Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《无双大蛇 魔王再临》下载+集中讨论帖

老孙好牛,本身就自带超快筋斗云,招数虽然硬直大,但他还是个速型人物,啥时候都能取消,就是手感有点怪,招数有点难连

原帖由 剑先生 于 2008-12-4 22:18 发表
老孙好牛,本身就自带超快筋斗云,招数虽然硬直大,但他还是个速型人物,啥时候都能取消,就是手感有点怪,招数有点难连

分身加到5,神速加到5,这样C4的两段都能命中且敌人被吹飞.一般的敌人C4解决.遇到无双武将就(C4-特殊技光雨)无限连伺候.
或者装上冰属性从头到尾都C4.

猴子不是一般的好用- -
把握好节奏 C4爽死

原帖由 加曼 于 2008-12-5 09:40 发表
猴子不是一般的好用- -
把握好节奏 C4爽死

= =没我想象中的强...这家伙应该更加变态的...
话说齐天大圣的武器攻击居然只有73....至少给我上90才对啊,猴子手上的可是神器伐.
难道想在无双大蛇3里面让猴子摘掉金箍咒暴走当BOSS所以留了一手.

天舞是神啊- -20级猴子骑马极难不伤血

原帖由 幻魔皇 于 2008-12-1 12:12 发表
我就发现前田庆次和吕布的马很快....其它没感觉出来......[wdb1]

赤兔和松风当然快

原帖由 Coolghost 于 2008-12-5 20:15 发表
天舞是神啊- -20级猴子骑马极难不伤血

- -天舞是BUG级别的,没事最好别用...
用了这玩意和用了金手指没区别.

原帖由 SHYC.s 于 2008-12-5 14:38 发表

= =没我想象中的强...这家伙应该更加变态的...
话说齐天大圣的武器攻击居然只有73....至少给我上90才对啊,猴子手上的可是神器伐.
难道想在无双大蛇3里面让猴子摘掉金箍咒暴走当BOSS所以留了 ...

猴子那不是 如意金刚棒 啊!

这游戏我玩了不到五分钟 前作玩完了不想碰了 花花 这作有啥新改变

原帖由 SHYC.s 于 2008-12-5 21:49 发表

- -天舞是BUG级别的,没事最好别用...
用了这玩意和用了金手指没区别.

= =就图个保底的...
感觉这作关平被削弱了很多啊
以前用关平+典韦通极难
现在感觉很困难...

谁能教教我啊,蓬莱の玉の枝 要怎么拿啊,看网上的攻略是一直没有找到 森可成 这个武将啊,在军团情报里都没有

原帖由 Coolghost 于 2008-12-6 08:50 发表

= =就图个保底的...
感觉这作关平被削弱了很多啊
以前用关平+典韦通极难
现在感觉很困难...

现在的关平.是今川级别的废人...
C4的全段属性变成最后一段才有属性,而且第一段就吹飞了,由前作中的无敌招式变成废招.
我现在只能装上飞龙C5-JC无限连了解决问题了.- -
其实不只是关平,不少前作BUG级别的三国人物都削弱了,比如快过赤兔的甘宁老兄的C1,现在完全没属性,连个弓箭手都打不死.
战国真田的奥意也稍微削弱了,最后一段才带属性,但是攻击依然强劲.不像上面两位成废招了.

原帖由 cuicuicui 于 2008-12-5 22:00 发表
这游戏我玩了不到五分钟 前作玩完了不想碰了 花花 这作有啥新改变

- -,画面UP,系统UP,打击感UP,引入合成系统,增加新人物,加入N多经典BGM.
我三星期没上QQ就是玩这游戏去了.
在戏剧模式听到<EVE逃亡剧>的时候我泪流满面.

噢耶,终于拿到蓬莱の玉の枝了,接着就要刷武器做天舞了

回复 163# 的帖子

建议带马上清兵快的例如马超,这关时间比较紧,上来击破眼前的不破后立即回转去地图左下清兵将吧,这里伏兵很多。待光秀所在寨开门后迅速歼灭里面敌将保护妖术兵长进驻。发动缩地术成功后等待织田本阵开门,敌方进军后击破森兰丸,森可成,蜂须贺小六即可,贵重品在光秀寨里

这关的地形确实比较烦人,要点就是搞清楚妖术兵长的行进路线,然后一路清兵过去就是

原来已经拿到了= =恭喜哈~

顺便回161L,这次的附加关(也就是戏剧模式)把三国和战国的互动搞得还是不错的,不像前作那么苍白

原帖由 我爱喵喵 于 2008-12-6 14:20 发表

这关的地形确实比较烦人,要点就是搞清楚妖术兵长的行进路线,然后一路清兵过去就是

原来已经拿到了= =恭喜哈~

顺便回161L,这次的附加关(也就是戏剧模式)把三国和战国的互动搞得还是不错的,不像前作那 ...

戏剧模式万岁,在戏剧模式里我最爱的EVE逃亡剧回归了..
目前发现四个戏剧关有这个BGM.

重点是赵云妖化超级帅...感觉这作赵云加强了...

原帖由 Coolghost 于 2008-12-6 17:45 发表
重点是赵云妖化超级帅...感觉这作赵云加强了...

--觉醒的三个里面子龙是最帅的.
打法改变了,扫兵的时候虽然还是C4为主,
可是面对敌将,特别是无双敌将的时候.以前是C4-C1为主,
现在有了飞龙,可以C4-C5-跳跃取消-JC.不仅华丽,攻击力也有保障,吃了这一套几乎没活下来的可能性.

原帖由 SHYC.s 于 2008-12-6 14:12 发表

- -,画面UP,系统UP,打击感UP,引入合成系统,增加新人物,加入N多经典BGM.
我三星期没上QQ就是玩这游戏去了.
在戏剧模式听到<EVE逃亡剧>的时候我泪流满面.

我真的不想再去把人物都练满了

原帖由 cuicuicui 于 2008-12-6 21:30 发表

我真的不想再去把人物都练满了

你好好读书去吧你,就算你想也得等到夏天的时候再说.
全人物练到LV99,熟练度50没一百个多个小时素不可能的.