
中立地区防卫队*2

SIDE
母亲回归大地*1

hws 93*1
宇统*2

光之翼*1
北极基地*3
星之鼓动就是爱*2

无修改版本,这就是个苟套。当初除非碰上运气好的18E队否则一般都能苟回来。现在快速改了虽然对方打击力变弱了但是能天的4G防守能力也大不如前。于是做了个修改版本。
U
F91*3 (更换为EX-S钢弓单MA形态*3)
GTG 93*2
EXIA*2
Z3*1  (更换为飞机钢弓单*1)
LAST SHOTTING*1
CH
不动骡*1  

整备人*2
卡谬*1
刹那*1    (更换为跳战区捷多*1)
CO
密约*3 (更换为2小1大)
急件*3
政治特权*2 (更换为眼差*2)
红蓝拜神*3  (更换为萨拉萨再临*3)
天人*2  (更换为战场的归还*2)
王牌的奋战*3 (更换为转向*3)
互相吸引的灵魂*3 (减少1枚)
OP
无  (增加1枚物量作战)
G
蓝基本G*7 (数量和红G互换)
红基本G*6
隆德·贝尔搭乘者*2
中立地区防卫队*2  (更换为隐遁者*2)

主要修改思想只是单纯的想组一套现在环境下能苟的套路……把以前还稍微注重一下的打击力完全放弃掉,通过持久战来消耗。不过感觉战斗力会严重不足于是就下了3转向,碰上不动应该会比较囧,所以考虑放些强行的杀牌会比较好,虽然首先就想到了GP02和兵装,不过那样个人感觉就要放弃再临使用政治特权,对卡组的影响好象比较大于是作罢。由于付费相当严重所以投入了2张眼差,顺带也能保护下关键卡倒也不错。至于现在比较流行的速攻不吃效果战斗模式就比较难对付,那时候就只好靠LAST SHOOTING强行突击了。防御方面主要靠的是SP的EX-S,效果应该会很可观。同时因为是极端的苟套使得3只全部上场然后全队高机动成为可能。大招的免疫力有战场归还保证,比较可以信赖。
本来考虑过下结婚式不过后来转念一想这年头大套路本国哪来那么轻松,于是放弃。最理想的情况就是6G时GTG93坐专用机+两台SP,地上有阿急手上有大补。虽然比较理想化,使用了红色的抽卡引擎所以并非不可能。
以上个人想法……目前此卡组还是纯YY状态……
有想法的欢迎拍砖头,我唯一的要求就是希望不要把我的卡组改成大会上随处可见的烂大街卡组,关于这点请看我卡组名字(即方框内文字)

拒绝苟套,从我做起。打击苟套,人人有责。

虚人靠残存卡组出来的DECK啊...

请教小楼主 红蓝拜神是哪张卡? 总的感觉很有自己的思路 有测试过吗

17弓单的红蓝双色卡。

X爷给点意见啊……还有面面啥的……

转向下2,建议飞机刚换成SP座天,当然如果是想组成高激动编队的话就54吧,归投就直接换成阿脱明库八字卡吧

归投不是还能保战破么,看中这点。MK-82感觉太虚了毕竟只是个OP……

说实话,苟真不是取胜之匙!
打有的卡组苟的住,有的卡组就苟不住了.
有一回我的对手在一盘3张互相吸引的灵魂都使了,
最后还是被我的大红给推爆了!
现在还是多点制胜手段比较好...

LS请具体点

怎么个具体法?把你大概能苟住的和大概苟不住的套牌类型一一列出来么?
给你打个最简单的比方,
对手3回合弃你4张手牌,5回合查风,
你要是还能苟住那我就也组一套跟您一模一样的...
这套对于正攻的套牌还是有一定抗性的,
但是对于控制套或是COMBO套的无力是显而易见的!

原帖由 天上天下1981 于 2008-11-20 21:07 发表
怎么个具体法?把你大概能苟住的和大概苟不住的套牌类型一一列出来么?
给你打个最简单的比方,
对手3回合弃你4张手牌,5回合查风,
你要是还能苟住那我就也组一套跟您一模一样的...
这套对于正攻的套牌还是有一定抗性 ...

LS依然等于什么都没说,大套路哪个碰上你讲的情况不是只有死路一条?我至少还算放了2张归投做搞事对抗。我还说我5G开始出东西的时候被对方纯红康光呢。

既然所谓的大套路,就应该有完成他的保证.
而且其他所谓的大套路,都有制胜手段,
LZ的这套唯一比较象的只有1张的LAST SHOTTING,
而LZ的目的是苟...被动至极!
这种套牌在现环境是没有生存空间的.
现在各种烧杀抢掠套最喜欢打的就是苟...

原来LS所谓的制胜手段只有无头而已
不愧是起手第一回合只要想就能发14发魂辉的男人啊[wdb1] 见解就是独到,又一次给我上了生动的一课
还真是很好奇LS的大红套呢,不知道碰上3回合掉4手5回合查风是啥情况

原来1981华丽的54了我的高机动编队么……还是你想说这年头高机动根本靠不住?

PS顺带说一句……
归投可以防掉1981叔所说的烧杀抢中的2个……

首先,15楼的不要胡说,我从来没有说过我能"起手第一回合只要想就能发14发魂辉",说的是"一回合我可以连发14发魂辉",和每回合发1发不是不可能"好么?不要曲解...
其次,我的大红本来就不怕手控,查封的话也得看水先手.
再次,"制胜手段只有无头"我说的只是在这套的范围之内.
LZ说的所谓的"高机动编队",只不过是4台飞机而已,还只有一台适合作头机,打点和效果可想而知...
2张龟头在控制套面前基本可以忽略不计

拜服……好话不讲第3遍……请给点具体的改动措施。
还是你觉得从头到尾都是问题?
PS:其实我想说的是,对上白色对面有3台机器控场。被高机动背包4点蹭死的人也不在少数。

要说苟的话,LZ干脆打红蓝V2得了,苟得彻底些

原帖由 天上天下1981 于 2008-11-22 08:03 发表
首先,15楼的不要胡说,我从来没有说过我能"起手第一回合只要想就能发14发魂辉",说的是"一回合我可以连发14发魂辉",和每回合发1发不是不可能"好么?不要曲解...
其次,我的大红本来就不怕手控,查封的话也得看水先手.
再 ...

那么请你在只有一张手卡的情况下,这张手卡是魂辉的情况,场上2黑2绿4块基本G,对面无手卡,场上一群蛋蛋机的情况下给我来14发魂辉看看,这次我总没曲解吧?别我说没给你机会,要不要我引用你的原文来给你看?
原来碰到你的套牌就要看谁先手了,别人的套牌就是直接倒咯?这是什么怪逻辑
咱就先不说你所谓的3回合掉4手5回合查风是什么威力吧,单从你分析套牌的这个角度来说你只是一个只顾自己做事做COMBO不看对手举动的牌手而已,假设是对面先手吧,你3回合掉了人家手卡后就完全54了楼主第3回合和第4回合,而且本身LZ的套牌里是下隐盾的,2回合的倒计时里还是有机会下个隐盾的,这时候你5回合查风不是自己找死么,还来和我谈什么。
再说了3回合掉4手5回合查风又怎么样?这样就没解了吗?笑话,对面切你查风来个报道战争你也得哭