Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GOLD SERIES(GS01)卡表

精操 魔宫 都是完全不可能的吧~!  

基本都是有时代代表性的卡~!

越来越觉得那2张怪是天空和暗武了~!但是那1号空缺的位置真的不是凡骨么。。。。
  也越来越觉得那3张魔法是:大岚OR小旋 光封 D抽了~  
  陷阱不是神宣的话  会是什么呢??? 血的代价?魔法筒?

其实是魔性人和紧急传送呀

圣防果然出来了···

魔宫基本是要等GS2了··

- - 我还是期待暗武和月书

原帖由 jotarogundam 于 2009-1-5 09:08 发表
其实是魔性人和紧急传送呀

魔性~~!!!   还真有可能 ~ 2个时代的KEY卡.....DH熊猫龙时代 和 现在的 暗同调时代~!不会是真的吧~~  N魔性满大街。。。无法想象~!带菌继续涨价么。。。

为什么大家都觉得没有反击陷阱的可能呢~要说魔法桶我更觉得是自业自得或机关木仓

原帖由 pengsam 于 2009-1-5 10:45 发表
为什么大家都觉得没有反击陷阱的可能呢~要说魔法桶我更觉得是自业自得或机关木仓

魔宫,神宣没戏了,因为反击陷阱的编号都是最后的,而现在死毒已经排在最后了

。。。。确实。。
好吧··我承认在等暗武···········

原帖由 solomonxyz 于 2009-1-5 10:39 发表

魔性~~!!!   还真有可能 ~ 2个时代的KEY卡.....DH熊猫龙时代 和 现在的 暗同调时代~!不会是真的吧~~  N魔性满大街。。。无法想象~!带菌继续涨价么。。。

毛呀,同学你没看这里面出的大多数是限制卡么

31诚叔离死不远了,估计给个准吧

魔性准限暗同调就米那么爽了~虽说现在有恶龙…

城叔有什么过错要准限

面对光属性的时候要考虑诚叔就像3冥府时代面对空场
最要命的是复数诚叔轻松OTK

原帖由 很马很马甲 于 2009-1-5 11:39 发表
城叔有什么过错要准限

...... 第一, 诚实天使 可以 瞬杀 对手。   (例: 光道の卡组)

...... 其二, 在 日本 前些时候, 已经有人 利用 { 诚实天使 + 血の代价 + PP11-JP006(SER)アテナ(雅典娜) + PP11-JP008(SER)神の居城-ヴァルハラ(神之居城-瓦尔哈拉殿) 永续魔法 } 的卡组

慢性 + 虐待 の 一回杀 对手。 你可以到 Youtube 找找那个卡组的 录影。

...... 这位 很马很马甲 试想想 以上 2 优点的 合体 ...

... 可能被  限制-1 或 限制-2  其实 可以预期到的 。

.

准限吧...准限吧(谜之声:是你只有两个吧.....我:准限吧..... )

原帖由 SCKW 于 2009-1-5 12:05 发表

...... 第一, 诚实天使 可以 瞬杀 对手。   (例: 光道の卡组)

...... 其二, 在 日本 前些时候, 已经有人 利用 { 诚实天使 + 血の代价 + PP11-JP006(SER)アテナ(雅典娜) + PP11-JP008(SER)神の居城-ヴ ...
这些和暗/不死同步比起来简直就是小巫见大巫啊- -

原帖由 BobtheDuelist 于 2009-1-5 12:29 发表
这些和暗/不死同步比起来简直就是小巫见大巫啊- -

+1.再说攻击再强还要先清场才敢打...而同调本身已经具备高攻击力和清场迅速的特点...真要限制肯定先对同调下手

我,我想要暗武...................K社出吧出吧不是罪........

因为同调是今后的主打,当然要留一手
再说这个和诚叔的流氓也不冲突,蹲限制又不是严格按现实中的凶恶程度和玩家反感度的

光属性是目前的绝对一线么?不是
有3诚实的光属性遇到那些准一线或者二线卡组流氓么?很流氓....
SO....

真是厚道的過分啊。。我真開心

大家有看Youtube上那个SD16构筑录象么?<--事情就这么简单
诚实等上榜不奇怪(限2吧)不上更不奇怪.黄金包=宣传包=新手包....那么剩下的位置大概就是那些妇科少使用难度低的卡吧?神宣妇科过,应该不会有了...结果还是大岚小旋增援战生...么orz