Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] DUELIST BOX调整(全文翻译)

首先恭喜进来的人 你大概想错了

Q:公认大会禁止做LP增减以外的记录(笔记)。那么可以在公认大会使用DUELIST BOX附带的计算器的指示物记录功能代替实物的指示物吗?
A:可以使用DUELIST BOX同捆的计算器的指示物记录功能为Counter计数。
————————————————————————————————————————————————
(请不要使用DUELIST BOX附带的计算器通过指示物记录功能以外的方式计数 官方没有做出这样的许可)

Q:另外,只要是贵社发售的机器具有的功能,如DUELIST BOX附带的计算器和CARD ALMANAC的抛币功能、掷骰功能等,就可以在公认大会代替实物硬币、骰子使用吗?
A:可以使用计算器和CARD ALMANAC的抛币功能和掷骰功能代替,且需要得到对手的同意。如不放心,请在大会开办前向裁判方确认。

Q:那…星尘龙/爆裂体的调整呢?
A:在姬龙韵的 —>各类附送卡调整帖<— 登出过,请自行穿越。

Q:我对这个废话连篇的帖子有异议,我可以向版主报告吗?
A:非常抱歉,不能。

Q:这个帖子真的是废话连篇吗?
A:不,这些信息确实很有用,受教了

需要對手同意, 決鬥計算器廢掉一半了

需要对手同意是有充分道理的 对手有理由怀疑这些产品的随机性(比如怀疑计算器使用了伪随机数)、准确性(比如怀疑用计算器抛币两面的几率不等)、公平性
你一定要理解 事务局这么考虑是多么的X疼啊不 周到啊

K社設計了如此昂貴的專用決鬥便利物卻不能在K社自己的公式賽中使用
等於說那些K社出品的骰子硬幣都可以懷疑其準確性和公平性了?

各国硬币的铸造工艺不同 原料铁铜镍的比重不同
势必造成概率方面的微小差异
对于一款追求公平公正的游戏来说 这个差异也许是致命的
因此本公司规定:
硬币只能使用2003年日本国家最高银行铸造的1日元硬币
此硬币经测试最为公平 可在本公司旗下的任何比赛得到承认
其他国家的玩家 有机会向本公司邮购这种硬币 只要1美元即可兑换

如果你认为自己买到的骰子和硬币质地明显不均 可以向事务局致函咨询退换事宜
此外还有材质问题 比如PCG的卡组附带硬币是塑料材质(这还能称作"硬"币吗) 抛起来就没有金属那么可靠
于是有丰富实际经验的玩家能够在一定程度上操作这块塑料片的正反 大大影响了抛币类技能的实用性

话虽这么说 OCG玩家的主体是未成年人 基本不会想这么多 事务局真是太周到了

ソース希望

すみません、プライベートな情報源です。
一流の取材者ともなればユニークな取材源の一つや二つ・・・持っていて当然。いや、持ってなくてどうしますか。

我家附近有赌博一条街,专卖作了手脚的骰子,也作改装麻雀桌的业务,不知道是否经营计算机改装业务

每次经过我都想,会不会有被狙击手玩死的决斗者去买一颗摇不到16的骰子

可以确定摇不出某几个数字的骰子?

难道说要把魔使卡组带入比赛中必需先准备一台计算器。。。

只能计算一张卡的指示物。带了也不够用

话说,官方有出过指示物的实物吧

就是说除了计算器,只能用那个?(大会应该不会主动提供)

可以使用各种适合作指示物的小物

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-11-21 21:36 发表
可以使用各种适合作指示物的小物

请问,硬币、骰子,甚至 棋子儿 等也可以吗?

原帖由 陆奥 于 2008-11-21 21:38 发表

请问,硬币、骰子,甚至 棋子儿 等也可以吗?

只要能明确表达指示物就行了
可以用袜子`

我对楼主最后一个QA表达一下意见

如果是这样写的话我觉得会更好

Q:我对这个废话连篇的帖子有异议,我可以向版主报告吗?
A:Yes,We can

用硬币吧- -...其实咱用没用的卡叠背面来算= =很方便

幾個骰子就能基本解決魔力點問題了