Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 1974|回复: 4
收起左侧

菜鸟问几个关于暗武的问题.

[复制链接]
发表于 2008-11-22 14:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.当暗武送入墓地时,可以用暗创的效果特招吗?  
    2.当暗武被除外后,可以用暗次元解放特招吗?
    3.当墓地有DH冲击时,抽到暗武能够发动效果特招吗?





   暂时这么多,   等高手解答.  谢谢.
回复

使用道具 举报

发表于 2008-11-22 14:13:37 | 显示全部楼层
都不可以 暗武卡上和条件怪兽召唤规则写得很清楚 只能用那个方法从手卡特召
回复

使用道具 举报

发表于 2008-11-22 14:51:46 | 显示全部楼层
暗武满足LZ任何一个顶楼问题的话..

下年31就他挂了
回复

使用道具 举报

发表于 2008-11-22 14:53:01 | 显示全部楼层
LZ你确定你看清楚暗武的效果嘛 完全不是效果问题 是理解能力的问题
回复

使用道具 举报

发表于 2008-11-22 20:23:58 | 显示全部楼层
LZ请别妄想..........
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2024-11-27 14:31 , Processed in 0.023189 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表