Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 370804137yepp

ガンダムウォー 22 武神降臨

白色的定位就是超級雞肋

定位什么的并不重要,在现在这种绿色追着红色康的年代,单卡质量才是王道,如果整个W再出一便,张张单卡质量都和这张WING一样,白色一样很强,当然,这张WING还没有真正实战过,也不能随便下定论

这种所谓的AR的封入率是多少。。。。难道和战女2的GR一样?这样不就是不包盒不行了嘛
我蛮期待白色的。。。

那么战女狗能配合老爸吗?

不能~新狗还是吃自军效果的伤害的~

老实说以前W五小强机的效果的确不咋地(可能是6强)
人家好歹也是以一挡百的啊 更何况当时人气也绝不比seed差
所以 再出一遍吧= =
人也重新出一次吧

这次能连希罗一起出次新的~我就笑了~

不知道他们是不是准备1弓单一台W的出....那就哭死了

复数那5个机子不就是一蛋一台么,这次估计也是

以前的W怎么会弱啊?换装改之前死神,重装何其凶残,WING也经常偷跑成功转几圈就转死人了,要说只是生不逢时在那个红康无敌的年代……

这次估计都要出华尔兹版的了吧?另外几台的这版本似乎都是中古时代的了……

W的应该做的更强些,白色一大主力

白色终于开始强大起来啦!!!!!!!!

白色再不强大起来的话,那么GundamTCG也就快败了。

其实重炮的OVA造型是最好看的~4门炮啊....好美啊...好美啊...

= =其实......白就是什么都有就是什么都不强.....不管是打点 杀 扛 回血 率卡 抽卡......都是不太尽如人意

支付COST方面最强啊[wdb1]

因为现在混色卡组,在很大程度上弥补了各色的缺点,混色卡中的魂辉,完封,毒牙等等又是如此好用……
白色玩了这么多年了,抽滤,干扰,回血没有丝毫进步,只有保护稍微有点进步。原先P甲所谓的机体大2圈,战斗能直出在今天这种OO军团横行,战斗配置标配的时代已经变成了一个负面效果,期待W能够救市的同时,更期待白色可以出一个顶替掉回血自由的东西,过高的消耗和所有颜色里最差的回血能力,白色抽死自己太常见了

上次对阵曼叔就是 对面机都横掉了 而且只有有4血 这时我还有2血 但我1台313的机体竖着....
但我抽死了= =
因为那是.........

说句实话现在白色就死在补血自由上了,现在看到补血自由真的是一点压力都没有,敢单机走一边基本有去无回……关键的评议会防自摸功能还被B社阉掉了……另外现在UC的机体也都在直接或者变相的强化战斗力,再加上现在各个势力都开始更加全面化发展,白色原本就样样通门门温特的那点特色就更加模糊了……

照相机吧。。。。。。。。

或许我们该考虑考虑让白色混色了~

在这提倡混色的年代~还以为一些3指定PSX等效果追求纯白是不是太拘束了点?

看看这几弓单的白~基本都是2指定居多~期待22能帮助白混色[wdb1]