Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 63509993

2008年 上海LYCEE 同好友谊杯(试运行)战况!!!

啥,难道其是那套花日混宙

话说我被反贴侵蚀2次呢……
对于第1局 我绝对是失误了…… 小玲杀金闪闪属于运气……

对上花本来就不要乱帖阿,另可烂在手上

LYCEE的混色发展趋势势不可挡的,三色不沾星亦不卡手

第2轮 已经全部完毕!!!

今天和财主打得好玄啊....

JMC 你的净胜分算法明显有问题
如果要算净胜分 大家比赛的场次必须相同
但事实是 如果前两局同一个人赢了 那么第3局就不会再比
但对于算净胜分来说 这第3局的比分是不能忽视的
所以为了公平我有两个提议
1 取消净胜分制 2 对于那些比赛结果为2:0的 补赛第3局

我来只是纯粹想吐槽一句:不是小毽(JIAN),是小毬(QIU)

原帖由 8justice 于 2008-11-16 20:07 发表
JMC 你的净胜分算法明显有问题
如果要算净胜分 大家比赛的场次必须相同
但事实是 如果前两局同一个人赢了 那么第3局就不会再比
但对于算净胜分来说 这第3局的比分是不能忽视的
所以为了公平我有两个提议
1 取消 ...

3局2胜制  要毛第3局啊  胜2就OVER了   
净胜分 只是用来暂时评定排名先后 并不影响最终排名
娘的 给我好好补习下规则去

2008年 上海LYCEE 同好友谊杯(试运行)第3轮战况!!!

JMC  1:2   小鳖
雪宙对 雪花(卡表就不公布了 没来的及登记)
雪宙的抽率明显 跟不上 彩没抽过牌 所罗门 没机会登场
雪花一直以高抽率压制着

雪宙~就摩娜+猎人叔~对面雪花就头痛了.....

原帖由 顺风满帆 于 2008-11-18 23:50 发表
雪宙~就摩娜+猎人叔~对面雪花就头痛了.....

不不不 对方有龙胆  可以挖 不在乎这些的 猎人会被  飞碟阴掉  关键雪宙 没介护 抽率没跟上  对方有 春日 有遥香
第3局 雪花没抽率的时候 明显 雪宙优先

原帖由 63509993 于 2008-11-19 00:04 发表

不不不 对方有龙胆  可以挖 不在乎这些的 猎人会被  飞碟阴掉  关键雪宙 没介护 抽率没跟上  对方有 春日 有遥香
第3局 雪花没抽率的时候 明显 雪宙优先
雪花基本上和雪宙~打到差不多~~最后被一生悬明整死.....除非~RP出问题....

原帖由 顺风满帆 于 2008-11-19 00:24 发表
雪花基本上和雪宙~打到差不多~~最后被一生悬明整死.....除非~RP出问题....

最后局就是 手上6手牌 没一身 场上1个2段修女 对方5个人  空打4点 对方还有5血 自己3血 手上有 部活 可惜没一身啊!

鳖看来在魔都打LYCEE很吃香嘛.....都是灵魂向卡组那么怕杀么(其实我也怕 )

回复 6# 的帖子

此鳖 独占傲头!   魔都有句话  组牌要组3套 比赛用 娱乐用 小鳖专用

回复 8# 的帖子

病娇呀  人人想推  不过人人推不动
常在河边走  哪有不湿鞋  哪天非把他推的起不来   哈哈 !!!!

原帖由 wxw7556021 于 2008-11-19 08:48 发表
在卡组齐的情况下,雪宙应该还不至于输给雪花吧。

东西必备的 肯定全  就是 磨练度 不够  毕竟 雪花那套 卡套都磨坏了 3套  雪宙才刚成型 说到底就是 经验不足+操作不熟练
新人碰到老甲鱼   雪宙那套有待磨练   雪花那套已定型   期待第12轮的 再次碰头!!!

雪宙其实操作好不会输雪花....日的配备齐全的话一样不会输(太阳湖魔使100000次 )

回复 12# 的帖子

不过 那套雪宙感觉下来 对雪花胜率不够  下次有机会把全盘操作登记上来!