Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 克雷斯

[原创]0090 - Wario Land Advance瓦里奥大陆完美攻略!!!

关闭 [复制链接]
呵呵 这个游戏很经典
通关N次
最后的N-1次 是和女友一起打的
当时 给她看的真是五体投地呀~~
佩服我 佩服的要命.....推荐有女朋友的人玩
当然有的时候也要留一点让她发挥的地方
给我带了不少的乐趣呢~~~至于攻略
第一次玩最好别看,看了就不能动脑筋了
其实如果玩的仔细的话,一次通关就可以完成所有的卡拉OK唱片和分数
当然还有每关的满血箱子.......一定要在女友前玩哦9(坏笑中......)
PS:楼主受累了 支持一下......:)

a02 该用户已被删除
绿色世界的第三关,这个地方的钻石怎么拿啊?
在水里感觉wario很多本领都发挥不出来,这一关还有一个水管里的钻石也是拿不到,要是
能把水排空就好办了

图在这里

在水里感觉wario很多本领都发挥不出来,这一关还有一个水管里的钻石也是拿不到,要是
能把水排空就好办了

图在这里
不知道你说的是那个地方
如果钻石在水下的话
你看看附近是否台阶
游戏里面每一个台阶和斜坡都不是白给的
PS:让瓦里奥在水里,不动的话
过一会他就回溺水 呵呵~~
这游戏玩过一次之后
再玩第2次 就很容易了
关键是多动脑筋......有些密题设定的很阴险的

a02 该用户已被删除
[quote] 绿色世界的第三关,这个地方的钻石怎么拿啊?
能把水排空就好办了

图在这里
不知道你说的是那个地方
如果钻石在水下的话
你看看附近是否台阶
游戏里面每一个台阶和斜坡都不是白给的
PS:让瓦里奥在水里,不动的话
过一会他就回溺水 呵呵~~
这游戏玩过一次之后
再玩第2次 就很容易了
关键是多动脑筋......有些密题设定的很阴险的 [/quote]
“图在这里”四个字是超链接,点不了吗?
附近好像没有斜坡,也没有台阶

能把水排空就好办了

图在这里
这个地方要靠虐待那个老考古学家吃到钻石。
一出来就把老头丢到左边的岸上,然后游过去,捡起老头,站在岸上合适的距离轻轻按一下B键(注意:是轻轻的按,别蓄力!)让老头成抛物线掉进水里,如果直接碰到石头就会把石头杂碎了,否则就会变成你图里面的那样潜水了~~怎么样?是不是很BT的吃法?

a02 该用户已被删除
感谢楼上的,解决了困扰了我多日的问题,多谢了

大家有问题尽管提,高手们也要帮忙回答哦,我一己之力毕竟有限!!!~

a02 该用户已被删除
大家有问题尽管提,高手们也要帮忙回答哦,我一己之力毕竟有限!!!~
我有问题:我现在在玩普通难度,希望能收集所有钻石,目前训练关找到四个,绿色世界每个关卡找到五个,红色世界1,2关找到五个,3关10个,4关只找到三个,不知道是不是除了红色世界的第三关,每个关卡的钻石都是5个?

我有问题:我现在在玩普通难度,希望能收集所有钻石,目前训练关找到四个,绿色世界每个关卡找到五个,红色世界1,2关找到五个,3关10个,4关只找到三个,不知道是不是除了红色世界的第三关,每个关卡的钻石都是5个?
抱歉,这个我不清楚啊,当时没细查过,请高手帮忙!!!~

贪分攻略已有高人准备之中,各位请期待,大家有心得欢迎一起分享!!!~

请提供SAVE文件

给大家一个VBA的通关记录
要记录点我

我问一个问题,超难难度下垃圾厂的cd的拿法,我就差这一张拉

试试对着有一些可疑的方块堆撞,撞到好像下楼梯那样就是CD隐藏点。(记得不怎么清楚,不过可以一试)

增加了训练关10000分的得法,大家可以去看下

我问一个问题,超难难度下垃圾厂的cd的拿法,我就差这一张拉
我发现,至少目前为止,所有CD的位置所有难度下都是一样的,至少困难和超困难难度下一样,但是,宝石碎片的位置就不太一样了。但是,请注意,虽然位置仍在原处,但是取得的方法却变的有难度了,阻碍也越多。比如超难难度下的黄色第一关,由于放CD的房子需要用三角形物体打开门才可以得到,而可以垫脚的红色球紧贴墙壁,无法撞出来,从表面上看根本无法够着,这时需要让它稍微靠外一点,然后捡起三角站到球的最右边,一个大跳然后将三角扔出去,注意,无法蓄力,因为是在空中,所以一定要跳的远才行,不然绝对拿不到!很多关都是这样。

楼上的是这个游戏的达人,大家不要放过,有问题尽管问他好了。呵呵~~~~~~~

无痕老兄加油啊~~~~~~~~~~

windboy3000 该用户已被删除
谢谢,我还没完美通关。

谢谢,我还没完美通关。
今天下午刚刚把这个游戏的超难难度完美通关了,而且所有关都拿到了10000分以上,呵呵,在超难模式下也可以听卡拉OK了~~~ [wdb4]

更新时
请到精华主题中寻找