Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: timmylee

狂抽大法师求改

原帖由 timmylee 于 2008-11-20 21:39 发表
回沙发:抽是一个重要手段,用3眼、冥界使者盖着等别人打是另一个重要手段。当别人出个雷王,OTL。便乘这东西恐怕连副牌组也不会有人下吧。同意,的确部件上手反而会卡。

回板凳:目录和蓝眼龙的意见收下了,谢个 ...

难说啊~在这个年头什么事都有可能发生啊.....话说啊LG对面用精灵镜+便乘是不是纯赚的说......(只在对你的情况......)

对手便乘更好,直接给他抽干卡组,老埃都可以丢了

之前组过类似的卡组,不过没有暗黑界系统
代之的是下了一套光抽系统,部件被丢了靠罐子回收(54乌鸦-0-)
抽爆卡组的机率不低的

8星怪只下了6张,取代的是天空和钻石,也挂了增援

生扎和蝎尾狮可以一回合解决......用D-HERO麻烦,还不如终焉倒计时+怪物防御好

其实可以考虑不用D抽 以三角魔龙+宇宙女王等配合暗+凡抽+8抽

凡骨向大法师…丢一堆八星暗的通常进去,然后凡人的意志…凡人的施舍…下点四星的千九攻小怪也不错

用了大法师那么多年,抽卡稳定不怎么样,超自然才是王道,直接上手才是硬道理。
直接说LZ那副还不如这

RP不好也用9回合(按游戏回合算)抽了剩下的一半卡(抽20张),就算这时对方也很多手牌,自己也会抽到死毒吧,还有五只兽可以防,非常食也可以防OTK啦!雷龙是为了一个不慎骰子丢到1而放的,成金小矮人是骗神宣用的,说不定下一张就胜利呢?对方用神宣的可能性也挺大的,三眼怪是用来拿防御人的,拿头太危险了,一个精神冲击就全副没了,墓地回收在side里,直接完卡组算了,对方精神冲击自认倒霉。
打过很多场,只有一场是抽到最后一张卡才赢的。始终是游戏经常丢骰子丢到 5,气死我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

影响中有张卡叫扰乱魔术的哦!

可以赚卡差