Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

海贼王危险了

安理会决议制裁索马里海盗 周边国家合作遏制海盗活动

这张美国海军公布的照片显示,11月17日,海盗劫持着中国渔船“天裕8号”行驶在印度洋上。这艘天津市远洋渔业公司所属金木仓钓渔船当地时间13日晚在肯尼亚沿海渔场正常作业时被劫持,船上有24名船员,其中中国籍船员16名,外籍船员8名。 新华社发

综合新华社驻外记者报道:联合国安理会20日通过决议,决定对包括海盗和武器走私人员在内的所有破坏索马里和平与稳定的个人和实体进行制裁。同时,索马里周边及有关国家采取措施,协调合作遏制日益猖獗的海盗活动。

联合国安理会20日一致通过第1843号决议,决定对包括海盗和武器走私人员在内的所有破坏索马里和平与稳定的个人和实体进行制裁,制裁措施包括资产冻结和禁止出国旅行等。安理会制裁委员会将在近期提出有关的制裁名单

番外:海盗的钱是用麻袋来衡量的....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是赶快将海贼干掉吧!for blue and pure world.

还以为动漫区的贴被移回来了呢~~~~~~ 求挟持结果~~~海盗最后拿了天朝多少钱才放人~~

原来前几天在多伦多之星上面看到的天裕8是这么回事啊

原帖由 上帝の左手 于 2008-11-22 13:18 发表
还以为动漫区的贴被移回来了呢~~~~~~ 求挟持结果~~~海盗最后拿了天朝多少钱才放人~~

估计几个麻袋就能放了

其实电视新闻上都报道了很多关于海盗的新闻。那些海盗每打劫一次就有1KW以上。

我一直奇怪索马里海盗那么嚣张猖獗,怎么没任何一个国家去进行讨伐任务。

原来是G级的啊~~~

干脆直接将渔船击毁,让他们一锅熟才是上策。

现在的海盗越来越不像话的..CP9都到哪里去了?? 快出来办事!

悬赏到多少了?

原帖由 独行战士 于 2008-11-22 13:14 发表
还是赶快将海贼干掉吧!for blue and pure world.

见到老朋友了

索马里海盗估计是这个世界上最后支有实力海盗了...我就纳闷都2008年了他们怎么还能活的很滋润...

越是危…越是有机嘛…

回复 11# 的帖子

最近你到哪去了?N年没见了

话说海贼和名侦探柯南也霸了几年位置了,该时候下来了

正好那两个是我不爱看的东西

这念头竟还有海盗
实在有点那啥.

原帖由 无法戒御的野心 于 2008-11-22 13:22 发表
其实电视新闻上都报道了很多关于海盗的新闻。那些海盗每打劫一次就有1KW以上。
如果我没猜错的话你就是宇宙的巴比伦吧[wdb1]

回复 17# 的帖子

我那儿附近的印尼海军更可怕。无缘无故向渔船开木仓,然后就找个理由说你越过边界线然后扣留人和渔船。过后向人收几万马币才放人。这种海军实在比海盗可怕。

原帖由 独行战士 于 2008-11-22 23:08 发表
我那儿附近的印尼海军更可怕。无缘无故向渔船开木仓,然后就找个理由说你越过边界线然后扣留人和渔船。过后向人收几万马币才放人。这种海军实在比海盗可怕。
真红魔龙-爆裂体一拳过去我就不信他们能活