Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GOLD SERIES(GS01)卡表

冰龙无视!抽到也只会卖掉!死苏GR有魂啊!奈落!通告!

这心理攻势真是GJ。广告里白卡那么显眼现实中几乎没有……

从卖广告和现实的差距上来看,这次K社实在太不厚道了……

能抽不厚道,没得抽更不厚道。都你玩好了

看來這次真的被k社翹起了~~聽說HK某卡店今天開了2箱(48盒)~~冰結界之龍只有7張(5張N,2張GR)
看來之前急著放DT版冰龍的人淚流滿面~~

其实我不是黑心讲话的!你们整天冰龙、、冰龙。。难道这世界没了这张卡玩游戏王就会输?

只是很多人之前想要而价格……导致怨念积聚。而这次K社的做法却让我等本来看到希望之人再度怨念加深……

原帖由 小花蕾 于 2009-1-13 01:26 发表
其实我不是黑心讲话的!你们整天冰龙、、冰龙。。难道这世界没了这张卡玩游戏王就会输?

冰龙的确不如半年前那么必须,但是既然泛用于同调卡组而目前出现了一个可以比当年更容易入手的机会,大家当然想入手了

另外,在主区这里讨论分析价格的处理了

妇科的好快。。以前300的冰龙现在一落千丈 想哭

爆了一盒.....
冰龙得1張白....
獅子花1張都無...............

GS01-JP001(N/GR)ワタポン(棉花球) 光 1星 天使 200 300
这张卡被魔法·陷阱·效果怪兽的效果从自己卡组加入手卡的场合,这张卡可以在自己场上特殊召唤。

震惊了,不包3盒对不起OCG= =

--------当然OCG从没对得起过我= =

OCG从没对得起过我过
开了一大盒....(好吧,是1盒)
竟然没有看到那耀眼的白色(还有红色) 此刻我已泪流满面
竟然没有一张陷阱卡!!

原帖由 jayzheng123 于 2009-1-13 10:10 发表
OCG从没对得起过我过
开了一大盒....(好吧,是1盒)
竟然没有看到那耀眼的白色(还有红色) 此刻我已泪流满面
竟然没有一张陷阱卡!!
xx元大洋不至于全打水瓢了吧?

说了半天..暴率到底怎么样??

除冰龙和狮子花外都有大量供应
冰龙和狮子花白卡可以理解为一般指定一种的UTR(数盒才一张)
而GR则是HR(数盒也未必有一张)

看來是老k在封入率上動了手腳,以刺激消費

大家都对黄金包太大期望了吧...
其实大家应该满足了啊..看看卡表我就觉得满足了..

嗯~!的确是很厚道。期待这会成为系列延续下去。

从卖广告和现实的差距上来看,这次K社实在太不厚道了……

人渣誠不是不難出么·······

已經很厚道了·········再看看魔、陷,還不夠厚道么·········     除非閣下剛把DT冰龍~~~~~~

知足常樂

除非閣下剛把DT冰龍~~~~~~
这就不是厚道不厚道的问题了 RP问题