Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《普利尼 俺当主角行吗》下载+集中讨论帖

我是在最后25秒才打倒...
当时他在存力最终魔法...我不会给你存的~!!!prinny连射!!!!

http://news.dengeki.com/elem/000/000/123/123140/
我是在这里看到有隐藏招式.究極奥義!? プリニー落とし
看来是把同伴当炮灰流星...会扣命...
不过玩时空度人回之前的地方命是无限的...那么可以无限出?
那边写这个招式普通玩是出不到的.要达到条件...?
下载任务似乎有disgaea3主角?

不过...本人不大想玩了...= =

话说我只找到了记录屋 其他信什么的一概没里 现在地9关 还有拿信的必要吗

原帖由 maya4000 于 2008-11-22 07:31 发表
话说我只找到了记录屋 其他信什么的一概没里 现在地9关 还有拿信的必要吗

我怎么没见到?有具体地点么?

我只知道R+L+X=自爆,不过不会落流星哦,只死一条命=.=

信不知有什么用...
隐藏招式是1000只企鹅...死完才拿到...
R+口...?魔界难度不可使用...?
爆机后2周目2个选项.1是继承纪录重头再玩.2是继承纪录玩人类少女ASAGI的故事.(我选2)

我写下打最终猪头魔王的方法.
猪头魔王的攻击是很规律的...
--猪头在右边中间--
一开始走去站台右边2段跳连射.射完再1段跳连射(射几下就好了)回避小流星.
然后在站台右边边缘斩几刀就2段跳连射(这时猪头在射2个火焰球.空中顺便回避)
专心回避大流星和旋转火焰(这时可以不攻击)
去右边边缘陆地斩...然后他会出交叉火焰球.按下就可回避(因为你在边缘).
然后斩他几刀就2段跳连射.(这时他应该去左边了)

--换位置--猪头在左边下面--
在站台中间对着左边2段跳连射.然后在站台右边2段跳连射(这时猪头应该是出旋转火球.这个位置连射不会中火球)
然后快去左边2段跳连射(主要回避它的2个火球)打几下就下来.他会再出2火球.再2段跳连射.
然后在左边边缘(很边小心掉下去)陆地死斩.这时他会出小流星.直到第4个才回避.
然后在左边再2段跳连射.(他又出2火球,而且又换位了.顺便回避撞击)

--换位置--猪头在右边中间--
在右边2段跳连射.然后专心回避2个大流星.再2段跳连射.
靠右边边缘陆地死斩.这时他会出交叉火球.按下回避.然后2段跳连射.
他出旋转火球和大流星就专心回避(不能攻击)
这时他应该会存力魔法.2段跳连射4次!!!快速跳去他头上压一下.(这样就回避了大爆炸)
这时站台应该爆完了.跳回去中间时顺便连射他.
射完然后站在中间陆地死斩(他要换位.会自己飞过来吃)(ps:要站中间.站右边的话会被撞)

--换位置--猪头在左边上面--
在左边边缘2段跳连射.然后回避小流星.然后不要攻击.在左边发呆下.(不会中旋转火球)
火球射完第2个就2段跳连射~然后专心回避大流星和小流星.(期间不用攻击)
小流星回避完后在站台中间陆地死斩(因为他又要换位,又飞过来吃刀...)

--换位置--猪头在右边中间--
右边边缘陆地死斩.他会出交叉火球.按下回避(这时应该是时间警报了.别紧张)
他会出大流星然后快速接2火球.在站台中间2段跳连射可以回避(时机有点难)
然后他又重复出大流星快速接2火球.再2段跳连射.不过这次要靠左边点才跳.(因为大流星靠左点了)
这时差不多尾声了.他开始存力最终魔法...什么也不用想!!!2段跳连射!!!直到打倒他为止!!!

早上我再挑战...最快速剩下30秒打倒~
死过的企鹅不超过10只~因为知道怎样打怎样闪了~

刚刚看到其他网站说教导玩法的女人的第2关有其它全部魔力玉?
等下下午试试~

L+R+X...自爆?试试~

各位对我的打法有什么意见?
记得反应要快!!!我写的打法是全部要做的动作~~
目前过到ASAGI第5关...不简单...更难...(不过重复过多几次也过到的~)
BOSS有卒仔帮手...

啊啊,人类少女
技能有不同么?强力飞T?

果然都在第2关训练版里- -,都在天上,跳跃把,PRINNY~~~~

果然是训练关么,我就说在那看到上面全是球

原来一路上发现的幸运小人是收藏要素呢,不同时间段去不同的迷宫都能获得3个,一共有120个,可以和NPC换取道具,一般都是收藏品,不过好象还有1个试练迷宫的钥匙,应该算是隐藏版面把...关于时间切换是需要使用夜逃的,就是保持记录但是从头开始玩,继承一切记录~~

多死吧 坠崖和被敌人灭掉10000次是有勋章的……

1W次? 自爆把=.=

想骂街!坚持玩下去的都是超人.........

不同时间去对白不同哦,有些版面连BOSS都会变哦,比方说下午去天空城,BOSS就变成了哪个不死鸟士兵,傍晚去书的森林,BOSS就变成了原先2个BOSS追逐的黑猫,很有趣哦

原帖由 moguli 于 2008-11-22 16:32 发表
1W次? 自爆把=.=

没试过自爆,不知道属于跳崖还是HP清0

而且1W次是不够的,跳崖1W次一个勋章,HP为0死1W次还有一个勋章,所以应该是死2W次

拿到全部魔力玉了~全部在教学第2关上面~(什么...知道了...)

现在过了关有得按三角.纪录打的片段~
我原本想纪录打最后王...但是...手很累...(连射关系...中指和无名指很累)
除非有人想看...(各位应该爆机了...)

原帖由 時之幻光龍 于 2008-11-22 19:00 发表
拿到全部魔力玉了~全部在教学第2关上面~(什么...知道了...)

现在过了关有得按三角.纪录打的片段~
我原本想纪录打最后王...但是...手很累...(连射关系...中指和无名指很累)
除非有人想看...(各位应该爆机 ...

我要看我要看~~~话说这个功能真不错,可以直接做录象了,我已经利用夜逃5周目了,目标6周目,把所有的版面打出来=.=

PS:强力推荐深夜(第6天)去书之森林,BOSS战太华丽了,4P啊4P~~

下载任务我试按过.似乎是那种用pc或ps3下载任务文件塞进去的.
而且现在没有...等待吧.

不过现在我想玩patapon2算了...
这个游戏人人退避...我一直2段跳连射...
朋友看到我(口)按钮好像会坏...(因为我的普利尼连射真的超快...但是手指受不了...)
所以...为了我的小P的按钮...我想放弃隐藏故事了...(本人不打算用老金系统帮助...)

回复 100# 的帖子

是你说要看我才去打打...
怎上传...?

不懂怎么上传- -
啊!把哪个录象记录上传就好了把?