Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GOLD SERIES(GS01)卡表

原帖由 帕伽索斯 于 2008-11-20 01:29 发表
来哭的都是攒钱买贵卡想充土豪的人吧,所谓没这么大个头不要戴这么大顶帽

呜呜,阿凯,“拥有武器洞和冰龙可以制造经典OTK COMBO的帕叔”的武器洞和冰龙被复刻了= =、
我以后决斗用什么去现阿= =、

你这种程度的,怎么能以有或者没有来作为现的标准呢?
要我是你,出了平冰龙我还就要收闪冰龙来用,还就原价收

幸好FK了~~对这家伙已经怨念很久了~终于可以收了~~~~大感动
另对XYZ大人一直以来的努力膜拜下。

原帖由 z21948814 于 2008-11-20 00:14 发表
呜….冰龙变N了….我的DT冰龙可以撕掉了
呀…不,还是有包膜的好看…(自我安慰中)
话说连冰龙也N
支持楼上所说的连魔宫UB都变N吧

不要撕掉啊...
不要的话送我好了,我给邮费..[wdb1]

最近刚刚拿奖学金300收了张冰龙的路过,看到这消息怎一个囧字了得......
我有怨念,干脆棱镜魔宫也给我FK吧,要FK就大家一起FK......

复刻是好事吖,因为卡片效果强才会被复刻吖…

原帖由 帕伽索斯 于 2008-11-20 01:29 发表
来哭的都是攒钱买贵卡想充土豪的人吧,所谓没这么大个头不要戴这么大顶帽

呜呜,阿凯,“拥有武器洞和冰龙可以制造经典OTK COMBO的帕叔”的武器洞和冰龙被复刻了= =、
我以后决斗用什么去现阿= =、

是否就应验帕版的一句没有钱就别玩游戏王呢?哦…说错了…是没有很多钱就别玩游戏王…

冰龙FK对大多数人来说绝对是好事,因为用得上DT冰龙的人会更多~其实接触游戏王时间长的玩家都知道这样的FK风暴每年都会发生…齿轮,电子龙,帝,冰龙FK才能证明它们曾再某个时期风光^

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-11-20 02:01 发表

你这种程度的,怎么能以有或者没有来作为现的标准呢?
要我是你,出了平冰龙我还就要收闪冰龙来用,还就原价收

是不是还应该收来只当卡底?

有多大粉做多大巴,K社的事情有K社的做法,你就想啊,在中国环境下的卡有几个特点 1:现环境下的价格差异 2:OCG和TCG差异下的差价3:因为出卡时差造成的差额。 我给以下几点意见以供某些好人自我安慰:特点1时要不就早买,要不就迟买,要不就买了别抱怨。 特点2:谁让我们在中国……要不就老实玩D卡,要不就玩玩Z卡,涂得就是一个舒服  特点3:主要指FK,这个没办法的事情,K社以后要是每次FK都记得改次卡图就好了= =……或者你就只能想罕贵度还是有一定收藏价值。

我知道OCG区是自治区,所以咱搞个MJ上来,免得主ID被封了是不是

本来我是支持XYZ大那边的,但是也没想到会弄成这种情况
群众的心理是什么?其一是追随有威望的新闻工作者,比如XYZ大
但其二,就是摆在眼前的新闻不看是浪费
于是乎,JG君的新闻就引发起了热烈讨论,和以前XYZ大发的新闻情况相同
虽然之中过程我不了解,但是结果谁都不想看到
JG君帖子被锁了,人被关小黑屋了,然后谁都不爽了,中间估计一堆战论都被删了我没看见
再之后,暗红君看见JG君MJ就扣分,理由莫名其妙不知所云

估计再说下去这MJ也保不住了,还是算了
我只是想说,这件事一开始都没什么问题,好好说说就能解决的事情
结果最后弄成这样,我对于处理方式及其不解
于是乎,这自治区可以更名为暴政区了?

最近NW也是闹得不太平,雪姐大暴走,战务大喷战(虽然很常见
虽然这自治区独立于NW,但是弄成这样又是有啥必要呢

黄金盒出是没法改变的事。既来之,则安之。反正,这样会让这个游戏更有趣。

本来不想胡扯其他话题打扰大家对卡片复刻命运的感叹的,不过既然看到还有人讨论此事,想了下,哪怕斑竹不怕背负黑名,作为站友的XYZ都是无辜的,特别是昨晚已经有熟人在不知情的情况下被环境所误导出现了误会的想法,尤其令我觉得后怕。我就此说明一下

有人拿站友jotarogundam被关小黑屋等作为“暴政”的理由,是因为有人认为站友jotarogundam 被关小黑屋是因为抢新闻贴么?
游区这里或许是一个看新闻的好地方但是并不是只有新闻贴,站友jotarogundam是因为其他帖子犯错而被关小黑屋的
当然,昨晚我对某熟人这么说之后,对方求传送门,我传送到的地方并无异样。而无论是我作为斑竹工作的疏忽还是我实在懒得每次处理违规情况都要拍照作证据作为理由,总之我就实在无法实实在在地证明这点了

如果还对此事有意见者,请通过正式渠道去站务投诉。有了正式的操作流程,我或许也能向站长申请恢复历史纪录还原案发现场,让大家有个明白

此贴继续讨论本贴内容,希望不再涉及如上话题

武器洞 D抽 血魔 魔性 当中~~~机率不低吧

冰龙复刻的速度的确太快~~[wdb1] 反正自己没有,FK不是坏事

期待0镜人的身影。。。

老子决定包一盒…冰龙啊…怪不得最近那么多人甩冰龙

希望魔性人会被收录哈~

哀嚎还真是惊人啊
决斗盘电子龙被刻的时候又多少人这样了?
DLEEBE这些卡包出来的时候又什么情况?
不断复刻是为了更多人能用上卡
这举动有错么?
所以又何苦抱怨自己风口浪尖买的东西突然泡沫经济了?
『关于价格的内容不能说-       =』

真的土豪,敢于直面昂贵的卡价,敢于正视无穷的复刻,卡价已使我目不忍视了,复刻犹使我耳不忍闻,不在复刻中倒下,就在复刻中爆发,亲爱的土豪君,也许大概已经准备掏出钞票了罢

原帖由 8623857 于 2008-11-21 12:18 发表
希望魔性人会被收录哈~

X一起上~沒 X 老虎  很難出奧金