Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 渣古

印尼驚傳7.5強震 至少2死

哎呀,发地图炮的您是找喷不,我一个很要好的同学就是印尼的呢

才2个,不够看啊~~~

一面在其他国家遭天灾的时候落井下石,幸灾乐祸,还标榜自己是爱国好青年……
一面本国遭灾了看到其他国家对自己落井下石,幸灾乐祸就说是道德问题、民族问题、国际问题……
这种人不觉得累么?
哪个人敢站出来拍着胸脯说四川大地震的遇难者每一个都是纯洁无瑕的?
哪个人敢站出来拍着胸脯说印尼全是恶人,天朝都是圣人?
当然~~~没有良知的话其实拍着胸脯说话也没什么难的…………

对印尼人没什么好说的。四川地震我会全力捐助,印尼地震就自我保重。这不是爱国什么的,只是不想帮印尼。

印尼蘇拉威西島西北外海

王贝贝你在选择性无视...

甚么跟甚么?

事到如今,吾也沒话可说了...

28L的雷到我了
我现在工作参与的项目就是做印尼发电站的设计工作.前几天我们单位还过去了几个工程师谈事情.
等到设计结束开始安装以后.我也有可能要去那边的工地

98排华太恐怖了~那帮禽兽!

那些想为印尼说话的都到印尼感受一下再说,什么都不懂就不要随便为人出头。
24楼的,印尼种族仇杀而震撼全世界。四川有吗?
大家喷印尼是理所当然的事,情况就是那么严重。

原帖由 独行战士 于 2008-11-20 00:55 发表
那些想为印尼说话的都到印尼感受一下再说,什么都不懂就不要随便为人出头。
24楼的,印尼种族仇杀而震撼全世界。四川有吗?
大家喷印尼是理所当然的事,情况就是那么严重。

911喷美国,地震喷日本,还有什么法国、加拿大、印度、新加坡……原来这么多地方都屠杀我们同胞~~~~
这个世界对我们国家钟爱有加啊~~~
这里有谁为谁出头?说说实话而已。我说的哪句不是实话了你说出来,如果实话不让说的话请在版规里注明。
谢谢合作。谢绝人身攻击。

哪个人敢站出来拍着胸脯说印尼全是恶人,天朝都是圣人?
+无限,没什么可说了,11也没给任何人出头吧

原帖由 张11 于 2008-11-20 09:40 发表

911喷美国,地震喷日本,还有什么法国、加拿大、印度、新加坡……原来这么多地方都屠杀我们同胞~~~~
这个世界对我们国家钟爱有加啊~~~
这里有谁为谁出头?说说实话而已。我说的哪句不是实话了你说出来,如果实话 ...

握手,只是单方面对印尼的遭遇感到不幸與悲哀.
印尼是坏蛋,吾国也不是甚么神圣至尚的族群,吾国一样有好蛋坏蛋存在.
好蛋與坏蛋任何国家都有,怎么老是只專注於坏蛋哪一方而全面扼杀了另一方的好蛋呢?

回复 33# 的帖子

我有不让你说吗?只有你在说实话吗?我说的当然也是实话。人身攻击?怎么我没看见?

911喷美国,地震喷日本,还有什么法国、加拿大、印度、新加坡…
请别误会,我是不需等到他们那儿有天灾人祸时才喷,说什么天有眼之类的话。地震和种族仇杀当然是两回事,你别将他们混在一起。我只是想说印尼有难,我是怎么都不会帮忙,只会看热闹。你要怎么想是你的自由。

最后,有谁敢说印尼全是好人?

-233=
这里哪位说过印尼全好人了

O痛不够还要脑痛么.

28L的最后一段话让我太无奈了. 何必呢?

星蠍尾狮 该用户已被删除
如果真的是恶有恶报的话,那么我国就没这么多重大自然灾害了。
         不管怎么样,对于无辜的生命逝去,是感到悲哀的。
                      在此为印尼死难者祈祷......

怎麼看了樓上幾樓之後突然覺得印x很邪惡的, 比日x還要邪惡的說..........

回复 37# 的帖子

自然也没人说“所有”的印尼人坏。要是用“所有”这2个字当然不合情理,所以谁敢说所有印尼人好或坏的基本上都不是问题- -

回复 41# 的帖子

感情那些地图炮全被你54了,不用“所有”两字也能发MAP吧