Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GOLD SERIES(GS01)卡表

- - SR、UR、UTR、R、N、GR,加上ADDS的非洲版和DT非洲版,还差一张。。。美版SCR补上就刚好

辛苦樓上了M(_ _)M

最後一種如果是非洲才有美感啊
K記快出吧(被打飛○(#`)=○〉)×○×)

我前面有数过,还差PR跟HR

- - 日版的话其实还差NPR和SER。。。

电子龙可以当活标本了…以后官方诠释旱贵度就把电子龙拿出来

-  - 我承认期待电子龙全罕贵制霸。。。。
PS:火焰翼人貌似出过一种银字爆闪。。不知是不是

非洲版,不错啊
不过说明还是英文的吧

原帖由 konata 于 2009-1-7 11:05 发表
- - SR、UR、UTR、R、N、GR,加上ADDS的非洲版和DT非洲版,还差一张。。。美版SCR补上就刚好

可以的话加上DT碎闪,刚好一页

既然冰龙都厚道了,不差再把X剑老虎也厚道了吧

那绝对是“高人气”的东西(绝对比不上AB社长的AB制霸

日版电子龙还真有一页的版本,N R SR UR UTR GR DT版R DT非洲 UR非洲

原帖由 飞矢不动 于 2009-1-7 14:04 发表
非洲版,不错啊
不过说明还是英文的吧

不是指非洲發行的啦…
是因為改圖後那龍很黑 所以才叫非洲版的…

我好想要黄金的按武装啊

一整页的电子龙,恺撒瞑目吧

妇科了

怎么还没有新消息啊....

之前一直就在想,马杀卡要出老埃的白怪版?

怎么说老埃也算游戏王的代表卡了嘛,青眼都有了白石,老埃在究极封印神之后就没有动作了

Ok, so gold series was released today. Unrevealed cards were:

Watapon
Jinzo
MST
Royal Decree
Swords of Revealing Light
Heavy Storm

Brionac and Dandylion are confirmed to be shortprints (so far the only Brionacs I've seen were common. One box may not even have a single Brionac). It is confirmed you can get 2 copies of the same card in a pack (except one of them is a gold while one is not).

I think there's 1 short print per box. Not so sure if there are any other Short Prints.

My friend bought 6 packs and got like, 5 Mirror Force, 4 Royal Decrees and other stuff I can't remember. He was frigging pissed cause he didn't get a single Brionac.

But basically, since each pack is 6.50-7SGD, if you sell each common at 1SGD and foils at 2, you'll make a profit.

Basically after buying this, you can make a decent deck with your other cards.

ワタポン(棉花球)
人造人間-サイコ・ショッカー(人造人-念力震慑者)
サイクロン(旋风)
王宮のお触れ(王宫的通告)
光の護封剣(光之护封剑)
大嵐(大风暴)

Watapon

-_卅 这就是传说中的高人气高泛用么

- -大嵐和光封果然有..
王宮通告?
人造人?(高橋包不是要FK了么..)
棉球?(這個是雷啊...人氣哪裏高了?)
話說MST是啥...
噢.鏇風.看到了.基本卡基本GR化...

为什么不是邪恶苦力包