Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zzz86

[水區萬能]原來藍藍路是超越了東方, MBA(v1.05), 和SCWU(突破中途版)的存在.........

原帖由 zzz86 于 2008-11-25 00:16 发表

剛下完玩了一下, 果然加強了很多, 敵人是變態的強..........
可惜沒有傳說中的小智使用..........

小智...?!難道是十萬伏特...

原帖由 wbsnb 于 2008-11-25 09:20 发表
因为东方毕竟只是小众能接受的作品,单单是华丽的弓单幕就能吓走N多人

可是緋想天是2d格鬥類, 應該有較多人能接受的...........

(用魔理沙攻第三難級的地0電好辛苦, 在地獄貓的那關卡住了............)

突然想起來...强烈渴望scw能加入北斗神拳众...等吾跑去论坛求求...

原帖由 渣古 于 2008-11-25 09:41 发表

小智...?!難道是十萬伏特...

對呀, 而且可用魚竹攻擊人, 用小火龍燒人........
可惜在完成版中, 但是完成版又不公開, 好像某公司告他侵權.........

原帖由 渣古 于 2008-11-25 09:48 发表
突然想起來...强烈渴望scw能加入北斗神拳众...等吾跑去论坛求求...

現在那個論壇好像空殼的沒有人的說..........

另外, 有沒有人還在打魔法少女武鬥祭1.05版, 有的一起討論一下吧...........
反正2.01版將會在c75上出現.........

有得请拿出來分享...沒玩过怎么讨论.

原帖由 zzz86 于 2008-11-25 09:43 发表

可是緋想天是2d格鬥類, 應該有較多人能接受的...........

(用魔理沙攻第三難級的地0電好辛苦, 在地獄貓的那關卡住了............)

因为ZUN把散射武器都改成了直线,在那之后,大家都要练习高速移动

用翠香吧,跟踪,尽管也不怎么样

原帖由 zzz86 于 2008-11-25 09:52 发表
另外, 有沒有人還在打魔法少女武鬥祭1.05版, 有的一起討論一下吧...........
反正2.01版將會在c75上出現.........

玩了很久的1.0(全人物的)…后来觉得么有什么难度就么碰了…莉娜火球全屏嘲讽娜加同上自由奈叶弓单幕压制正义扒了猛干菲特远近皆能…除了木之本同学以外全人物基本无伤通关

http://fly-system.net/product/mba/dl.htm

官網下載, 必須全部下載並按次序安裝才行, 注: 不要開中文檔名, 會玩不到的.........

没新人物就没更新的动力了……

只下載最新版不是可以了嗎?

原帖由 渣古 于 2008-11-25 10:39 发表
只下載最新版不是可以了嗎?

你就會玩不到的, 一定要遂一下載.........好像只有3個檔下載, 不會太麻煩的..........

原帖由 ARAEL 于 2008-11-25 10:26 发表

玩了很久的1.0(全人物的)…后来觉得么有什么难度就么碰了…莉娜火球全屏嘲讽娜加同上自由奈叶弓单幕压制正义扒了猛干菲特远近皆能…除了木之本同学以外全人物基本无伤通关

1.04版玩激難(第四級難度)的對上星空姐妹那關你真的無傷通關..........
紅色的那位近格鬥簡直是屈機的說, 藍色的簡直是台炮台........

原帖由 ARAEL 于 2008-11-25 10:36 发表
没新人物就没更新的动力了……

可是出了新的難度........

原帖由 wbsnb 于 2008-11-25 10:04 发表

因为ZUN把散射武器都改成了直线,在那之后,大家都要练习高速移动

用翠香吧,跟踪,尽管也不怎么样

第一次破地0電的就是用卒香的說.........

回复 156# 的帖子

其实我想说灵梦这次除了翠香外,剩下的大婶和文文火力都不集中,文文虽然速度高,但是更容易中弓单

大婶火力又不集中,灵梦这次还是翠香相对好用些

魔理莎感觉是爱丽丝王道,毕竟8个油瓶,救命就能8次

紫妈穿越装过5面很好用的
看了replay就知道了
当然这次魔理沙感觉是全面超越灵梦了

下載完后怎么办...不懂呢...

科长专用魔理纱+图书,我爱科长