Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 370804137yepp

ガンダムウォー 22 武神降臨

MK-V好野...MK-V好野...MK-V好野...

黑色好猛啊...

MKV的兵装和野狼一样是线性炮……难道会是紫色兵装……还是分红/黑?

太高线了~~感觉上有点慢~~

兵装要是能将对面机体移到战区就神了

MK-5比20弓单的那只636容易出得多 ~只要是专用套就5地可以出了(= =!有可能不是专用套吗..)~
确实和红色狼队的兵装名一样..真的不知B厂怎样出了...
SP70的左面是SP67嘛~

黑色也能5分636,效果还那么强,自由泪流满面

实用度比这期的EXS要高啊……

队长机要横置而且只有1台机~~MKV是交战中的全TEAM废弃~~显然实用性是不同的。

“通告地球联邦军本星舰队之X分遣舰队的所有官兵同志,我是布莱思·艾诺,本舰队从现在起不再接受联邦军总司令部的指挥、即将与纽迪赛斯的教导团官兵们合流,敝人相信正义是站在纽迪赛斯的一方,他们主张的地球圈属于地球人,以地球人为中心的论点才是真理。在先前的数次纷争中,来自太空的‘外来者’日渐抬头,如今地球联邦已经成了‘外来者’手中的傀儡政权,我相信只要身为‘地球人’,必定能了解我心中的感触。我这么做并非反抗联邦政府及地球联邦军,真正的地球联邦军应当为地球而奋战才对,各位请想想‘一年战争’,应该就能明白拥有正义的是地球还是太空殖民地。不服敝人如此决定的官兵,可以在十二小时内自由离开舰队,至于内心中仍以身为‘地球人’为傲的官兵,则请与敝人一同奋斗,我期待各位的明智抉择。地球联邦万岁,完毕。”

NEWDESIDES本队已经完满了,现在就要看艾诺老爹的表现了。MK-V实在是太有魂了,ND全队准备完毕,就等MK-V上弓单射器了。

MKV的兵装不用装在自己身上,小队效果找兵装,5分出至少搜索6张,效果发动的资本很容易找,只不过时机一般罢了。不过废弃没有什么机体能防,而且有队长机的小队效果。。。很好用的东西啊。

原帖由 ジオンの残光 于 2009-1-20 22:47 发表
效果多NB啊,全队人手1只INCOM

然后等22弓单出来发现INCOM是一枚制限

一枚制限卡组

那22弓单发卖的一年后我为楼上二位上香
让地球人都知道乌鸦嘴不是什么好东西= 3=
这东西就得一回合无数次的PLAY!!!

白色啊...白色啊...比赛都不见...然后黑色这么野....

白色不是早就比赛看不见了,怎么现在才来发感慨

白色有爱~~我们要强大白色~

我要强大的绿色!!!!!!!!!!

我要强大的GW!!!!!

玩白色和茶色的原因就是因为受够了万年霸道的蓝绿和沦为外挂的红黑,中规中矩玩起来比较有点乐趣。

原帖由 游戏风 于 2009-1-22 20:01 发表
白色不是早就比赛看不见了,怎么现在才来发感慨

都说一弓单一个环境....每次更新都一样....