Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 370804137yepp

ガンダムウォー 22 武神降臨

戦場の異分子 是 2 4 啊~如果是2 3的话估计就是一枚制限了....话说这效果能拉出东西能规则杀么..[wdb1]

新G只是不会被破坏...很好...红色某张CO可以卡组下3了....白色核弓单美比乌斯也可以下3了...[wdb1]

新规则特殊G直接就用牙齿咬死(舔舌头),虽然冯布朗没有用了,又多了可以咬的东西了。

月猪不是保破坏的效果的话..爆弓单会令其自尽- -!

发现某楼有神奇人~~~真是个路过的

原帖由 hwr10000 于 2008-12-21 10:03 发表

这是什么COMMAND?啥时发售?

原帖由 hwr10000 于 2008-12-21 10:03 发表

这是什么COMMAND?啥时发售?

理论上按顺序是SPC-34 如图所示,买这本书附送~

上个月某GW四人众不是刚刚买了无数本书么,现在又要攒钱买书了。。。

书中自有黄金屋……书中自有……突然发现为啥没女王

唔...高性能爆弾配合魔鬼第三形态的可能性...?

原帖由 moonsp 于 2008-12-22 12:47 发表

好邪惡的想法........

我觉得白那个合计有点高了...

红色的EX-S果然是高机动的

原帖由 zzz86 于 2008-12-22 12:49 发表

好邪惡的想法........

第三形态出场还真需要入战区?!
如果入战区,还真需要上OP?
就算上了...别人都不会送机给你炸...
就算不上...别人都不会送机给你打...
那还上不上呢...
何必浪费卡位...

原帖由 S~〇天PIG 于 2008-12-23 11:24 发表

第三形态出场还真需要入战区?!
如果入战区,还真需要上OP?
就算上了...别人都不会送机给你炸...
就算不上...别人都不会送机给你打...
那还上不上呢...
何必浪费卡位...

这就是大陆GW的歪曲点啊
人家只不过说了一个COMBO而已,您不鼓励或者参与讨论、一同想COMBO也就算了,还反过来喷人家。更何况也没说是比赛DECK还是FUNDECK,您就这么喷也太急了点吧?想体现您对MF比任何人都了解吗?
难道你眼里只有那些第一眼看上去强的卡才叫强卡么?还是我理解错了?是说这COMBO的人不对?我很好奇如果换成别人来说这COMBO的话你会是什么反映,比如assault、达智、Winged等。现在知道为什么达智每次的卡评帖为什么这么火了,都自己不想而坐等拿现成的么,然后留下一句感谢楼主完事?呵呵

口口声声说公式大会的套牌无聊,模式化,那么人家提出建议后反过来又说这不行那不行浪费卡位,您的胃口还真难伺候

原帖由 winson89 于 2008-12-23 10:36 发表
红色的EX-S果然是高机动的

是S不是EXS

原帖由 天人组织青年S 于 2008-12-23 11:49 发表

这就是大陆GW的歪曲点啊
人家只不过说了一个COMBO而已,您不鼓励或者参与讨论、一同想COMBO也就算了,还反过来喷人家。更何况也没说是比赛DECK还是FUNDECK,您就这么喷也太急了点吧?想体现您对MF比任何人都 ...

我哪里喷了,提出自己的意见观点都不行?
如果所有COMBO一提出来立刻可以成立而且不需要经过改良的话,那么我觉得这真是神人了。
而且,原来的贴子上也提到“可能性”三个字
我只是以我的角度去否定这样的可能性而已。
难道这又错了?

请不要把其他人搬上来
达达是我很欣赏的玩家
他的卡评我就没去批评了?
就算是最好的朋友,或者我最崇拜的决斗者
他们提出的意见或者COMBO是行不通的
你难道还有让他们错下去?
忠言逆耳~再者
我说过我提出的意见是圣旨么?
大家听了可以不去接受
只是作为参考也可以
你何必把我推高到能够喷其他人的高度呢?

MF我不比别人了解
但对MF的热情我相信没人能及
我就想问你一句
这张OP用在恶魔高达真的适合?
我说的难道错了?

原帖由 天人组织青年S 于 2008-12-23 11:53 发表
口口声声说公式大会的套牌无聊,模式化,那么人家提出建议后反过来又说这不行那不行浪费卡位,您的胃口还真难伺候

公式化大会的确无聊
如果你要组FUNDECK
第三形态站在配备区慢慢把对方的机体虐死不是来得更FUN?
再者
我心目中FUNDECK就算再FUN也要有去能够跟公式套牌抗衡的实力
然后战胜他们
这才是~魂~的所在

单论这个这个建议而言
你觉得一张OP外挂在恶魔卡组就能组成1个新的FUNDECK了?

最后,人家没必要去侍候我的胃口,我不是皇帝,我也不需要别人去侍候~

如果所有COMBO一提出来立刻可以成立而且不需要经过改良的话,那么我觉得这真是神人了
请问你哪里提出改良了?我只看见您在一味地否定

单论这个这个建议而言
你觉得一张OP外挂在恶魔卡组就能组成1个新的FUNDECK了?
您哪看见一张OP外挂或相同类似意思的字眼麻烦给我指出一下,谢谢

我就想问你一句
这张OP用在恶魔高达真的适合?
我说的难道错了?
最后就从你这句话中,充分体现了大陆的歪曲点。日站就不说了,为什么很多人喜欢跑TW站?因为人家起步早吗?我看没那么简单吧。
一方面是规则解释的原因,还有一方面是因为那边有趣的套牌多,各种各样的套路都能看见,可以给组牌带来很多思路。那反观国内我们NW站呢?首先我不认为assault、达智、Winged对规则的了解度不会比那边差(当然细小的差距还是略微存在些的,这点无法否认)。然后主要的原因就是在构思这里,国人在构思套牌方面本身就先天不足,知道不足却不加以改善,还处处以挑剔的眼光去对别人的想法提“意见”。我就问你先不管实用不实用,你之前有想到这个COMBO吗?您既然认为不适合,那么请问你有没想过从这个角度在延展出去再想别的COMBO吗?我估计没有,不然哪还有功夫停留在在这里挑刺,难道还真是要别人处处拿现成的给你不成?原来对MF的热情只是没事在这挑刺反驳而不是去想COMBO来组牌,您的热情还真特别。
还真辛苦了那些想卡组的人,想的不好还要被人家说,想的好抄的去高兴的扔句感谢,不高兴的吱都不吱一声的就完事了,呵呵,还真是可怜啊。怪不得大家都喜欢把自己的套路藏着
您所谓的有强度的FUN DECK麻烦贴出来让我们看看到底是怎么个有强度法?

原帖由 天人组织青年S 于 2008-12-23 13:43 发表
如果所有COMBO一提出来立刻可以成立而且不需要经过改良的话,那么我觉得这真是神人了
请问你哪里提出改良了?我只看见您在一味地否定

单论这个这个建议而言
你觉得一张OP外挂在恶魔卡组就能组成1个新的FUNDEC ...

请你认清楚问题所在
moonsp说的是

然后我从我自己的角度去否定这个可能性,那么我的观点就是这个COMBO不可行,既然我觉得不可能,我还提出改良干什么?

原帖由 天人组织青年S 于 2008-12-23 13:43 发表 单论这个这个建议而言
您哪看见一张OP外挂或相同类似意思的字眼麻烦给我指出一下,谢谢

那你除了高性能爆弓单跟恶魔高达第三形态~两张卡的名字外
你还看到哪里第三张不同卡的字眼麻烦给我指出来,谢谢

原帖由 天人组织青年S 于 2008-12-23 13:43 发表
知道不足却不加以改善,还处处以挑剔的眼光去对别人的想法提“意见”

我说自己的反对意见错
必需一直去肯定才叫好?
你在这里发贴子的地方叫论坛
如果连反对意见都不能提出
那就叫#大?会
而且,我提我意见你觉得不对就不理会就可以了
难道你看了这个意见你不能吃不能拉还睡不着?
那你应该去找心理医生......

我就问你先不管实用不实用,你之前有想到这个COMBO吗?
您既然认为不适合,那么请问你有没想过从这个角度在延展出去再想别的COMBO吗?
我估计没有,不然哪还有功夫停留在在这里挑刺,难道还真是要别人处处拿现成的给你不成?

不实用的COMBO我去想来干什么?
我天天都想要很多钱
而且打劫银行也是一个捷径
既然打劫银行是违法的
那么请问你有没想过从这个角度在延展出去再想别的方法吗?
100个玩家就有100个自己的风格自己的构思
你凭什么非要我去用高性能爆弓单想我自己不喜欢的COMBO?奉迎你?
我再重申一次,我去挑剔是以自己的角度提出高性能爆弓单+恶魔高达第三形态的缺点。
我从来没有强逼任何人去接受
既然如此~我为何不能去挑剔?

原来对MF的热情只是没事在这挑刺反驳而不是去想COMBO来组牌,您的热情还真特别。
还真辛苦了那些想卡组的人,想的不好还要被人家说,想的好抄的去高兴的扔句感谢,不高兴的吱都不吱一声的就完事了,呵呵,还真是可怜啊。怪不得大家都喜欢把自己的套路藏着
您所谓的有强度的FUN DECK麻烦贴出来让我们看看到底是怎么个有强度法?

我想到任何COMBO非要跟你说?
对某种事物的热情是会反映某人对该事情的关注程度~
我热爱,我关注MF
然后看到各种MF的COMBO或资讯
去发表自己的意见
我没觉得哪里特别了~
或者是你的热情才是特别?

但是如果你觉得我是在这挑刺反驳
那么你在这里韬韬伟伦也是一个样而已

我从来不在别人的卡组贴提任何意见
因为我觉得人人玩卡都有自己的习惯和喜爱
所以我也从来不发自己的卡组
如果你发卡组是为了得到别人的认同
那你发来干什么?直接说这是必胜无敌卡组,大家来参考好了

我们喜欢分享想法或者藏着想法,需要你去管?
而且我们非要在论坛上公开说给你这些“天人”听?
这个世界有QQ群的、有卡店的

想得不好的卡组应该鼓励他继续下去碰壁?
想得好的卡组就应该版权所有,不让大家参考模仿?
那么高达卡牌本来就是有万智牌的身影
你还玩来干什么?
你应该替万智牌状告索偿啊~

原帖由 天人组织青年S 于 2008-12-23 13:43 发表 最后就从你这句话中,充分体现了大陆的歪曲点。日站就不说了,为什么很多人喜欢跑TW站?因为人家起步早吗?我看没那么简单吧。
一方面是规则解释的原因,还有一方面是因为那边有趣的套牌多,各种各样的套路都能看见,可以给组牌带来很多思路。那反观国内我们NW站呢?首先我不认为assault、达智、Winged对规则的了解度会比那边差(当然细小的差距还是略微存在些的,这点无法否认)。然后主要的原因就是在构思这里,国人在构思套牌方面本身就先天不足,知道不足却不加以改善,还处处以挑剔的眼光去对别人的想法提“意见”。

你不喜欢看我的贴子可以不看
你不爽我,可以喷我
你不要把我升华到整个大陆的扭曲点
今天从头到尾都是我一个犯傻跟你战
真是扭曲~都是我一个人扭曲
你把大陆两个字撤出来就不知牵扯多少东西了
我们的NW的高达区有自己的特色
别人起步比我们早
当然经验比我们丰富
比我们优胜不是正常的么?
如果你觉得我们高达区真的毫无特色思路可学
那你还在这里干什么?

最后
你不要以为自己改个天人愤青的名字
就真以为自己是天人
你有什么资格去说“扭曲点”三个字
如果不幸
你真是来自外太空的“天人”
来到地球给我们指点迷津
那么我告诉你

地球人的智慧不一定比你火星人低!