Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 渣古

澳洲雙臉貓出世

可爱的猫猫居然出生成这样

星不死鸟 该用户已被删除
为什么可以两个嘴发音却不能两个嘴吃东西?

原帖由 zzz86 于 2008/11/21 13:00 发表
一天, 雙面貓來到沙漠, 看到前方出現了一隻史丁拉狗........
史丁拉狗: 這是何等奇特的貓呢, 讓來捕獲它.......呀..........
(史丁拉狗用速攻和沙漠的地理優勢不斷攻擊貓貓, 貓貓處於劣勢........)
外貓性格: 救命 ...

持有质量的残像?连月下战尘的老卡也出现了。而且连Fuck91高达都来了。
为什么没有具现化之力呢?Z高达启动具现化之力的时候也是全身红色的呢。

四隻眼的貓, 找老鼠能力加強不少吧..........

原帖由 爱心绝仑 于 2008-11-21 14:00 发表
四隻眼的貓, 找老鼠能力加強不少吧..........

樓上的竟然直接複製貼上...........

原帖由 无法戒御的野心 于 2008-11-21 13:46 发表

持有质量的残像?连月下战尘的老卡也出现了。而且连Fuck91高达都来了。
为什么没有具现化之力呢?Z高达启动具现化之力的时候也是全身红色的呢。

那就要看有沒有第三話了........貓貓的瘋狂狀態(嘉美尤的瘋狂狀態)............[wdb1]

那以后生小猫会基因突变吗

有可能吧........生出隻gn貓出來........

原帖由 芋头~ 于 2008/11/21 15:07 发表
那以后生小猫会基因突变吗

可能那只猫会生一只X老虎和一只死亡考拉。同调~~~拥有2800攻的六星同调怪兽~~~震动电流棒(原名是御用守护者)。[wdb1]

這跟四面佛是一樣的基因嗎?

原帖由 无法戒御的野心 于 2008-11-21 19:05 发表

可能那只猫会生一只X老虎和一只死亡考拉。同调~~~拥有2800攻的六星同调怪兽~~~震动电流棒(原名是御用守护者)。[wdb1]

錯錯錯.........會生出救援貓, 之後救援貓再生出一只X老虎和一只死亡考拉, 死亡考拉再生出考拉子, 之後X老虎, 死亡考拉, 考拉子一起同調 (屌), 生出食塵龍出來.........

想到哈里波波里面的三头犬和火影中六道召唤的多头犬

原帖由 无法戒御的野心 于 2008-11-21 13:46 发表

Z高达粉紅可能是因为当时的精神力上漲而透过生物传感器传送至机体融合炉,融合炉出現滿溢,滲出机体外部.
所以汝可以看到Z高达变粉紅了...当然,这是个人估计.

原帖由 渣古 于 2008-11-22 21:31 发表

Z高达粉紅可能是因为当时的精神力上漲而透过生物传感器传送至机体融合炉,融合炉出現滿溢,滲出机体外部.
所以汝可以看到Z高达变粉紅了...当然,这是个人估计.

那么厉害???

地狱的三头犬 人间的二头猫。。。。

生物传感器????? z高達有此特殊兵器........?

BIOSENCER 最后砍亚山撞男人的时候变红了就是

本来是多可爱的小猫阿,现在变成这样,作孽阿

原帖由 METEOR G 于 2008-11-23 03:47 发表
BIOSENCER 最后砍亚山撞男人的时候变红了就是

話說z撞男人的時候, 機頭沒有爆的說.........?