Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GOLD SERIES(GS01)卡表

老兄你发帖的时候的确比XYZ大大的迟了1~2个小时,你下次早点就不会说你资源重复了.

http://bbs.newwise.com/thread-366218-123-1.html

OCG不是收藏品,只不过是张纸而已,面对国内没有官方比赛来说,没必要去收啥卡,迟早都出的!这样等吧,可以不用玩了!

原帖由 gamekingpr 于 2008-11-19 23:08 发表
老兄你发帖的时候的确比XYZ大大的迟了1~2个小时,你下次早点就不会说你资源重复了.

<楼主# 大 中 小 发表于 2008-10-9 14:43  (我的楼)

先知的信徒么

谢谢提醒啊

评分

理性分析:如今全球经济危机,以复刻经典常用卡来救市,降低费用曲线挽留玩家们,避免玩家过档玩其他集换式卡牌游戏或者退出之类的情况发生,这未尝不是一个救市的好方案。还有接下来复刻的高桥老师插画版销售方案,相比之下,个人还是觉得以后者换插画的形式来复刻更有意义一点,属个人意见。

原帖由 Magicsai 于 2008-11-19 23:20 发表
理性分析:如今全球经济危机,以复刻经典常用卡来救市,降低费用曲线挽留玩家们,避免玩家过档玩其他集换式卡牌游戏或者退出之类的情况发生,这未尝不是一个救市的好方案。还有接下来复刻的高桥老师插画版销售方案, ...

同意改圖,這樣才更有收藏的意義了
不然有了初版之後根本就沒有收复刻版的理由

原帖由 Magicsai 于 2008-11-19 23:20 发表
理性分析:如今全球经济危机,以复刻经典常用卡来救市,降低费用曲线挽留玩家们,避免玩家过档玩其他集换式卡牌游戏或者退出之类的情况发生,这未尝不是一个救市的好方案。还有接下来复刻的高桥老师插画版销售方案, ...

但是这毕竟是卡牌对战类游戏呢,收集用的是如此,游戏用的肯定还是喜欢强力卡的呢

太好了。冰龙变N就爽死了…

现在就只差UB了 坐着看戏吧

U你颤抖了么,无论是DARK LEGEND抑或是GOLD SERIES和这个都无法比,而且我很肯定日版GR会很好看--

回复 94# 的帖子

U会照顾玩家的么
U怎么会颤抖
不过我希望U能出新的黄金“厚道”包

所以玩游戏王还是要贯彻够用就好的观念,一味囤积卡片,对市场也是扰乱,有了风险承担是必然的,如果是自用,根本无需在乎复刻吧,就当提前享受了

K社还是存在游戏王这种游戏应有的良知的~
不像U社那么JS

就算嫌GR不好看我們還有更便宜的N版可以用   K社多麽貼心啊

呜….冰龙变N了….我的DT冰龙可以撕掉了
呀…不,还是有包膜的好看…(自我安慰中)
话说连冰龙也N
支持楼上所说的连魔宫UB都变N吧

魔宫啊……UB啊……
你们妇科的话……
世界就壮观多了……

妇科是迟早的是,不过希望不要太快就好了,我发誓以后不买贵过100块的闪卡,老K你就等下期吧[wdb1]

现在的心态都扭曲了么

其实烫平相那几百块对于土豪来说算什么,土豪也不会因为烫平那几百块来这里哭丢那个脸。同样的,商人也不会来哭,他们也丢不起这个脸
来哭的都是攒钱买贵卡用的玩家,然后被幸灾乐祸。

观上周某人宁可寂寞的遥望远方也不和人OCG有感

来哭的都是攒钱买贵卡想充土豪的人吧,所谓没这么大个头不要戴这么大顶帽

呜呜,阿凯,“拥有武器洞和冰龙可以制造经典OTK COMBO的帕叔”的武器洞和冰龙被复刻了= =、
我以后决斗用什么去现阿= =、

老板们:"擦,没老子当年倒的冷静下差价多."
土豪们:"咱不稀罕N的,GR好看我们一样要."
囧人们:"天啊,我要跳楼去我没法活了啊啊."
某群真实场景...自行对号入座...
买卡有风险...购买需谨慎...

果然是Dark Newser么,还有Dark Partner呢~

请原谅我实在是忍不住想说两句了,之前的那个GR帖里就想说了,想想还是忍住了,那憋的那是相当难受啊~

以JG君为代表的几位新闻传播领域的后起之秀,是不是可以再斟酌斟酌自己的想法和做法呢?

首先,新闻的来源无非就是那么几个渠道,而最重要的就是每月一次的2ch发布会(当然其他的还有一些店铺信息、个人BLOG等等,也包括进来),相信论坛上知道这一点的人不在少数,而届时XYZ也将会准时同步的第一时间报道给大家。以XYZ的能力和敬业精神,完全可以把这件事做的很好,而这些资料统一由一个人整理的话,无论是对资料规格标准的习惯程度(最常见的情况就是译名),还是搜索资料的难易,都是有百利而无一害的。信息技术领域中的信息孤岛现象也正是因为多个系统独立工作,互相之间信息资源无法兼容整合造成的。举例来说,当我搜索某一资料的时候,我会很自然的去搜索XYZ的发帖,各种资料一目了然,然而如果由于有人抢发新闻造成XYZ不打算再发帖浪费资源的话,我就会无法找到我想要的东西,而这时多次的搜索给论坛数据库造成的负荷可能就被很多人忽略掉了,这不同样也是一种资源的浪费么?

其次,请允许我以小人之心度君子之腹,不过并无恶意。一直以来都是XYZ负责新闻和资料的更新,长久的习惯导致的结果就是,论坛的用户依赖XYZ,而XYZ本人也乐于把工作做好,为大家做贡献。这个工作过程没有任何的物质回报,却可以带给人满足感,同时也可能会使人萌生出优越感。基于这种心理状态,试问,如果把角色调换一下,一直以来都是JG君在发新闻,而半路上突然杀出了个XYZ,和自己抢饭碗,JG君又会做何感想呢?都说己所不欲,勿施于人,就算真的是自己并不介意这样的情况,那又可不可以多考虑考虑为论坛做出无数贡献的三朝元老呢?

最后,这只不过是一个游戏,新闻也只不过是这个游戏中所占比重不大不小的一部分,就算是争着抢着比别人早了几秒发出了消息,又有什么价值呢?只是为了体现自己消息灵通满足自己的虚荣心么?只是为了站在高处让脚下的人们山呼万岁么?在我看来,发布新闻这种事非但不是取悦自己的工具,反而是一种责任,是一种“大家都在等着我”的使命感,是在每当出现新闻的时候都能够放弃身边的一切全心全意为大家服务的奉献精神,只有抱着这样的态度,才是一名合格的新闻工作者,不然就永远只能是堕入黑暗的Dark Newser。

我也不说太多了,对于这个游戏的态度,对于人生的态度,相信已经到了大学毕业年龄的各位都会有很清楚的认识,再由我说教就显得聒噪了。只说更现实的一点吧,就是如果未来的某一天XYZ厌倦了这一切,使得我们无人可以依靠的时候,希望各位在仔细考虑过自己的想法能力境况以后,真诚的为大家服务,我无比欢迎。